WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ежегодный отчет Activision Blizzard (форма 10-К)  (Прочитано 31667 раз)

Nekromong

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: король лич
Re: Ежегодный отчет Activision Blizzard (форма 10-К)
« Ответ #30 : 24 Апреля, 2011, 07:26:01 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Все кто конвертнул EU в RU-убоги...
Если расскажеш сакральный смысл игры в рувове на еу учетке... дам конфетку.
у него нет любящих его людей и он доплачивает чтоб было с кем по телефону раз в год поболтать

Phazer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 24 Апреля, 2011, 08:30:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как я понял Экзорсус мечтают уехать на EU? :facepalm:

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #32 : 24 Апреля, 2011, 09:34:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Им не все равно? По моему они даже на галакронде если играть будут, будут в топе всегда.
В споре рождается истина.

fatson

• Новичок
  • *
  • За альянс!

• Класс: маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #33 : 24 Апреля, 2011, 10:21:35 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Да только неудачники все и неконветртнули на ру учётку, забоялись видите ли резервации... а я вам скажу что играть с бургами на Европе вообще не было никакого интереса , а ру сервера - это новый виток в развитии игры.

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 24 Апреля, 2011, 10:22:57 »
Как я понял Экзорсус мечтают уехать на EU? :facepalm:

читать не умеем? написали же - им нужен ПТР, чтоб там завалить боссов и на лайв сервере нагнуть карфаген

Dent

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Grom
« Ответ #35 : 24 Апреля, 2011, 10:55:53 »
будет еще успешнее подписка по 300р на месяц и по 200р на каждый при пол года)

и донат, покупка игровой валюты
 :P

Элизиум

• Новичок
  • *
  • WoW, beer & grindcore

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #36 : 24 Апреля, 2011, 11:04:22 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
будет еще успешнее подписка по 300р на месяц и по 200р на каждый при пол года)

и донат, покупка игровой валюты
 :P
мож еще гмов начнут выбирать пользователи? и указывать что делать близам? хватит ныть уже и иди купи себе европ учетку и играй на птр и где хош

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 24 Апреля, 2011, 11:08:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
самый главный и неоспоримый плюс -т.н. "язык оригинала". Будь то книги, фильмы или в нашем случае варкрафт никакие переводы и адаптации никогда не передадут того, что изначально закладывали создатели. Я уже достаточно долго играю на ру-вкладке и меня до сих пор убивает озвучка и локализация. Хотя казалось бы уже можно привыкнуть.
Кто-то там писал насчет кидалова. Кинули себя в первую очередь сами игроки. Никто не заставлял вестись на халяву и сразу же конвертировать акк, можно было просто трансфериться для начала. Если ты за что-то начинаешь платить меньше денег, когда другие(европейцы) платят прежнюю сумму, очевидно что чего-то ты в плане сервиса недополучишь - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Близзард - это бизнес, а не благотворительный фонд :)
P.S. кстати насчет еврошколия - самые упоротые в этом плане немцы, а не шведы. Подавляющее большинство из тех немцев с кем довелось пообщаться настолько упороты, не важно будь им хоть 10, хоть 30 лет :)

Emilio

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 24 Апреля, 2011, 11:18:14 »
Что за привычка гадить на наших переводчиков, в целом все прилично(учитывая сроки которые у них есть),+ фраза "вы не готовы" мне в русском исполнении нравится даже больше. Что касается EU(УГ если не сменить раскладку) то было бы интересно набить морду бургам на БГ, что то новенькое.....других больших плюсов для большинства я не вижу.

Donnie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 24 Апреля, 2011, 11:21:34 »
Хотите набить морду бургам онлайн?Поиграйте в Battlefield. ;)

