WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поля боя, объединенные с Европой  (Прочитано 52943 раз)

xok

• Завсегдатай
  • **
Re: Поля боя, объединенные с Европой
« Ответ #45 : 23 Апреля, 2011, 09:45:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а что если сделать так:
при заходе на персоонажа была проверка на то что существует ли у него имя на латинице
если имя существует то вход в игровой мир
если нет то всплывающее окно с предложением ввести имя на латинице.

Никто

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 23 Апреля, 2011, 10:11:11 »
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Всё гораздо серьезнее и глубже. По информации из из источника пожелавшего остаться инкогнито, запрет на объединение баттлгрупп ru и eu исходит из Кремля, т.к. для европейцев противостояние с русскими на бг будет откладыватсья в подсознании и формировать образ врага, что не выгодно для внешней политики России. Более того высокий скилл игры и постоянные победы в пвп российских игроков, будут напомнать европейцам самые не лестные страницы собственной истории, когда русские надирали им задницы,обламывая самые великие планы. Однако некоторые патриотично настроенные боевые генералы высказали свое мнение в поддержку этого объединения и создания новых баттлграундов под названиями "Чудское озеро","Полтава", "1812" , "Сталинград".  А так-же об разработке плана по объединению русской и китайской баттлгрупп против us.
И сказали раки
Мы на Альтераке!
(c)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 23 Апреля, 2011, 10:19:19 »
Ок. Допустим ты платишь 350 рублей, а я 200, играем на одном сервере. Тебе не будет обидно?
а мы будем играть на одном сервере? %)

Сравнивать сотовую связь, где нету монополизма и совсем другой рынок, с ммо играми где у близов считай монопольность, мягко говоря глупо
причем тут монополизм? если к нам завтра газ проведут (газпром таки вполне себе монополист?) вместо электричества - мне надо заплатить за газ за 30 предыдущих лет со дня строительства дома? ..  а за пару лет "варкрафта без границ" при подключении данной услуги не надо заплатить? или за месяцы, которые я не играл?

Pavladar

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 23 Апреля, 2011, 10:21:04 »
Всё гораздо серьезнее и глубже. По информации из из источника пожелавшего остаться инкогнито, запрет на объединение баттлгрупп ru и eu исходит из Кремля, т.к. для европейцев противостояние с русскими на бг будет откладыватсья в подсознании и формировать образ врага, что не выгодно для внешней политики России. Более того высокий скилл игры и постоянные победы в пвп российских игроков, будут напомнать европейцам самые не лестные страницы собственной истории, когда русские надирали им задницы,обламывая самые великие планы. Однако некоторые патриотично настроенные боевые генералы высказали свое мнение в поддержку этого объединения и создания новых баттлграундов под названиями "Чудское озеро","Полтава", "1812" , "Сталинград".  А так-же об разработке плана по объединению русской и китайской баттлгрупп против us.
черт,ты тут самый классный ;D

Frytrix

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #49 : 23 Апреля, 2011, 10:26:49 »

не зря курил, забористая... хотя в чем то ты прав!
Мимоказуал с СС

WildShaper

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 23 Апреля, 2011, 10:41:08 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Про ценовую политику: поскольку европейцы платят за подписку больше, то они сразу же начнут ныть, мол, почему русские платят меньше, а играют вместе с нами (Кихьяви, вроде, об этом тоже говорила - просто тут почему-то не разместили то сообщение).
Про имена: практически все языки из европейской вкладки используют приблизительно одни и те же по внешнему виду буквы с отличием лишь по всяким там точкам и черточкам. Кириллица же отличается от латиницы значительнее, а потому написать русский ник будет довольно сложно, если в нем будут буквы типа: и, й, ц, ш, щ, ф, д, ж, я, б, ю. По поводу транслитерации имен - опять же встает вопрос об уникальности ников. Например, "йа", "иа" и "я" могут транслитерироваться одинаково, что может привести к появлению одинаковых ников. К тому же, как было отмечено, после транслитерации ник может получить неожиданое значение, в том числе нецензурное. Пример - слово "щит".

Больше всего, конечно, смешат люди, которые идут играть на EU в надежде, что там у них появится скилл. Это так же глупо, как выбирать себе для игры тот сервер, на котором играет топовая гильдия, а класс выбирать в зависимости от того, какой у них на данный момент рекрутинг.
Про лоулвл бг - нынче до 85 лвл реально докачаться всего за пару недель ненапряжного кача, а потому говорить, что руофф не торт тупо потому, что вам не дали понагибать пару дней на лоулвл - чушь. Очереди на 85м есть, да, но без них игра станет тупым задротством (при наличии желания и пары друзей всегда можно найти, чем заняться, пока ждешь очередь - сходить на тот же ТБ, например).

