WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поля боя, объединенные с Европой  (Прочитано 52878 раз)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Re: Поля боя, объединенные с Европой
« Ответ #90 : 23 Апреля, 2011, 17:08:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вайн ПеВеПешеров такой забавный  ;D
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Wedge Antilles

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #91 : 23 Апреля, 2011, 17:16:56 »
бурги не понимают русский? Пускай учат. Им пригодится в будущем.

Эх... А как было классно тогда при недолгом соединении серверов.  Попаболь у буржуев, ненависть на оффоруме (200 страниц вроде за 1,5 суток)....

Goodnight

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 23 Апреля, 2011, 17:34:06 »
Ногебатели негодуе
нипанагибать европу
очереди на бг? - рерольтесь за альянс
орда круче? - ну так сложнее будет ногебать, разве не этого хотите?
а чего вы тогда хотите?

V.S

• Новичок
  • *
  • Aure Entuluva

• Сервер: Sylvanas
« Ответ #93 : 23 Апреля, 2011, 17:46:16 »
отличные развернутые ответы, жаль такое очень редко приходится читать.
Я с тобой согласен - я тебя плюсую !

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 23 Апреля, 2011, 17:55:36 »
Ха -ха. У тебя такая  же игра как и у любого европейца такой же код, такая же графика и т.п.
Такой же код, такая же графика - да, только вот "и т.п." не такое же и включает все те прелести резервации, которые я перечислил. Всё равно, что смотреть хороший фильм, но с гнусавым одноголосным переводом - картинка ведь та же...

А то что ты перечислил это работа русских! Такие же русские как и ты. Поэтому это проблема не работы Близзов а русского менталитета - делать все через n-место. 
Другими словами, хороший батюшка-царь в офисе Близзард нам как отец родной, но злобные дяди васи из подворотни влезли в замечательную игру в качестве русских гейм-мастеров, модераторов и переводчиков и всё испортили, все отрицательные отзывы расстреливают как в 1905 году и обманом получают свою зарплату от замечательных и заботливых американцев.

Хочешь другого обслуживания? Иди играй в Европу не потому, что там все лучше, а потому что люди другие окружают.
Да, я хочу другого обслуживания, но не в европе, куда постоянно отсылают, подтверждая отсутствие хорошего сервиса в RU вкладке, а всё-таки в России.

notlastnoob

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Twilight's Hammer
« Ответ #95 : 23 Апреля, 2011, 18:07:05 »
все почему то забыли о том почему русских "ушли" с европы.
1) мы занимали чужие сервера
2) на оф форумах просили сделать нам свою бг.
если я ничего не путаю, точно так же выдворяли испанцев

P.S. если вас так туда манит, просто прокачайте нового перса на eu серверах. )

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 23 Апреля, 2011, 19:42:26 »
А вот тут много людей, которые играли на Red Warsong'e? Сомневаюсь. Я помню счастливейший момент в моей вовжизни это  уход на Бронзберд с 2мя ру гильдиями всего.
Мне кажется, что основной причиной будет вайн еу игроков, которые будут ныть на тему того, почему пвпшер платит на пару евро меньше чем пвешер. Ведь много знаний не надо, чтобы играть на ру зоне в пвп. Перевод вещей, талантов и ect. прекрасно делается при помощи того же вовхеда.
А там тупых имбицилов тоже достаточно. Вы же первые пойдете вайнить на офффорум, когда эти имбицилы попрут в трейдчат на каком-нибудь тихом Галакронде. Вы же в трейд начнете отвечать "go home Yankee"
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 19:46:32 by Сейрун »
Зачем быть скромным, если ты лучший?

unre_ALL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 23 Апреля, 2011, 20:02:43 »
Прям такую волну погнали, все! житься нету нам без крос-бг! Ухожу!

