WORLD OF WARCRAFT

Тема: Месяц бесплатной игры в WoW для старкрафтеров  (Прочитано 25048 раз)

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Месяц бесплатной игры в WoW для старкрафтеров
« Ответ #30 : 19 Апреля, 2011, 15:32:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не надо гнать на халявщиков!
Я, например, хочу затарится лицензионными дисками Immortal. Прихожу в ближайший музыкальный магазин(подмосковный городок) и что я там вижу? Одна попса! В лучшем случае русский рок можно найти. Никакого Immortal. Далее... Выходит новенький блокбастер. По каким то причинам я не могу его посмотреть в кинотеатре. Я снова иду в магазин. И что я там вижу? Этот фильм появится на лицензионном ДВД только в лучшем случае через пол года, а то и через год! Далее игры... Купил я первый Масс Эффект лицензионный(ну ладно не купил :) но диск все равно лицензионный). И что я там вижу? Игра забагована и закрашена так что играть в принципе не возможно. Приходится сидеть ждать патч. А если у меня инета нету? Получается я купил лажу? И таких игр, которые все напрочь в багах, который без патча вообще не идут, сейчас выходит море. За что спрашивается платить?
Послелняя лицензионная игра которую я купил это Фаллаут2, который наконец издали в России. И то он все равно не распакованный лежит, так как в инете про него уже понаписали, что перевод весь в ошибках и недочетах... Так и играю в старый добрый Фаргусовский Фалаут.

Приучить русский народ к лицензии можно, но только для этого надо создавать условия. Одного призыва к честности мало, надо чтобы лицензионные диски стали доступнее и надежнее пиратовщины. Пока ситуация обратная.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #31 : 19 Апреля, 2011, 15:34:24 »
Тут короче как с виндой: если все вдруг начнут переходить на линукси, Билли просто сделает халявную версию винды... Винда с ф2п режимом и донатом от коммерчиских организаций... Круто... Тут аналогично: мб нам всем дружно прекратить продлять подписку и тогда Близзарды закипишуют и начнут нам всякие халявные бонусы скидывать? Они по моему уже почти дозрели до ф2п...
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 15:36:55 by AVPaul »

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #32 : 19 Апреля, 2011, 15:40:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не надо гнать на халявщиков!
Я, например, хочу затарится лицензионными дисками Immortal. Прихожу в ближайший музыкальный магазин(подмосковный городок) и что я там вижу? Одна попса! В лучшем случае русский рок можно найти. Никакого Immortal. Далее... Выходит новенький блокбастер.
Приучить русский народ к лицензии можно, но только для этого надо создавать условия. Одного призыва к честности мало, надо чтобы лицензионные диски стали доступнее и надежнее пиратовщины. Пока ситуация обратная.
оО у нас в Челябинске лицуху Иммортал без проблем купить можно, не верю что в подмосковье нельзя. Энивэй есть тырнет магазины, у самого планы заказать за бугром пару диском Лимбоник Арт (вот уж кого-кого, а их в Рашке точно анрил купить)

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #33 : 19 Апреля, 2011, 15:49:05 »
оО у нас в Челябинске лицуху Иммортал без проблем купить можно, не верю что в подмосковье нельзя. Энивэй есть тырнет магазины, у самого планы заказать за бугром пару диском Лимбоник Арт (вот уж кого-кого, а их в Рашке точно анрил купить)
Челябинские попсушники настолько суровы, что слушают Immortal? :) Мне надо было написать "маленький тупиковый подмосковный городок". У нас даже есть такое понятие как "районный центр", в который надо ехать за какойнибудь бумажкой. С Челябинском по-моему не сравнить.

Glow

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Офф(секрет)
« Ответ #34 : 19 Апреля, 2011, 15:52:09 »
норм, чо :)
Glow glitches

Krase

• Новичок
  • *

• Класс: Мент
    • Сервер: Реал лайф
« Ответ #35 : 19 Апреля, 2011, 16:01:44 »
Ребят о каких лицензиях в нашей стране вы говорите??? Процитирую одну фразу: "Правительство РФ утвердило прожиточный минимум в целом по стране за 4-й квартал 2010 года в размере 5 тысяч 902 рубля на душу населения."(С)  Слова не мои.... вот и думайте, на что покупать лицензию если, жрать не начто....
З.ы. хм... что-то не пришло 30 дней.....
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 16:15:45 by Krase »

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #36 : 19 Апреля, 2011, 16:03:05 »

Лимбоник арт есть и в наших инет-магазинах. Кроме того, их нереально купить просто потому, что они не будут востребованы в "оптовом" количестве.
Ace#2138

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 19 Апреля, 2011, 16:09:54 »
Кто-то ещё покупает диски? Не проще ли и пользователю, и издателю продавать через интернет, используя популярные платформы типа Steam? Это даёт постоянную поддержку игрокам (автоапдейты, новости, DLC и т.п.) и удобства разработчикам игр (DLC, реклама дополнений, сбор статистики пользователей, feedback и т.п.). С музыкой тоже самое - купил, скачал на на комп, MP3 и не надо мучиться с морально устаревающими дисками. Тем более многие покупки дают возможность повторной скачки уже купленного товара на случай повреждения или смены носителя пользователя.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #38 : 19 Апреля, 2011, 16:15:18 »
С музыкой тоже самое - купил, скачал на на комп, MP3 и не надо мучиться с морально устаревающими дисками.
У меня в машине мп3 не играет :) . А менять магнитолу и дорого и лишний раз нариков привлекать через разтонированные (  >:( ) стекла.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 19 Апреля, 2011, 16:16:28 »
2AVPaul Так, бред, бред... А! Вот:

Они по моему уже почти дозрели до ф2п...

Не беспокойся аионщик, ещё 20 лет можешь сидеть в своем болоте.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 16:25:14 by Creepy the Noob »

Mihanus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Разувий
« Ответ #40 : 19 Апреля, 2011, 16:22:49 »
Близы как нарко-торговцы: Хочешь попробывать чего-то нового? Вот тебе пробная доза, понравиться - приходи ещё!!!

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #41 : 19 Апреля, 2011, 16:22:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ничего не дали. видать не достоин  :)

Типа дают только тем, кто не качает с торрентов. ;D
у меня торренты не установлены на компе
не говори того, чего не знаешь.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 19 Апреля, 2011, 16:26:49 »
Близы как нарко-торговцы: Хочешь попробывать чего-то нового? Вот тебе пробная доза, понравиться - приходи ещё!!!

А ещё как продавцы еды. И MP3 дисков. И PC дисков. И работодатели. Черт, парень, как же ты умно отметил.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 19 Апреля, 2011, 16:29:22 »
скачал на на комп, MP3 и не надо мучиться с морально устаревающими дисками
:facepalm: Я качаю только flac, снятые с "устаревающих" в твоем понятии дисков. А винил это вообще отдельная песня, так что не все можно скачать :)

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 19 Апреля, 2011, 16:30:41 »
ничего не дали. видать не достоин  :)

Типа дают только тем, кто не качает с торрентов. ;D
у меня торренты не установлены на компе
не говори того, чего не знаешь.

Ты не понял ;D Я не говорил ничего про тебя. Типа прикол: достойны те, кто покупал лицензию.

закрыть