вкаченый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #51 : 23 Апреля, 2011, 10:54:14 »
Во время бг или рандом инста да, так как там выделены сервера под это.
причем тут монополизм? если к нам завтра газ проведут (газпром таки вполне себе монополист?) вместо электричества - мне надо заплатить за газ за 30 предыдущих лет со дня строительства дома? ..  а за пару лет "варкрафта без границ" при подключении данной услуги не надо заплатить? или за месяцы, которые я не играл?
но ведь газом ты не пользовался эти 30 лет? а в wow играл допустим=)
Ну вот допустим мы оба играем в wow порядка 1 года. Допустим ты платишь в месяц 365 рублей, а я плачу 465. Через год нам объединяют бг, в результате получается, что я за это время потратил на подписку на 1200 рублей большей, но при этом услуги получал точно такие как и ты. Не справедливо.
(показать/скрыть)

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 23 Апреля, 2011, 10:58:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ок. Допустим ты платишь 350 рублей, а я 200, играем на одном сервере. Тебе не будет обидно?
Для ПвПшника, который ходит только на БГ, это будет то же самое, что один сервер.

ExQR

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гром
« Ответ #53 : 23 Апреля, 2011, 11:05:30 »
Если почитать форумы бургов станет ясно, что за орду у них тоже очереди бывают до 15 минут и даже если объединят ру и евро толку особого не будет. Единственное что может уменьшить очереди это временный бесплатный трансфер али - орда. Единственное чем может прельщать объединение, это мифическая возможность однажды встретить на бг какого нибудь известного игрока типа свифти и надрать ему задницу  :D
"Жизнь человеческая не что иное, как постоянная иллюзия",- Блез Паскаль

SpaceMariner

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 23 Апреля, 2011, 11:13:38 »
Даааа весёлое время было в ноябре 2009)
все бг выигрывали
наверно близов завалили тикетами и они боятся что европа опять разноется

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 23 Апреля, 2011, 11:28:22 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я тут почитал ответы, и обрадовался что играю на еу.

вкаченый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #56 : 23 Апреля, 2011, 11:29:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Даааа весёлое время было в ноябре 2009)
все бг выигрывали
наверно близов завалили тикетами и они боятся что европа опять разноется
кэп намекает,  что вас объединяли с одной из слабейших батлгрупп европы, если бы вас объеденили с рампейджом или суслоном, вы бы первые побежали бы вайнить на форуме нипоиграть  за что я плачу

Brag

• Новичок
  • *

• Класс: Хант, Вар
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #57 : 23 Апреля, 2011, 11:44:34 »
мы - третий мир, вот и сидим в "эконом классе". Это было понятно еще в момент введения РУрилмов. Кстати, если у меня ЕУ акк, то я могу созадть чара и на ЕУ и на РУ мирах?)
(показать/скрыть)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 23 Апреля, 2011, 11:59:31 »
Во время бг или рандом инста да, так как там выделены сервера под это.
выделены? железки? это уже внутреннее дело компании.. технологически ничто не мешает объединить все железные сервера в одно облако и нарезать из них виртуальные сервера под бг и реалмы
если речь про "одинаковый пвп контент" (единые сервера), то какбэ у пвешников контент одинаков и уже 2+ года особо никто не стонет, что у нас лича павнить на 30% дешевле

Ну вот допустим мы оба играем в wow порядка 1 года. Допустим ты платишь в месяц 365 рублей, а я плачу 465. Через год нам объединяют бг, в результате получается, что я за это время потратил на подписку на 1200 рублей большей, но при этом услуги получал точно такие как и ты. Не справедливо.
а если через год их НЕ объединяют и мы продолжаем получать одинаковые услуги и ты еще и за следующий год заплатишь на 1200руб больше - справедливо?

мы платим меньше не потому, что близзард добрые или русских надо уважать и давать им скидки.. это всего лишь маркетинг и так просто выгоднее.. если б можно было забить 20 серверов  со 100долларами/месяц - именно так бы и сделали

ЗЫ. если б руофф открыли на пол года раньше, то мы б по курсу 2008 года платили бы больше, чем америкосы - было бы справедливо?)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #59 : 23 Апреля, 2011, 12:00:54 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я тут почитал ответы, и обрадовался что играю на еу.
мы за тебя рады.
как достали такие товарищи, которые считают, что играть на евро - ИЛИТНА!11 никаких плюсов тебе игра на еу не дает.

самому мне пофиг на все это. обьеденят, не обьеденят - играть то играем, качество тоже. ну очереди, ничего потерпим, не маленькие.

закрыть