Можно подумать
Пвп спасет мир :)

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
« Ответ #98 : 23 Апреля, 2011, 20:35:05 »
Булгаков - великий человек. Сколько ж Шариковых в треде, уму не постижимо. "А что тут думать, взять всё и поделить!"(с) - Собачье сердце.
Monster

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #99 : 23 Апреля, 2011, 22:06:21 »
Ахаха... Тему зачистили и все без разбора, кто отписал на 33-й странице, было за что, не было - получили баны на неделю... Теперь весь ВовЛол будет неделю пестреть скринами с банами за безобидные сообщения))) Вот так у нас Близзарды борются с проблемами)))

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 23 Апреля, 2011, 22:16:57 »
Окей, на Варсонге играли, на бг всякие восточноевропейские и скандинавские игроки отображались с вопросиками и неудобоваримыми символами, почему-то тогда НИКОГО это не парило, и как-то John с Васей умудрялись играть на одной стороне.
Появилась резервация, и вдруг всех стала беспокоить эта проблема, причем стали волновать вопросики именно русскоязычных игроков. Вопросики восточноевропейцев продолжали всех устраивать. О5 же почему нельзя при создании перса 1 вариант дать расписать на латинице, специально ради этого? Нет же мы лучше дадим 3 варианта на кириллице, для какого-то хрена.

То, что будет резервация, стало понятно хотя бы по тому, как они заставили ру игроков уйти на ру миры по-большому счету. По тому как нас отрезали от трансфера по ЕУ, от кросс бг и т.д.

К любителям фраз, платите больше, играйте на ЕУ, я играю на ру закладке из-за того, что тут играют мои друзья, большинство которых повелось на локализацию, из-за бесплатного месяца оплаты при трансфере, о чем неоднократно жалели. Я в свое время не стал конвертить акк, ради большей свободы(как мне казалось), ну не хотелось полностью лезть в резервацию. Так вот. Плачу я как и Европа, но из плюсов, могу иметь персов на еу закладке. Ни птр в нормальном виде, ни трансфера с ру сервов, про кроссбг вообще молчу. Становится абсолютно понятно, что хрен положили на нас :) Раз уж ограничения все работают настолько топорово, ну либо они специально так и настроены, чтоб значительно усложнить русскоговорящим выход на еу сервера.

Кстати, всегда был интересен 1 факт, несмотря на то, что после открытия ру закладки было запущено много новых ЕУ серверов, где "остановленные на подготовку к выходу ВотЛК" Шадоумун ЕУ, Варсонг ЕУ, и Стонумаул ЕУ? Боятся, что оставшиеся на ЕУ русскоговорящие и те кто сомневаеться в правильности выбора РУ закладки, в ностальгическом порыве о5 их не заселили?)
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 22:18:59 by Warhaxe »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #101 : 23 Апреля, 2011, 22:53:07 »
По моему Близзарды просто пиарят свою игру таким способом - когда игрокам становится скучно, они устраивают какой-нибудь скандал, чтобы весть по всему инету разлетелась... Чтобы даже в дедсаду и бабушки на лавочке знали про ценовую политику Близзард...

Frytrix

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #102 : 23 Апреля, 2011, 22:59:25 »
Чтобы даже в дедсаду и бабушки на лавочке знали про ценовую политику Близзард...

Точно! пойду бабке соседке душу изолью, завтра весь райончек будет болтать о том как все плохо...
Мимоказуал с СС

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #103 : 23 Апреля, 2011, 23:22:15 »
вообще, название темы мне напомнило выражение
игрушки, прибитые к полу.
тяжелое у рувова детство. точнее многие рувоверы из него никак не выйдут.

Довжик

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #104 : 24 Апреля, 2011, 00:11:54 »
Про квип убило.

Ребята дело не в том, что нельзя перевести кириллицу на латиницу. дело в том, чтобы это все было читабельно для тех же бугров.

Ну вот у тебя ник САШАБОРЩПРО и ты крутой андед рога. транслит переведет на бг для какого нить австрийца SASHABORSHPRO да он устанет читать это. И если русскоязычный пользователь поймет что это просто адекватный мальчик Саша, любящий профессионально есть борщ, то австриец язык сломает объясняя другу:
- "Ен! Там бегает разбойник андед, он всех кромсает на кладбище аккуратно!"
- " Арни, какой разбойник? Тут бегают три разбойника андеда! Который расщепляет? "
- " Прости, Ен. Я не могу это выговорить. Но первая буква там точно S!"

закрыть