WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор MMORPG, 19.04.2011  (Прочитано 22214 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Обзор MMORPG, 19.04.2011
« Ответ #75 : 21 Апреля, 2011, 01:12:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вообще залог успешного отдыха летом:
-Отпуск(ненавижу) Мне приятнее поработать до упада и завалица на диван хотя бы 4/7
-Гулянки с плавным переходом в шпиливили. Это само как то происходит.
- Какой-то интерес, желательно внезапно проснувшийся. И судя по тому, что ВОВ не предвещает на лето ничего трушного ищу себе это интересное в сети =)
З.Ы.Так что либо долой комп на лето, либо смена ММО для отдушины!
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #76 : 21 Апреля, 2011, 03:05:39 »
я конечно могу ошибаться, но разве ГВ2 - не пвп ориентированная игра?) Если так, то они с рифтом просто абсолютно разные ниши будут занимать)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #77 : 21 Апреля, 2011, 11:40:35 »
я конечно могу ошибаться, но разве ГВ2 - не пвп ориентированная игра?) Если так, то они с рифтом просто абсолютно разные ниши будут занимать)

Ну судя по всему да, но там ПвЕ будет несколько отличаться от того к которому мы привыкли.

Например не будет танка\дд\хила весь танкинг будет осуществляться путем контроля врага и совместным использованием абилок (на словах звучит офигенно, но как бы не было так что 1 сек запаздалый каст одного из 10 ппл будет приводить к вайпу)
Хотя там есть схема что сложность мобов и их количество подстраивается исходя из количества игроков учавствующих.
Ну и то что там не будет квестов вообще, тебе выдают направление где что то может произойти ты бежишь туда а там например бандиты "грабят корован" ты можешь пробежать мимо а можешь их всех замочить, исходя из этого будет развитие сюжета в этом месте (хотя тут опять вопрос, ну допустим тут полгода назад победили бандитов и всё стало хорошо, а как тогда качаться новичкам?)
В общем идеи там очень свежие и привлекательные, но остается вопрос реализации, если она не подкачает будет просто супер игра.

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #78 : 21 Апреля, 2011, 15:45:58 »

Ну судя по всему да, но там ПвЕ будет несколько отличаться от того к которому мы привыкли.

Например не будет танка\дд\хила весь танкинг будет осуществляться путем контроля врага и совместным использованием абилок (на словах звучит офигенно, но как бы не было так что 1 сек запаздалый каст одного из 10 ппл будет приводить к вайпу)
Хотя там есть схема что сложность мобов и их количество подстраивается исходя из количества игроков учавствующих.
Ну и то что там не будет квестов вообще, тебе выдают направление где что то может произойти ты бежишь туда а там например бандиты "грабят корован" ты можешь пробежать мимо а можешь их всех замочить, исходя из этого будет развитие сюжета в этом месте (хотя тут опять вопрос, ну допустим тут полгода назад победили бандитов и всё стало хорошо, а как тогда качаться новичкам?)
В общем идеи там очень свежие и привлекательные, но остается вопрос реализации, если она не подкачает будет просто супер игра.

Ну это я знаю, я тоже очень хочу ее посмотреть) Я имею ввиду то, что конкретно рейдового пве как в вове, ек2 или рифте там вроде как не будет)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #79 : 21 Апреля, 2011, 15:55:13 »

Ну это я знаю, я тоже очень хочу ее посмотреть) Я имею ввиду то, что конкретно рейдового пве как в вове, ек2 или рифте там вроде как не будет)

в привычном нам виде не будет, а вообще обещали.
Я так понял там будет что то по типу ворлд боссов в основном. Хотя основные вражины наверное всё таки будут для гильдий, иначе сама суть названия пропадает.

Я немного играл в 1й GW и хочу сказать что они сделали гигантский шаг вперед во 2й части, потому что первая по моему мнению просто УГ.

silikon

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 21 Апреля, 2011, 17:49:33 »
1.Global Agenda
Скачал запустил, был в восторге до 17-18 левела (примерно часов 10 в сумме ушло), потом единственная пве зона была пройдена и до 50-го левела предстал долгий однообразный кач на неких типа ПвЕ данжах на 4 человека (смысл у всех один: вываливаетесь с кораблика проходите до пещеры/здания вынося мобов, в конце один босс) + ПвП (стандарт: захват флага, удержание/захват точек, двигать вагонетку (TF2) и т.п.). Уныло и скучно прокачал до 20-го за несколько дней, причем опыт дают только за победу ! Поможет только покупка Элит Акка (единоразово, даёт +1 шмотку за миссию, х2 опыт и бабло/токены) и  Boost (ежемесячно 30-40 баков , точно не запомнил, еще +1 шмотка за миссию и опыт, бабло/токены). Содержание РПГ составляющей очень мало, зисис Аркадный шутер с небольшими элементами РПГ.

2. Guild Wars 2
Куплю как только выйдет. Долго обьяснять что в 1-й части и всех аддонах как и к чему. Скажу одно - глупо сравнивать её с вов, это абсолютно разные игры, из общего в которых только то, что они идут на компах и нужно бегать цветными человечками и кого-то пиу-пиукать.

3. World of Tanks
Нравится, играю с удовольствием, это то во что я мечтал поиграть со времён танчиков на Дэнди. Покупаю прем, ибо 280р это извините не деньги, их большенство школьников насобирает сэкономив на чипсах и кока-коле. Поскольку человек семейный и времени свободного маловато то бои за 2-10 минут в среднем, это вам не данжи и рейды по 30-50 минут и на 3-5 часов.

4. FIREFALL
Будем посмотреть, на форуме зареган, на ЗБТ народу мало пригласят, на ОБТ возможно и попаду. Вот только будет это в далёком далёком 20...том году.

Остальное даже смотреть не буду.

закрыть