Насчёт 20к на всех босах- ты и на совете перерождённых 20 выдаёшь? Ну мне остаётся только пожать тебе руку
И кстати ты совсем не принимаешь во внимание частые серии промахов белых атак при строгом софткапе , которые лишают тебя раги и не дают дамажить твоими любимыми особыми атаками ( такое ощущение что у тя вар не засчёт раги ипошит а энергией), здесь же тебе люди объясняют что призрачная прибавка к белым атакам и к РБ от искусности ,может быть, похуже сокращения провалов по раге.
к сожалению (именно к сожалению) на совете я не могу дамажить, я танк. в основном дамажу за фури на валионе, артамеде ну и иногда могу на ком-нить еще, но так как я МТ и с танками нынче трабла, подамажить мне не дают, гады ((( но тот же артамед, допустим, при учете кучи беготни, воздушной фазе и т.п. дпс 21к, хоть ей богу в следующий раз логи записывай (не зареган на вовлоге по причине отсутствия нашего сервака).
Насчет раги - не отрицаю, раги частенько не хватает, но при правильно ротации все норм, в общем и целом.
А говорить мне "нарисуй схемку", когда я проверял все опытным путем сразу после выхода патча, довольно глупо. Если вы все же считаете что я не прав, то ради бога, дело ваше, я обстоятельно привел свои доводы, и объяснил почему я их привел (а не взял с потолка с криком "олололо нубы" - простите, не считаю себя ОТЦОМ как 99% присутствующих тут - все прям великие родители такие, куда ни глянь, аж боязно косо посмотреть)