WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поля боя, объединенные с Европой  (Прочитано 52914 раз)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Re: Поля боя, объединенные с Европой
« Ответ #75 : 23 Апреля, 2011, 13:56:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ты точно читаешь посты? прочитай еще раз мб дойдет
попробуй прочитать то, что ты пишешь ;)

сферического- потому, что если бы  да как бы там могло произойти, но не произошло, по этому смысла это обсуждать нет смысла, так как этого уже не произойдет.
какой ужос  :facepalm:
еще раз - при планировании руофф, в момент открытия и на протяжении нескольких месяцев (до начала кризиса осенью 2008) стоимость игры на российских официальных серверах была сопоставима и по большей части даже привышала аналогичную стоимость для игроков американских серверов.. у нас были какие-то плюшки, по сравнению с америкосами? пользователям юс закладки на вопросы "а почему ... ? " отвечали - "хрен вам, бомжары позорные, т.к. вы платите меньше, чем россияне!"? у нас был сервис лучше или что?

ЗЫ. все вопросы, которые раскрыли в блюпосте классно проиллюстрировали на бете катаклизма наличием в "еврозакладке" корейского сервера.. корейцы и платят больше (8$ за вов + старкрафт2 ?), и вопросики в чате никого не напрягают и иероглифы в рандомпати или на бг всем нравились.. блаблабла

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #76 : 23 Апреля, 2011, 13:57:19 »
ИМХО нельзя ли сделать дополнительной функцией за которую нужно было доплачивать те 100 рублей ?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #77 : 23 Апреля, 2011, 14:08:42 »
ИМХО нельзя ли сделать дополнительной функцией за которую нужно было доплачивать те 100 рублей ?
Вот тогда уже точно будет понятно, что это дискриминация и мы играем в какой-то другой ВОВ...

П.С. Ггг лол))) Меня скопипастили подчистую на офф без указания автора)))
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 14:16:21 by AVPaul »

вкаченый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #78 : 23 Апреля, 2011, 14:15:12 »
попробуй прочитать то, что ты пишешь ;)
окей любуйся:
их объединяют и я продолжу наслаждаться продуктом хоть и за 1200 больше, а ты будешь дальше вайнить на форумах о том какие близы дураки.
твой
если их объединяют, то чего ж я вайнить то буду? это тебе прийдется истекать соплями по поводу несправедливо уплаченных 40баксов
итак вопрос: где я написал что ты будешь вайнить если объеденят? я на писал что ты вайнишь, что их не объеденяют, что впрочем ты сейчас и делаешь в  этой теме.
так что
(показать/скрыть)
какой ужос  :facepalm:
еще раз - при планировании руофф, в момент открытия и на протяжении нескольких месяцев (до начала кризиса осенью 2008) стоимость игры на российских официальных серверах была сопоставима и по большей части даже привышала аналогичную стоимость для игроков американских серверов.. у нас были какие-то плюшки, по сравнению с америкосами? пользователям юс закладки на вопросы "а почему ... ? " отвечали - "хрен вам, бомжары позорные, т.к. вы платите меньше, чем россияне!"? у нас был сервис лучше или что?

ЗЫ. все вопросы, которые раскрыли в блюпосте классно проиллюстрировали на бете катаклизма наличием в "еврозакладке" корейского сервера.. корейцы и платят больше (8$ за вов + старкрафт2 ?), и вопросики в чате никого не напрягают и иероглифы в рандомпати или на бг всем нравились.. блаблабла
и в правду  :-X
смысл обсуждать то, что никогда уже не произойдет? так понятнее?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #79 : 23 Апреля, 2011, 14:28:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хмм... Там на оффе какой то очередной сотрудник Близзард под прикрытием рассказывает сказки о том, что если у русских будут корявые ники, то буржуям будет затруднительно писать тикиты ГМам с плачем о том, какие же русские читеры))) А любые другие иностранные трудночитаемые ники не мешают?

