WORLD OF WARCRAFT

Тема: Месяц бесплатной игры в WoW для старкрафтеров  (Прочитано 25054 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Компания Близзард тихой сапой начала новую акцию. Множество игроков в Starcraft 2 подтверждают, что на их battle.net аккаунтах внезапно оказался включенным World of Warcraft - этим игрокам предлагается 30 бесплатных дней игры на просторах Азерота.

Hail, it's about... wut?!

Несмотря на то, что нигде на официальном сайте об этой раздаче слонов не упомянуто, вряд ли это глюк. Не зря Близзард положила столько сил на battle.net - теперь у нее есть возможность без лишних затрат проводить такого рода раздачи. Не подлежит сомнению, что какая-то часть из попробовавших новую игру так в ней и останется.

Думаю, в будущем можно ожидать и новых акций. Как насчет "купи WoW, SC2 и D3 и получи три игры по цене четырех"?
:cut:

А в мобильное приложение World of Warcraft сегодня была добавлена уже анонсировавшаяся ранее фишка - удаленный гилд чат.

С ее помощью можно:
- общаться в гилд чате
- общаться в приватах с членами своей гильдии
- просматривать список "кто онлайн"

Пока идет тестирование, услуга бесплатна, но потом вам потребуется подписка на "World of Warcraft без границ" - 99 рублей в месяц. Напомню, что помимо гилд чата за эти деньги вы получите удаленный доступ к своему игровому аукциону.

На данный момент воспользоваться удаленным гилд чатом могут лишь игроки с двух американских серверов. Объявлено, что со временем ей можно будет пользоваться везде.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 12:24:18 by Kermit »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот Балин! в субботу проплатил Старик - а вчера варик..и не видел ничего(. надо было не оплачивать)
да, батл нет - хорошая "веревочка" Близов. Можно всегда подергать народ. а с др стороны - хорошо не отхдя от игры общаться между друзей, играя в разные игры.."Серег, ты где? На бг идешь? - нее я таракашек фарширую свинцом"

Mantikora

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
купи WoW, SC2 и D3 и получи три игры по цене четырех

Получить три игры по цене четырех это весело  :D

Аззинос

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Battel Net конечно супер. Я вот очень жду когда достижения для всех чаров будут совмещены   :P

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А если у меня оплачен и вов и старкрафт,на учетку вова 30 дней не накинут?  :)

Knox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: q
    • Сервер: q
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Очевидно, 30 дней дали тем, у кого не было на аккаунте вова. :/

Genbor

• Новичок
  • *
Я как последний лошара кинулся подписку эту брать. А мне там фигу показывают.

Сволочи, написали про "бесплатно" для серверов, а что другим вообще никак пока - решили не писать.

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
Дали бы месяц в Ск2 ) Хочется попробовать, а покупать не хочется)

Knox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: q
    • Сервер: q
Дали бы месяц в Ск2 ) Хочется попробовать, а покупать не хочется)
Купите гостевой ключ за 25 вмр. Или попросите его у знакомых.

Yoboo

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Ревущий фьерд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Им только пробник дали (макс 20й лвл) или полноценный ключ от классик вова?

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Re: Месяц бесплатной игры в WoW для старкрафтеров
« Ответ #10 : 19 Апреля, 2011, 13:08:55 »
у меня ключик есть гостевой от старика  ;)

NDiablo2

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 19 Апреля, 2011, 13:14:51 »
хех, а если у мну безлим ск2 ?) безлим на вов!

Braynt

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 19 Апреля, 2011, 13:22:15 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Что то я совсем последнее время разочаровываюсь в Близзард. Не нужно быть дальновидным аналитиком чтобы понять, что это просто очередная акция, которая тем или иным образом ведет к погоне за очередным денежным мешком, в который ,как не трудно догадаться, потекут денежки потребителя. Какой то пиар уже пошел у них несвежий. Я считал, что подобное свойственно мелким предприятиям, у которых просто нету выбора, иначе их никто не увидит, но уж не как не компаниям с мировым именем.
Мне  кажется такая экономическая политика ведет к быстротечному закату. Из производителей воистину великих игр они превратились в тупые денежные мешки. Вместо погони за дальнейшим развитием они поставили на первое место получение прибыли - это начало конца... для любой компании.

Melodrama

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #13 : 19 Апреля, 2011, 13:37:26 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Из производителей воистину великих игр они превратились в тупые денежные мешки.
Плохие близзарды просят денег за свою работу. Вот ведь жадные негодяи.

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #14 : 19 Апреля, 2011, 13:37:46 »
Что то я совсем последнее время разочаровываюсь в Близзард. Не нужно быть дальновидным аналитиком чтобы понять, что это просто очередная акция, которая тем или иным образом ведет к погоне за очередным денежным мешком, в который ,как не трудно догадаться, потекут денежки потребителя. Какой то пиар уже пошел у них несвежий. Я считал, что подобное свойственно мелким предприятиям, у которых просто нету выбора, иначе их никто не увидит, но уж не как не компаниям с мировым именем.
Мне  кажется такая экономическая политика ведет к быстротечному закату. Из производителей воистину великих игр они превратились в тупые денежные мешки. Вместо погони за дальнейшим развитием они поставили на первое место получение прибыли - это начало конца... для любой компании.

минусую, ибо близард это коммерческая организация, а единственная цель коммерческой организации это получение прибыли, соответсвенно все что мы сейчас получаем или когдалибо получим планируется именно таким образом что бы удовлетворить потребности конечного пользователя, а различного рода маркетинговые акции ведут к привлечению клиентов, так что ты совсем ничего не понимаешь в этом :facepalm:, даже компания майкрософт проводит маркетинговые акции и делает это с завидным постоянством.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 13:39:30 by Shmogi »

закрыть