WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]  (Прочитано 508853 раз)

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]
« Ответ #435 : 08 Июня, 2011, 19:51:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не пиши ерунды,  догнать до 20% это экстремальные значения, когда все статы включая камни делаются на хит.  Речь идет об незначительном оверкапе  2-5% который получается за счет рефорджа хасты или искусности или вообще избыточно присутствует на 372 шмоте, но никак не жертвуя критом.  Со шмота высасываем  максимально доступную цифру крита  это даже ежу понятно,  но вот дальше можно поиграться с хитом/искусностью, и на практике хит как минимум не хуже, а может и лучше искусности. Это до тебя и пытаются донести.  :facepalm:
спасибо, наигрался - даже незначительный оверкап хита не приносит ноль пользы. искуссность - может быть, не отрицаю, у меня не тот шмот на фурике на котором можно выжать искуссности более 10 (если постараться). На деле же я выжимал почти 20ку меткости, оставляя 14-15 крита (любопытно было после того как патч поставят, есть ли профи в этой прибавке 40% в автоатакам) - профита ноль, дпс падает. Нет, без проблем, если у вас шмот из которого вы уже не выжмите ни искуссноит ни крита - то чо тут уж поделать с этим перекапом - не в скорость же его вкидывать? :D
з.ы. до меня можно много что донести если я не знаю о чем речь идет, но когда речь идет о фури ТГ и меткости - тут вы можете говорить чо угодно, а я играю фуриком и знаю что более 8% (а уж тем более перекап 2% это простите сколько? 300 рейтинга чего-то? я не математик, стоимость в % статов не помню, но не суть, цифра все равно не маленькая) и иметь крит при этом менее 20% (ща в армори там прот, но вроде было 18%, если память не изменяет) - это критично.
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

killabee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior/priest
    • Сервер: nagrand
« Ответ #436 : 09 Июня, 2011, 00:50:41 »
Всем привет, сначала запостил свой вопрос в теме про аддоны, но похоже не кто туда больше не заходит, поэтому с вашего позволения процитирую его здесь.
Народ, а не у кого не возникло проблем с EventAllart после патча? У меня он почему-то перестал работать:( И может кто-нибудь подскажет аддон, по типу EventAllert для отслеживания проков Battle Trance?
П.С. Ещё раз извиняюсь за оффтоп.

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #437 : 09 Июня, 2011, 00:55:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всем привет, сначала запостил свой вопрос в теме про аддоны, но похоже не кто туда больше не заходит, поэтому с вашего позволения процитирую его здесь.
Народ, а не у кого не возникло проблем с EventAllart после патча? У меня он почему-то перестал работать:( И может кто-нибудь подскажет аддон, по типу EventAllert для отслеживания проков Battle Trance?
существует аддон Power Auras Classic, в нем стоит всего лишь разобратсья и можно сделать даже лучше EventAllert, и функций там по более

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #438 : 09 Июня, 2011, 09:26:49 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
спасибо, наигрался - даже незначительный оверкап хита не приносит ноль пользы. искуссность - может быть, не отрицаю, у меня не тот шмот на фурике на котором можно выжать искуссности более 10 (если постараться).
Ошибаешься -  оверкап хита  виновен прямо и косвенно в:
1) доп. героиках
2) шквале
3) глубокие раны
4) повышеннии шанса  исступления
5) снижение вероятности залета в серию промахов
6) улучшает аое ротацию
7) делает более эффективной экзекут фазу
Правда много ?

Тогда как искусность:
1) увеличение  дамага с исступления
2) жажды смерти
3) яростного выпада
Что-то как то маловато ?

Что ближе вам - выбирайте.

Уатка

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
« Ответ #439 : 09 Июня, 2011, 10:35:03 »
Подскажите имеет ли право на жизнь ТГ с максимизацией Хита(соответственно после крита)?
Армори:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b8-%d1%88%d1%80%d0%b0%d0%bc/%d0%92%d0%b0%d1%82%d0%bc%d0%b5%d0%bd/simple

Имеет ли смысл оставить все как есть? Или же перегонять все что в искусности в меткость?
Так же прошу глянуть чара, мб есть какие недостатки(кроме чантов на руках и плаще).