П.С. А мне понравилось))) Давайте кто-нибудь будет копировать мои посты на офф? А то Близзарды там не любят очень правды в глаза и либо банят, либо набегает откуда не возьмись толпа "сотрудников" Близзард под прикрытием и начинают заантитролливать твои посты - тот же троллинг, только троллинг во блага компании Близзард троллингом не считается... Двойные стандарты рулят... Короч меня там уже знают и банят достаточно быстро)))
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 14:49:02 by AVPaul »

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 23 Апреля, 2011, 14:53:42 »
Кто нить может сказать какие плюсы на еу?

На ру к примеру за аликов инстант прок на бг(случайное),процентное соотношение победы и поражения, 50 на 50,отсюда следует что надо постараться чтобы победить.

За орду все конечно хуже,но я практически на 100 процентов уверен что на еу такие же длинные очереди на случайное бг (за орду) так как время ожидания прямо пропорциональна количеству игроков данной фракции (так мне ответил один из гейм мастеров), и все звучит более чем логично. Пве я даже рассматривать не хочу тут все идентично как на еу, так и на ру. Единственное, может хамства на еу меньше и придурков недоношенных, но это тоже не факт. Так что ребят не понимаю, в чем смысл спора?=)
Напомню, что в испанской вкладке всего 11 серверов, в 2 раза меньше чем у нас, но они получают больше и внимание и возможностей в игре.

Можно поподробней ,что такого они получают? )

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 23 Апреля, 2011, 15:03:38 »
Мне кажется, что "случайное" объединение RU с EU на бг было не случайным, а спланированным близзард экспериментом с целью посмотреть как это будет выглядеть в живую.
 Был один читер со стороны RU, который активировлся именно на этот период, но наследил он как целый отряд диверсантов. И слишком уж правильно и грамотно были составлены многочисленные форумные жалобы на русских читеров и хакеров, которые в "огромных количествах" вдруг вылезли на бг как раз в это время. Других аргументов против кириллицы, кроме как о невозможности написать тикет на нарушителя, у бургов не было и в целом впечатления от объединения у европейцев были положительные. Но кто-то очень постарался свести всё на нет.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 15:05:36 by Эзра »

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 23 Апреля, 2011, 15:04:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я тут почитал ответы, и обрадовался что играю на еу.
мы за тебя рады.
как достали такие товарищи, которые считают, что играть на евро - ИЛИТНА!11 никаких плюсов тебе игра на еу не дает.

И правда, что же отличает ЕУ от РУ. Давай подумаем. Может менталитет русских? Или абсолютная тупость большинства игроков, которые не хотят хотя бы что-то прочитать про игру? Или... точно! Буква Е!
Кстати, спасибо что подметил что игра на ЕУ не дает плюсов, сразу видно, что ты знаешь о чем говоришь.
Вкусный.

Мне кажется, что "случайное" объединение RU s UE на бг было не случайным, а спланированным близзард экспериментом с целью посмотреть как это будет выглядеть в живую.
 Был один читер со стороны RU, который активировлся именно на этот период, но наследил он как целый отряд диверсантов. И слишком уж правильно и грамотно были составлены многочисленные форумные жалобы на русских читеров и хакеров, которые в "огромных количествах" вдруг вылезли на бг как раз в это время. Других аргументов против кириллицы, кроме как о невозможности написать тикет на нарушителя, у бургов не было и в целом впечатления от объединения у европейцев были положительные. Но кто-то очень постарался свести всё на нет.

Впечатления от русских читеров просто потрясающие! Спасибо! Или... стоп...
Карамельные коровы и сахарные белки захватили близзард!
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 15:08:01 by Creepy the Noob »

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #83 : 23 Апреля, 2011, 15:17:54 »
Может менталитет русских?
^this

