Окей, на Варсонге играли, на бг всякие восточноевропейские и скандинавские игроки отображались с вопросиками и неудобоваримыми символами, почему-то тогда НИКОГО это не парило, и как-то John с Васей умудрялись играть на одной стороне.
Появилась резервация, и вдруг всех стала беспокоить эта проблема, причем стали волновать вопросики именно русскоязычных игроков. Вопросики восточноевропейцев продолжали всех устраивать. О5 же почему нельзя при создании перса 1 вариант дать расписать на латинице, специально ради этого? Нет же мы лучше дадим 3 варианта на кириллице, для какого-то хрена.
То, что будет резервация, стало понятно хотя бы по тому, как они заставили ру игроков уйти на ру миры по-большому счету. По тому как нас отрезали от трансфера по ЕУ, от кросс бг и т.д.
К любителям фраз, платите больше, играйте на ЕУ, я играю на ру закладке из-за того, что тут играют мои друзья, большинство которых повелось на локализацию, из-за бесплатного месяца оплаты при трансфере, о чем неоднократно жалели. Я в свое время не стал конвертить акк, ради большей свободы(как мне казалось), ну не хотелось полностью лезть в резервацию. Так вот. Плачу я как и Европа, но из плюсов, могу иметь персов на еу закладке. Ни птр в нормальном виде, ни трансфера с ру сервов, про кроссбг вообще молчу. Становится абсолютно понятно, что хрен положили на нас

Раз уж ограничения все работают настолько топорово, ну либо они специально так и настроены, чтоб значительно усложнить русскоговорящим выход на еу сервера.
Кстати, всегда был интересен 1 факт, несмотря на то, что после открытия ру закладки было запущено много новых ЕУ серверов, где "остановленные на подготовку к выходу ВотЛК" Шадоумун ЕУ, Варсонг ЕУ, и Стонумаул ЕУ? Боятся, что оставшиеся на ЕУ русскоговорящие и те кто сомневаеться в правильности выбора РУ закладки, в ностальгическом порыве о5 их не заселили?)