Ну продолжу тему пвп.
Вообщем почти дособирал начальный шмот для пвп.
Вроде старался учитывать советы изложенные выше.
Что примерно получилось:3 синих сокета во всем пвп шмоте заняли - 3 камушка на спелл пенетрейшн.
Как-то не привычно такое видеть у себя в шмоте, но думаю не зря впихнул.Мета-камень: 21 аги+3% крит.урон.
Остальные камни: красные 20 аги, желтые 10 аги+10 крит и 1 камушек +10 ко всем статам.
На штаны поставил такой вот
"Памперс". Заплатки:
Плечи и
Голова.
Думал поставить на крит, но его как бы рес понижает, так что тут еще не определился... побегаю, гляну как живетсяНа торс пока не определился: 20 реса или 10 ко всем статам.

Плащ и ступни пока под вопросом, т.к. я фанат инжинерия, менять жалко, но нитроускорители вроде на арене не пашут :'(
Хотя на бг просто постоянно спасают...В итоге: я разочаровался
Крит = 32%
Реса = 800+
Ап = 4к+
ХП = 21к+
Я расчитывал на более приятную картину... Выносливости толком не прибавилось, так пару тыщ - на один скилл... Крит и ап упал... Насколько легче будет с ресом - неизвестно.
Складывается мнение, что Йован оооочень даже прав: пве-сет+пвп-билд и фперед! К чёрту рес и хп)
Ну и
мой билд, предположительно для арены, еще пока не точный, т.к. есть еще некоторые спорные моменты.
Мастерское выслеживание - работает в пвп или нет? +я привык бегать с антиинвизом, так что талант не взял, вместо этого 3 таланта
В Глаз Ястреба(я его везде качаю, даже при не хватки талантов - люблю свободу и далеко стрелять, я ведь все таки стрелок), и 2 таланта в
удары (опять же, хошь не хошь, а противник будет все равно стараться "сблизиться", поэтому хотя бы достойно отмахнуцца тож не плохо ) Далее, видимо, ставил все что видел полезным, но как оказалось, талантов не совсем хватило)
Но если учитывать, что билд для арены, то возможно
азарт и
Навыки снайпера там будут не особо полезны - постоять не дадут, ману израсходовать тоже врядли(бои по идее там быстрые).
Ах да, чуть не забыл, Глифы:
Большие:
Разрывного,
Отрыва и
Укуса.
Малые(не так важны):
Ложной смерти,
Отпугивания зверя и
Лечения пета"В чем ошибка?!"(с)