Тахо

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 23 Апреля, 2011, 15:37:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Про лоулвл бг - нынче до 85 лвл реально докачаться всего за пару недель ненапряжного кача, а потому говорить, что руофф не торт тупо потому, что вам не дали понагибать пару дней на лоулвл - чушь.
Для вас может и чушь. Для меня нет, и я знаю целую кучу людей, которые ловят с низкоуровневого БГ море фана, куда больше, чем с 85-лвл.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 23 Апреля, 2011, 15:38:58 »
И правда, что же отличает ЕУ от РУ. Давай подумаем.
Давай просто перечислим?
Кривой перевод многих талантов, спеллов, достижений и т.п., что зачастую даёт ложное или неполное представление об их принципе действия и способах выполнения.
Отвратительная работа технической поддержки как в плане очень долгого времени ответа, так и в плане некомпетентности. Шутки про шаблонные ответы не по теме запроса уже и на wowlol перестали постить - никому это не в новинку.
Зверство модераторов на ru-форуме, полное неприятие обоснованной критики, игнорирование актуальных вопросов сообщества. Пост, который может стать причиной бана на офф-ру-сервере, скопированный на офф-еу-форум вполне там законен и не вызывает никаких санкций.
Размеры боевых групп и соответствующие проблемы, очереди и т.п. из этого вытекающие.
Ограничение на участие во многих мероприятиях, открытых для европейских игроков, недоступность тестового сервера.

Официальный игровой журнал издаётся на английском, немецком, французском, испанском языках. Почему нет на русском, хотя подписаться на него можно? Или испаноговорящих игроков гораздо больше чем русскоговорящих?
Разговоры про резервацию возникают не на пустом месте.

Shadowlord03

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #86 : 23 Апреля, 2011, 15:44:07 »
Весь вайн основан на нашей русской психологии "Да что там" Да какая им разница" Да ну мелочи это". Если близы пойдут на такой шаг им придется долго - предолго оправдываться перед eu сообществом, почему мы недоплатили за быстрые бг, ну пусть даже 1 рубль. А потом - ну такие траблы с бг волнуют помешанных на пвп людей. Я как обычный казуал говорю - мне пофиг что у нас на 10-15 минут больше очередь. Я зашел, подождал, пока читаю письма, говорю с ги и знакомыми, смотрю аук. Пошел на бг - получил тольку драйва, отдохнул. А делать объединение для группы фанатичных пвп игроков которые сидят на бг 24/7, и у которых пвп превратилось в тупую механическую работу - сущая глупость. Вот поэтому от вас и пытались отмазатся, чтобы не оскорбить ваши чувства )

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #87 : 23 Апреля, 2011, 15:56:48 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Весь вайн основан на нашей русской психологии "Да что там" Да какая им разница" Да ну мелочи это". Если близы пойдут на такой шаг им придется долго - предолго оправдываться перед eu сообществом, почему мы недоплатили за быстрые бг, ну пусть даже 1 рубль. А потом - ну такие траблы с бг волнуют помешанных на пвп людей. Я как обычный казуал говорю - мне пофиг что у нас на 10-15 минут больше очередь. Я зашел, подождал, пока читаю письма, говорю с ги и знакомыми, смотрю аук. Пошел на бг - получил тольку драйва, отдохнул. А делать объединение для группы фанатичных пвп игроков которые сидят на бг 24/7, и у которых пвп превратилось в тупую механическую работу - сущая глупость. Вот поэтому от вас и пытались отмазатся, чтобы не оскорбить ваши чувства )

Да кого это е..ет сколько им нужно будет оправдываться?

Я бы посмотрел на Близов если бы взяли и французские сервера отрубили от этой системы "мол у вас ударение у всех на последний слог, вас никто не понимает".
Столько бы говна хлынуло что год бы не разгребли, а когда у нас такое происходит набегают такие как ты и говорят, "а мне пофиг я не ПвП игрок это задроты всякие понавыдумывали ерунды"

Вся суть проблемы не этом брекете БГ и не в том что кто то на него не попадает, вся проблема в реакции Близов на существующую ситуацию. Они фактически шлют всю ру-вкладку куда подальше, и те кого это коснулось первым уже недовольны, а ты сидишь и пишешь хуйню про то что тебя это не касается мне пофигу, только вот когда и до тебя это дойдет я посмотрю как тебе будет пофиг и как ты будешь весело болтать со своей, прости Господи, "ги".

Kamanchi

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: подземье
« Ответ #88 : 23 Апреля, 2011, 16:39:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Интересно, а хоть кто то пытался посмотреть на проблему с близзардовской стороны?
По пойму ответ на вопрос был четко отвечен в первом посте:
Как уже говорилось, основная причина, по которой на данный момент объединение не предвидится, - это отличная ценовая политика для русскоязычных учетных записей, по сравнению с европейскими, не смотря даже на то, что сами русскоязычные игровые миры отчасти принадлежат к европейской закладке и имеют общую поддержку.

