Формально - в ПвП кап Хита=165, атака цели 80-го лвл (5%*33).
При этом остается 2% расовой абилки НЭ на промах и все "промаховые" бонусы от абилок рогов/магов и т.п.
Тем не менее, имея рейдовый кап Хита (8%), я фиксировал промахи по чарам разных рас, в том числе и на маунтах. Не только НЭ. Что "несколько не вяжется" с общепринятой точкой зрения.
Спелл пенетрейшн берут 75, чтоб нейтрализовать друлёвский бафф (Вайлд, Лапку).
Это заметно способствует как увеличению урона от магических атак, так и снижению шанса резистить трапы.
Спасибо) Ну, кап хита у меня сам набрался от шмота, даж чуть больше... и не сбросить лишнего - тогда не будет хватать)
А вот на спелл пенетрейшн придется потратить слоты для камушков( Но, думаю, лучше не пренебрегать данным советом, может не раз спасет.
http://ru.wowhead.com/?talent#cZ0eV0oZx0hiofIhedA0sz
3 тала ещё "висят"
Собственно вопросы:
"Верный шаг" / "Отражение" / "Групповая охота"
1) С 10сек замедления тал погасит 3сек...насколько оправданно? Ведь по большому счету, если на ханте будут висеть 7-10сек он умрёт и так...надо рвать дистанцию тут же...ваше мнение?
2) Дизармят роги/вары/ШП...ШП не так много, рога/вара, который всунет мне дизарм я, скорее всего, и так не убью))) Ну а если серьёзно...опять же...ваше мнение))
3) батарейка обычно в тиме есть, даже если и нету, вроде не сильно критично...тем более за 3 тала?
Далее:
1)Насколько оправдана "изобретательность"? В принципе, учитывая ещё и 2сек с ПвП сета, мы получим -8сек Кд трапы...ну и манакост...сам так и не определился с этим талом...беру только потому, что очень часто видел такие билды у довольно хай-рейт чаров..
2) "Навыки снайпера"...постоять 6сек не проблема, на ханте сидят не всегда...опять же, 3 тала за 6% дамага и 15% крита Кил Шота, насколько оправданно?
Я, конечно, хантом в пвп совсем УГ

(если не считать нубобг, где ханты рулят), но все же взял на себя смелость отписаться и по этому поводу, а если окажусь не прав, то по крайней мере буду знать об этом)
1) С одной стороны вроде и так, но за эти 7 секунд(а если сейчас ресайленс хоть как-то на это влияет, то и меньше) может получицца удержать дистанцию на более безопасном расстоянии + наш "недобабл". В любом случае, хоть какое-то средство против контроля(
2) По моему тратить 3 таланта не стоит, т.к. парирование вряд ли сильно нас спасет, а с другими эффектами против обезоруживания этот талант не действует (лучше уж цепь повешать на ножик, если конечно в пвп берем две одноручки - я хочу попробовать именно так)
3) Вроде как и не плохо из-за увеличения ловкости в любой ситуации, но а в общем этот и следующие 2 таланта зависят от типа пвп - арена, бг, дуэль, ворлдпвп. Хотя последние два типа не в счет

Для бг этот талант, конечно, не плох... а вот для арены? эм... ведь находятся же и такие которые больше 5-10 минут умудряются там пвпшицца (Мне до них далеко

)
Далее: Изобретательность - вроде полезная штука, на небольших бг и на арене по-моему не плохо именно из-за "манакоста", т.к. чаще приходицца использовать трапы - самого частенько спасают)
А вот Навыки снайпера мне кажется совсем не нужно. Как я уже писал выше, зависит от типа пвп - на арене точно не постоишь 6 секунд

следовательно, тут предполагалось для бг(и то не всегда дают "прицелиться")... но все равно крит на киллшот... а зачем он нам? Ну не добьем мы вражину без крита с одной плюхи при <20% хп, ну запустим еще чем-нибудь, чтоб добить (на бг вроде после киллшота пока никто не очухивался). По-моему тут должно хватать и своего крита.
Вот в общем мое мнение, но хотелось бы узнать что думают и другие, т.к. пока Hallas не обратил на это внимание, я особо не задумывался(так же, как и не задумывался, когда "тупо" копировал пве-билд) - "А действительно ли полезны эти таланты?"