Знаю что вопрос банальный и осточертевший, но хотелось бы узнать: есть ли у меня недочёты в текущей экипировке, статах? (Пока сижу в ТГ, но как только загробастаю вторую иглу спекусь в смф) Моё армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%94%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BE/simple
армори глючит, показывает у вас 26/29 мастерства О_о
наблюдается небольшой перекап меткости - первое - заменяем камень в перчах на 40 силы - ваш камень несмотря на соблюдение цвета дает ненужные вам 20 меткости, а силы получается 30, т.е. нехватка силы 10 - сила приоритет.
Та же самая история в плечах. Заменив камни уберете как раз перекап меткости и получите прибавку силу (40+40)-(20+10+20+10)=20 - очевидный профит.
Еще вроде в поясе та же тема - тока единственное надо глянуть чо там будет с меткостью, но опять же - камень на силу там выгоднее чем 20 силы и 20 меткости - кап меткости при вашем шмоте достигается перековкой скорости, но никак не камнями, это глупо.
Кольцо соперничества - скорость не порезана - косяк.
На штанах профита больше будет не резать меткость для соблюдения капа, а порезать на крит искуссность.
И еще один нюанс, не знаю как тут выше многие считают что искуссности надо 11 не меньше, мое мнение что искуссность у вара не дает особого профита, повышает урон от автоатаки - для этого берите смф и качайте меткость с исскусностью. У фури с ТГ рулит крит, т.е. везде все режете (сохраняя капы ессно) все что можно в крит (единственное если на шмотке крит+исскусность - не трогаете).
Мой лично совет как фурика - сбросьте все перековки и перекуйтесь по-новому - в топикстарте указаны приоритеты что во что резать. Крит больше 20% анбаф ваша цель.
Если кто считает иначе - на меня не гнать, советую как играю сам за фурика, дпс 20+ есть, меня при 356 ил это устраивает вполне, причем нет ни одного куска т11, так бы дпс был выше.