WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]  (Прочитано 508657 раз)

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]
« Ответ #405 : 06 Июня, 2011, 20:59:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что неясного в гайде?
Меткость 8%->Мастерство 26->Сила->Крит->Меткость 27%->Скорость->Искусность
Максим силу потом крит, все что осталось в меткость, не надо что-то думать, рассуждать, и впредь запомните - все ваши мысли ниочем подкрепляем логами с боссов желательно с 25 и желательно с хма, остальное оставьте при себе и репетируйте перед зеркалом пока до вас не дойдет, что вы тут пишите херню, а человек приходит, читает и делает себе не весть что с персом.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

FuryWar

• Новичок
  • *
« Ответ #406 : 06 Июня, 2011, 21:29:49 »
Что неясного в гайде?
Меткость 8%->Мастерство 26->Сила->Крит->Меткость 27%->Скорость->Искусность
Максим силу потом крит, все что осталось в меткость, не надо что-то думать, рассуждать, и впредь запомните - все ваши мысли ниочем подкрепляем логами с боссов желательно с 25 и желательно с хма, остальное оставьте при себе и репетируйте перед зеркалом пока до вас не дойдет, что вы тут пишите херню, а человек приходит, читает и делает себе не весть что с персом.

Варико, я так понимаю это твой перс?
"Максим силу потом крит, все что осталось в меткость...." мда...
А это, твои логи в 25хм?
...думать действительно не надо)

Smosker

• Новичок
  • *

• Класс: воин, прист
    • Сервер: Гром
« Ответ #407 : 06 Июня, 2011, 21:33:55 »
возникла такая проблема: после колосса и кровожадности вар не впадает в иступление соответственно с  яростным выпадом я пролетаю. С чем это может быть связано?

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #408 : 06 Июня, 2011, 21:43:43 »
Не фарт. Ярость берсерка?

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #409 : 06 Июня, 2011, 21:46:53 »
Варико, я так понимаю это твой перс?
"Максим силу потом крит, все что осталось в меткость...." мда...
А это, твои логи в 25хм?
...думать действительно не надо)

Ты вообще что тут такое? Меня мои ворлд ранкед дпс вполне устраивают я о них не ору на каждом углу.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Сков

• Новичок
  • *

• Класс: Фури вар
    • Сервер: Разувий
« Ответ #410 : 07 Июня, 2011, 01:20:47 »
Ну просто копить 2 кап думаю не стоит.Я скоро хочу начать ходить в рейды и думаю/смотрю,что лучше,что нет.С текущим 8% хита,353 шмотом,почти 17% критом, и капом мастерства на рейд столбе держу 16к.Без инфы,насколько ли хватает/не хватает до текущих рейдов.Жду советов.
Не люблю давать советы по экипировке, там и так должно быть всё понятно :)
Смотри, у тебя нека рефоржнута в мастерство, при этом на кольце - мастерство в крит, то же и на луке. Плечи, спина, кеды - мастери можно слить в более полезный стат (крит/хит). На пузо +20 ко всем, раз на брасы и перчи не поскупился 50 силы повесить, думаю здесь будет дешевле :) кстати, там же хаст ненужный слей. На оффхенд чант повесь. На ботах чант поменяй, хотя бы на 50 хита, полезнее будет. Траву поменяй на полезную профу (именно полезную а не доходную :) ). Расу поменяй на тролля (я не расист, можно и на орка, а табурены хороши для танка). Собственно всё, в нормале будешь рвать всех)
Насчёт профы сложновато.Что бы сделать профу нужную,без собиралки,бабло,которое я только начал фармить на траве+алхимии.Убирать траву не знаю,рано ещё мне).С расой да,не получилось.Я сначала хотел танком поиграть,вот и взял корову,но по некоторым причинам передумал.А со 2 твоим предложением так и не разобрался.Если сможешь,поясни поподробней,а то не втыкаю.Да и судя по коментам и гайду идёт какое-то разногласие.Исскуственость вообще нужна?Её перековывать в крит/хит?
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 01:28:50 by Сков »

FuryWar

• Новичок
  • *
« Ответ #411 : 07 Июня, 2011, 01:49:19 »
Исскуственость вообще нужна?Её перековывать в крит/хит?
Нет, не нужна, рефоржи в крит/хит.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #412 : 07 Июня, 2011, 12:26:13 »
Странно, Варико, 0.25% доджа должны были прокнуть хотя бы раз за время рейда. Или плохо искал, или ГСЧ у близов подводит, или экспертиза уже не скил.
Почему именно 772? Где вычитал про это?
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #413 : 07 Июня, 2011, 12:32:28 »
Странно, Варико, 0.25% доджа должны были прокнуть хотя бы раз за время рейда. Или плохо искал, или ГСЧ у близов подводит, или экспертиза уже не скил.
Почему именно 772? Где вычитал про это?
кстати да, интересно число, тоже бы хотелось услышать почему именно оно)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Slackersoul

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #414 : 07 Июня, 2011, 14:11:41 »
Знаю что вопрос банальный и осточертевший, но хотелось бы узнать: есть ли у меня недочёты в текущей экипировке, статах? (Пока сижу в ТГ, но как только загробастаю вторую иглу спекусь в смф) Моё армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%94%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BE/simple