Спасибо за адекватные ответы.

killabee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior/priest
    • Сервер: nagrand
« Ответ #440 : 09 Июня, 2011, 11:44:43 »
существует аддон Power Auras Classic, в нем стоит всего лишь разобратсья и можно сделать даже лучше EventAllert, и функций там по более
Спасибо большое, действительно классный аддон.

Jmann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #441 : 09 Июня, 2011, 12:54:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
спасибо, наигрался - даже незначительный оверкап хита не приносит ноль пользы. искуссность - может быть, не отрицаю, у меня не тот шмот на фурике на котором можно выжать искуссности более 10 (если постараться).
Ошибаешься -  оверкап хита  виновен прямо и косвенно в:
1) доп. героиках
2) шквале
3) глубокие раны
4) повышеннии шанса  исступления
5) снижение вероятности залета в серию промахов
6) улучшает аое ротацию
7) делает более эффективной экзекут фазу
Правда много ?

Тогда как искусность:

1) увеличение  дамага с исступления
2) жажды смерти
3) яростного выпада
Что-то как то маловато ?

Что ближе вам - выбирайте.
объясню по буквам где вы не правы.
1) доп. героики - это слив ярости - у фурика с яростью не особо, и гер - это лишь если у вас по кд нечем больше влупить, а если же вы так хотите им лупить - врубаете внутреннюю ярость и вперед
2) шквал - прок шквала зависит от крит. удара, и 3 белых удара от прока шквала при перекапе хита особо вам профита не сделают, только конечно если у вас не 27% меткости
3) глубокие раны - прок глубоких ран зависит от крита, а урон их от урона оружия, а урон оружия от искуссности (!)
4) залет в серию промахов? фурик жарит особыми способностями, белые атаки это смф, а не тг, о котором я вел речь - а при 8% меткости промах особыми способностями 0%, этого достаточно, перекап - лишняя трата статов
5) аое ротация? аое зависит напрямую от гкд, и опять же - аое фурика это рассекающий удар и вихрь - промах ими 0%, это не авто атака, зачем вы приписываете сюда хит???
6) искуссность влияет на АВТО атаку, т.е. увеличивает удар от оружия белыми атаками - читаем внимательно что такое искуссность у фурика - повышает способности, вводящие в исступление, а это белые атаки (талант иссупление).

Итак из всего что написали вы, вы правы в искуссности, но забыли про урон от оружия, а все что вы написали про хит - вы правы лишь в экзекут фазе, потому как да, на ней решают белые атаки, ярости там обычно при такой скорости атаки не хватает.
Так что делайте выводы, либо читайте описание абилок внимательнее.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2011, 13:18:29 by Jmann »