WildShaper

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 24 Апреля, 2011, 11:21:49 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Имхо, на Кихьяви больше всех наезжают школьники и неработающие, ибо любой, у кому на работе приходится отчитываться перед заказчиком/пользователями/начальством, хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда кому-то надо суметь что-то объснить, хотя сам понимаешь, что это не есть так. Например, работаю программистом... Сам вижу, что в программе есть какой-то недостаток, но выпиливать его слишком долго и муторно. А когда приходят пользователи и начинают ныть, мол, нам это не нравится, мы хотим делать все одной кнопкой, мы не умеем быстро печатать, мы не умеем пользоваться горячими клавишами и т.д., я пытаюсь придумывать наиболее запутанные оправдания, которые им понять не удается, но которые звучат достаточно умно и запутанно, чтобы в них можно было поверить. Например: "я не могу сделать так, чтобы эти ячеечки в таблице подсвечивались красным, а те синим, потому что таблицы в FoxPro плохо работают с визуализацией, а на старых компьютерах оно и вовсе тормозить начнет". И ничего, за полгода повышение уже дали. Помню, пытался объяснить, в каких форматах можно хранить многостраничные изображения, но после 10 минут разговора понял, что рассказываю сам себе и просто показал им PDF и сказал, что при нашем ПО хранить можно только в нем.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2011, 11:25:05 by WildShaper »

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #41 : 24 Апреля, 2011, 11:36:37 »
Информативно, но как написал автор: вывода нет, и вайнить тут незачем. И даже троллить не надо. Умываю руки.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 24 Апреля, 2011, 11:37:50 »
Что за привычка гадить на наших переводчиков, в целом все прилично(учитывая сроки которые у них есть),+ фраза "вы не готовы" мне в русском исполнении нравится даже больше. Что касается EU(УГ если не сменить раскладку) то было бы интересно набить морду бургам на БГ, что то новенькое.....других больших плюсов для большинства я не вижу.
Потому что они(переводчики) делают действительно некачественный продукт? Со временем ничего не меняется и это не только мое мнение. Более того, я считаю, что как человек проживший большую часть своей сознательной жизни заграницей и на достаточном уровне владеющий языком, могу объективно оценить работу локализаторов. Сроки не оправдание: во-первых, я так подозреваю ты не работник близзард и не можешь знать когда им предоставляют тексты на перевод и озвучку; во-вторых, другие российские издатели как-то справляются, хотя трудностей у них на порядок больше возникает, и при этом получаются действительно шедевры.
А насчет бг согласен. Во время объединения серверов было забавно наблюдать, как наши соотечественники перед лицом врага сразу забывали про вайн в чате и тупизм и дружно направлялись бить "супостата" и защищать "родину" )

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #43 : 24 Апреля, 2011, 11:39:53 »
Когда то давно попытался я перейти с родного "Дефиас Брозерхуд" на "Варсонг"... Добравшись до ПвП зон и @#$%ев от неимоверного количества ганкеров в моей голове была только одна мысль - немцы были правы называв местное население "русиш швайн". Такого количества хамства и говна я ни на одному ЕУ серваке не видел. Это же надо так любить быть сволочью, чтобы бросить свои дела и минут 15 гонятся за серым шаманом по всей локации только для того чтобы насрать ему в жизнь? За неделю я таких кадров встретил десятки.
На ру учетку перешел, скрипя сердце, только по двум причинам - евро вырос сильно и играть полностью на английском я все таки не мог. Сейчас бы с удовольствие вернул все назад - свиньи на варсонгах, остальные кто где вперемешку с белыми людьми.

Emilio

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 24 Апреля, 2011, 11:57:50 »
Потому что они(переводчики) делают действительно некачественный продукт? Со временем ничего не меняется и это не только мое мнение. Более того, я считаю, что как человек проживший большую часть своей сознательной жизни заграницей и на достаточном уровне владеющий языком, могу объективно оценить работу локализаторов. Сроки не оправдание: во-первых, я так подозреваю ты не работник близзард и не можешь знать когда им предоставляют тексты на перевод и озвучку; во-вторых, другие российские издатели как-то справляются, хотя трудностей у них на порядок больше возникает, и при этом получаются действительно шедевры.
А насчет бг согласен. Во время объединения серверов было забавно наблюдать, как наши соотечественники перед лицом врага сразу забывали про вайн в чате и тупизм и дружно направлялись бить "супостата" и защищать "родину" )

Я так подозреваю, что ты так же не работник близзард и не можешь утверждать что то о их сроках. Меня локализация устраивает хотя бы тем, что в день выхода каты был рабочий клиент с вполне играбельными квестами на русском языке. Представь ситуацию задержанной на пару недель каты из за "недолакализованности" тут бы были тонны нытья и никто бы не вспомнил что то о квестах или плохой озвучке.

закрыть