Jmann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #415 : 07 Июня, 2011, 14:37:33 »
Знаю что вопрос банальный и осточертевший, но хотелось бы узнать: есть ли у меня недочёты в текущей экипировке, статах? (Пока сижу в ТГ, но как только загробастаю вторую иглу спекусь в смф) Моё армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%94%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BE/simple

армори глючит, показывает у вас 26/29 мастерства О_о
наблюдается небольшой перекап меткости - первое - заменяем камень в перчах на 40 силы - ваш камень несмотря на соблюдение цвета дает ненужные вам 20 меткости, а силы получается 30, т.е. нехватка силы 10 - сила приоритет.
Та же самая история в плечах. Заменив камни уберете как раз перекап меткости и получите прибавку силу (40+40)-(20+10+20+10)=20 - очевидный профит.
Еще вроде в поясе та же тема - тока единственное надо глянуть чо там будет с меткостью, но опять же - камень на силу там выгоднее чем 20 силы и 20 меткости - кап меткости при вашем шмоте достигается перековкой скорости, но никак не камнями, это глупо.
Кольцо соперничества - скорость не порезана - косяк.
На штанах профита больше будет не резать меткость для соблюдения капа, а порезать на крит искуссность.
И еще один нюанс, не знаю как тут выше многие считают что искуссности надо 11 не меньше, мое мнение что искуссность у вара не дает особого профита, повышает урон от автоатаки - для этого берите смф и качайте меткость с исскусностью. У фури с ТГ рулит крит, т.е. везде все режете (сохраняя капы ессно) все что можно в крит (единственное если на шмотке крит+исскусность - не трогаете).
Мой лично совет как фурика - сбросьте все перековки и перекуйтесь по-новому - в топикстарте указаны приоритеты что во что резать. Крит больше 20% анбаф ваша цель.
Если кто считает иначе - на меня не гнать, советую как играю сам за фурика, дпс 20+ есть, меня при 356 ил это устраивает вполне, причем нет ни одного куска т11, так бы дпс был выше.

Slackersoul

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #416 : 07 Июня, 2011, 14:46:02 »
армори 26/29 изза дробящего в левой руке ( расовая плюшка хуманов), с камнями дельная вещь, спасибо) А теперь вопрос немного иного рода. В сложившейся ситуации превосходство армсов над фури налицо, т.е. в фури спеке остаются лишь фанаты или неосведомлённые? Сам обожаю фури, но кажется как будто варов специально загоняют в армс. Или всё это лишь мои заблуждения? Развейте их, если можно)

Jmann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #417 : 07 Июня, 2011, 15:02:04 »
армори 26/29 изза дробящего в левой руке ( расовая плюшка хуманов), с камнями дельная вещь, спасибо) А теперь вопрос немного иного рода. В сложившейся ситуации превосходство армсов над фури налицо, т.е. в фури спеке остаются лишь фанаты или неосведомлённые? Сам обожаю фури, но кажется как будто варов специально загоняют в армс. Или всё это лишь мои заблуждения? Развейте их, если можно)
странная плюшка. и ее никак не изменить? О-о или она не влияет ни на что? просто аж любопытно стало даже)
ну вообще по дпсу фурики выше на данный момент, по симкрафту смф фури на 500дпса выше чем в хватке титанов  :D армсы просто не настолько придирчивы к шмоту на самом деле, насколько я знаю (сам не армс), у фурика все напрямую от рук зависит (ротация, ярость, статы). Вообще канеш был бы 3й спек, я бы сделал армса чисто заценить, а так чо то как то даже неохота, фанат фури, и изначально в фури и качался. А вообще после 4.2 придется переодеваться в смф, ибо режут урон от специализации на двуручках на 5%, сейчас это конечно некритично, а вот в 4.2 если хотите передамаживать армса и играть за своего любимого фурика (у армсов урон от специализации на 8% режут), то тащите себе одноручки с магмаря. Вообще имхо близы губят саму идею бегать с двумя двуручками - поднять урон от автоатаки (что бред, ибо для хватки это ничего в корне не изменило, крит в приоритете) и порезать потом урон от специализации. Короче черт-ти чо твориться. Но вообще - не бросайте фурика, по своему опыту знаю что фурики лучше, не могу обосновать это, не играв за армса, но могу сказать что бегая в пати с армсами, если руки при вас, ваше преимущество будет выше. И опять же - от фури есть 5% крита, от армса в пати толку ноль. Так что их ценность ниже плинтуса))))

darksith23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #418 : 07 Июня, 2011, 15:04:54 »
Ротация у фуриков))))))))сильно 3 кнопки прожимать,у арканов тож наверно имба ротация

Jmann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #419 : 07 Июня, 2011, 15:08:48 »
Ротация у фуриков))))))))сильно 3 кнопки прожимать,у арканов тож наверно имба ротация
на вскидку их 10 если чо, сразу видно человека не игравшего за фурика) а учитывая то что у фурика проблемы с яростью, ее оооооочень часто не хватает, бессмысленно спамить кнопки играть за фурика не прокатит Х_Х
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 15:13:23 by Jmann »

закрыть