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #442 : 09 Июня, 2011, 13:19:36 »
Jmann, кончай постить тупняк.
Говорят тебе - разумный перекап меткости в ТГ допустим и даже оправдан. Даже объясняют почему. Можешь сам проверить, не поленись загони персонажа в Simcraft. Осталось только взять и схавать. Нет, ты пишешь смешную стену текста и пытаешься макнуть человека, который в вопросе фурика разбирается лучше тебя чуть более чем полностью.
Если у тебя есть свое персональное видение о том, как должен выглядеть фурик, которое к тому же не совпадает с проверенной и математически подтвержденной моделью, можешь поделится со всеми. Но реакции отличной от "поржать" не жди.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Jmann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #443 : 09 Июня, 2011, 13:30:14 »
Jmann, кончай постить тупняк.
Говорят тебе - разумный перекап меткости в ТГ допустим и даже оправдан. Даже объясняют почему. Можешь сам проверить, не поленись загони персонажа в Simcraft. Осталось только взять и схавать. Нет, ты пишешь смешную стену текста и пытаешься макнуть человека, который в вопросе фурика разбирается лучше тебя чуть более чем полностью.
Если у тебя есть свое персональное видение о том, как должен выглядеть фурик, которое к тому же не совпадает с проверенной и математически подтвержденной моделью, можешь поделится со всеми. Но реакции отличной от "поржать" не жди.
спасибо, "отец", судя по тому что вышенаписавший запостил, а я представил проверенные собой данные, и то что вы их не опровергаете, а лишь говорите что я тут тупняки для поржать пишу - флаг вам в руки, сразу видно "батю"  :facepalm:
з.ы. математика симкрафта оправдывает лишь идеальные условия, которых никогда не будет, уж простите, и если даже перекап даст 500-1000 дпса, то что вы сможете ими воспользоваться - наивно. Белые атаки и меткость предполагают статичного босса, на котором вы стоите на месте, никуда не двигаетесь, вам плевать на ярость и т.п. Основная же масса дамага у тг - это особые атаки, и при меткости 8% дпс топовый. Чо мне проверять, я играл с меткостью, искуссностью, критом, и на собственном опыте говорю что при крите 20%, меткости 8% при 356 шмоте мой дпс ~20к на всех боссах (иногда чуть меньше, иногда значительно больше, зависит от босса), и я считаю это приемлымым, учитывая что на данный момент по симкрафту топ тг дпс со шмотом 372 из бис листа это 28100. А вы можете ржать сколько угодно, только знаете, это не признак далекого ума. 8)

panzershreck

• Новичок
  • *
« Ответ #444 : 09 Июня, 2011, 14:52:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
  Jmann, тебе должно быть стыдно, своими мегаумными постами, ты заставил такого лентяя как я зарегаться на нубе. Что ты пристал со своим критом, НИКТО не говорит, что оверкап хита достигается за счет крита, читай внимательно 1 пост и то что тебе отвечали люди, крит в приоритете. Если уже невозможно вковывать крит, остается выбор мастери и хит 8+ и умные люди пишут, что разницы почти нет, с хитом немного пофейсрольней, но ты с  пеной у рта продолжаешь отстаивать свои 20 крита, хотя на них никто и не претендует.
  Тут еще по пунктам глупости писал, все лень комментить:
шквал - прок шквала зависит от крит. удара, и 3 белых удара от прока шквала при перекапе хита особо вам профита не сделают, только конечно если у вас не 27% меткости
мы уже договорились крит не трогать, т.е. при равном крите проков будет больше, если чаще попадаешь
залет в серию промахов? фурик жарит особыми способностями, белые атаки это смф, а не тг, о котором я вел речь - а при 8% меткости промах особыми способностями 0%, этого достаточно, перекап - лишняя трата статов
вот как раз этот залет и обеспечит тебя 0 раги на желтый абилки
аое ротация? аое зависит напрямую от гкд, и опять же - аое фурика это рассекающий удар и вихрь - промах ими 0%, это не авто атака, зачем вы приписываете сюда хит???
мда... хит сюда приписывают, т.к. клив с вихрем весьма рагожрущие абилки и юзать их постоянно при частых промахах не получится
искуссность влияет на АВТО атаку, т.е. увеличивает удар от оружия белыми атаками - читаем внимательно что такое искуссность у фурика - повышает способности, вводящие в исступление, а это белые атаки (талант иссупление).
тут мне лень расписывать что есть мастери у фурика, читай 1й пост

Slackersoul

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #445 : 09 Июня, 2011, 15:07:05 »
Прости Jmann, но такая маниакальная уверенность в собственных словах пугает) ;D Аргументация твоей позиции смахивает на "Я ССЫЛАЮСЬ НА ФАКТЫ БЛЕАТЬ!" Где логи с оверкапом меткости и твоими любимыми 8%? Насчёт 20к на всех босах- ты и на совете перерождённых 20 выдаёшь? Ну мне остаётся только пожать тебе руку ::) И кстати ты совсем не принимаешь во внимание частые серии промахов белых атак при строгом софткапе , которые лишают тебя раги и не дают дамажить твоими любимыми особыми атаками ( такое ощущение что у тя вар не засчёт раги ипошит а энергией), здесь же тебе люди объясняют что призрачная прибавка к белым атакам и к РБ от искусности ,может быть, похуже сокращения провалов по раге. P.S. Абсолютно уверенными бывают лишь дураки  ;)