Есть еще ряд технических моментов, которые относительно непросто реализовать, КАК НАПРИМЕР, отображение кириллических имен...
На этом бы разговор можно было бы завершить.
Кто нибудь вообще хоть немножко представляет собой работу серверов и программного кода игры? (ЗЫ: пример про qip посмешил). Именно знает или имеет представление как оно все работает. Потому что как уже говорилось проблема с кириллицей это только вершина айсберга с которой предстоит столкнуться при объединении миров. Кто может представить тут план или рассказать схему что необходимо проделать чтобы это сделать? А? Сомневаюсь что хоть кто имеет малейшее представление о той работе которую необходимо проделать.
И правда, что же отличает ЕУ от РУ. Давай подумаем.
Давай просто перечислим?
Кривой перевод многих талантов, спеллов, достижений и т.п., что зачастую даёт ложное или неполное представление об их принципе действия и способах выполнения.
Отвратительная работа технической поддержки как в плане очень долгого времени ответа, так и в плане некомпетентности. Шутки про шаблонные ответы не по теме запроса уже и на wowlol перестали постить - никому это не в новинку.
Зверство модераторов на ru-форуме, полное неприятие обоснованной критики, игнорирование актуальных вопросов сообщества. Пост, который может стать причиной бана на офф-ру-сервере, скопированный на офф-еу-форум вполне там законен и не вызывает никаких санкций.
Ха -ха. У тебя такая  же игра как и у любого европейца такой же код, такая же графика и т.п. А то что ты перечислил это работа русских! Такие же русские как и ты. Поэтому это проблема не работы Близзов а русского менталитета - делать все через n-место. Хочешь другого обслуживания? Иди играй в Европу не потому, что там все лучше, а потому что люди другие окружают.

Да кого это е..ет сколько им нужно будет оправдываться?

Я бы посмотрел на Близов если бы взяли и французские сервера отрубили от этой системы "мол у вас ударение у всех на последний слог, вас никто не понимает".
Столько бы говна хлынуло что год бы не разгребли, а когда у нас такое происходит набегают такие как ты и говорят, "а мне пофиг я не ПвП игрок это задроты всякие понавыдумывали ерунды"

Вся суть проблемы не этом брекете БГ и не в том что кто то на него не попадает, вся проблема в реакции Близов на существующую ситуацию. Они фактически шлют всю ру-вкладку куда подальше, и те кого это коснулось первым уже недовольны, а ты сидишь и пишешь хуйню про то что тебя это не касается мне пофигу, только вот когда и до тебя это дойдет я посмотрю как тебе будет пофиг и как ты будешь весело болтать со своей, прости Господи, "ги".
Ага я так и вижу, как сидит менеджер в головном офисе. Тут ему озвучивают проблему вот Русские хотят объединения с Европой. А он думает: "Бля, опять эти бичи лезут в Европу! ДА ну их нах! Только что загнали их в гетто.... а они...!"
Ха ха)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #89 : 23 Апреля, 2011, 16:54:23 »
Кто нибудь вообще хоть немножко представляет собой работу серверов и программного кода игры? (ЗЫ: пример про qip посмешил). Именно знает или имеет представление как оно все работает. Потому что как уже говорилось проблема с кириллицей это только вершина айсберга с которой предстоит столкнуться при объединении миров. Кто может представить тут план или рассказать схему что необходимо проделать чтобы это сделать? А? Сомневаюсь что хоть кто имеет малейшее представление о той работе которую необходимо проделать.
Ничем... Код всех серверов абсолютно идентичен... Любая текстовая информация хранится в Юниокоде - язык не имеет абсолютно никакого значения... Даже наверное наоборот - в код серверов пришлось вносить изменения, чтобы отвязать их от Европы... Именно с фэйлом при этом "отвязывании" возможно и связаны те легендарные события с игрой с буржуями - накатили новый билд серва, а конфиг поправить забыли...

закрыть