Имхо, на Кихьяви больше всех наезжают школьники и неработающие, ибо любой, у кому на работе приходится отчитываться перед заказчиком/пользователями/начальством, хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда кому-то надо суметь что-то объснить, хотя сам понимаешь, что это не есть так. Например, работаю программистом... Сам вижу, что в программе есть какой-то недостаток, но выпиливать его слишком долго и муторно. А когда приходят пользователи и начинают ныть, мол, нам это не нравится, мы хотим делать все одной кнопкой, мы не умеем быстро печатать, мы не умеем пользоваться горячими клавишами и т.д., я пытаюсь придумывать наиболее запутанные оправдания, которые им понять не удается, но которые звучат достаточно умно и запутанно, чтобы в них можно было поверить. Например: "я не могу сделать так, чтобы эти ячеечки в таблице подсвечивались красным, а те синим, потому что таблицы в FoxPro плохо работают с визуализацией, а на старых компьютерах оно и вовсе тормозить начнет". И ничего, за полгода повышение уже дали. Помню, пытался объяснить, в каких форматах можно хранить многостраничные изображения, но после 10 минут разговора понял, что рассказываю сам себе и просто показал им PDF и сказал, что при нашем ПО хранить можно только в нем.