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #446 : 09 Июня, 2011, 15:09:57 »
Основная же масса дамага у тг - это особые атаки
Как будет время - загляни в свой рекаунт и прозрей от автоатаки на втором месте с позицией 25-26% нанесенного дамага.
А потом попытайся еще раз убедить всех, что ты разбираешься в классе.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #447 : 09 Июня, 2011, 15:49:50 »
Подскажите имеет ли право на жизнь ТГ с максимизацией Хита(соответственно после крита)?
Армори:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b8-%d1%88%d1%80%d0%b0%d0%bc/%d0%92%d0%b0%d1%82%d0%bc%d0%b5%d0%bd/simple

Имеет ли смысл оставить все как есть? Или же перегонять все что в искусности в меткость?
Так же прошу глянуть чара, мб есть какие недостатки(кроме чантов на руках и плаще).

Спасибо за адекватные ответы.

Очень много мастерства, кольцо соперничества мастерство в крит, (выигрываем хаст, но это лучше чем ничего) и на свой страх и риск ернжед вепон мастерство в крит, получится 776. Можешь только ренжед вепон, тогда выигрываешь крит и сохраняешь 833 мастерства, но 52 стата все равно "в молоке".
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #448 : 09 Июня, 2011, 15:56:51 »
объясню по буквам где вы не правы.
Не вводи людей в заблуждение, очень много людей давно перешли в хит тг, то что ты пишешь все верно, только вот на практике хит тг имеет место на жизнь из-за чудовищного бафа белых атак и омг циферок на экзекут фазе, не нравится - скажи это Клинде или Вердише, а так же почекай других топ варов в хит тг.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #449 : 09 Июня, 2011, 17:28:08 »
[объясню по буквам где вы не правы.
1) доп. героики - это слив ярости - у фурика с яростью не особо, и гер - это лишь если у вас по кд нечем больше влупить, а если же вы так хотите им лупить - врубаете внутреннюю ярость и вперед
2) шквал - прок шквала зависит от крит. удара, и 3 белых удара от прока шквала при перекапе хита особо вам профита не сделают, только конечно если у вас не 27% меткости
3) глубокие раны - прок глубоких ран зависит от крита, а урон их от урона оружия, а урон оружия от искуссности (!)
4) залет в серию промахов? фурик жарит особыми способностями, белые атаки это смф, а не тг, о котором я вел речь - а при 8% меткости промах особыми способностями 0%, этого достаточно, перекап - лишняя трата статов
5) аое ротация? аое зависит напрямую от гкд, и опять же - аое фурика это рассекающий удар и вихрь - промах ими 0%, это не авто атака, зачем вы приписываете сюда хит???
6) искуссность влияет на АВТО атаку, т.е. увеличивает удар от оружия белыми атаками - читаем внимательно что такое искуссность у фурика - повышает способности, вводящие в исступление, а это белые атаки (талант иссупление).

Итак из всего что написали вы, вы правы в искуссности, но забыли про урон от оружия, а все что вы написали про хит - вы правы лишь в экзекут фазе, потому как да, на ней решают белые атаки, ярости там обычно при такой скорости атаки не хватает.
Так что делайте выводы, либо читайте описание абилок внимательнее.
В тех пунктах, что я назвала, никакой ошибки нет.   Просто твое  представление о статах ограничивается  только очевидным,  хотя на самом деле  взаимосвязь между статами и абилками  гораздо более  глубокая.     Попробуй на листе бумаги в виде схемы отразить эту взаимосвязь для каждого стата, и постарайся ничего не упустить.  Заодно проверишь свое понимание механики класса.     

закрыть