WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор MMORPG, 19.04.2011  (Прочитано 22217 раз)

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
Re: Обзор MMORPG, 19.04.2011
« Ответ #45 : 19 Апреля, 2011, 18:59:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот такой босс например ну ниачем же, им до ХМа омнитронов как до луны по количеству абилок и их комбинаций.

лол Акала это не то, что ты думаешь) Это трешовый квестовый босс, на него просто дается дейлик на токены и его можно тупо пугом запилить как стенку) Это вообще не то пве, про которое я рассказывала) А рейдовые рифты тоже достаточно простые, мы их убиваем только тогда, когда рейд инст зачищен и делать нечего)
Я же говорила про рейд инсты - Greenscale's Blight и пару дней как вышедший River of Souls. Вот там - то самое пве) Хотя 1 и 3 босс в GB достаточно простые, но все остальные - на уровне) Вот их и поищи на ютубе)

з.ы. насчет сетапов - они свои чуть ли не на каждом боссе - где-то много хилов, где-то наоброт - мало хила, много дд) где-то нужно 3 танка, где-то - только 1) Вообщем на каждого босса свой сетап - но не обязательно один единственный)
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 19:02:18 by Glumka »

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #46 : 19 Апреля, 2011, 19:44:17 »
Народ, а как там в Рифте с пингом и пвп?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #47 : 19 Апреля, 2011, 19:57:13 »
Вот такой босс например ну ниачем же, им до ХМа омнитронов как до луны по количеству абилок и их комбинаций.

лол Акала это не то, что ты думаешь) Это трешовый квестовый босс, на него просто дается дейлик на токены и его можно тупо пугом запилить как стенку) Это вообще не то пве, про которое я рассказывала) А рейдовые рифты тоже достаточно простые, мы их убиваем только тогда, когда рейд инст зачищен и делать нечего)
Я же говорила про рейд инсты - Greenscale's Blight и пару дней как вышедший River of Souls. Вот там - то самое пве) Хотя 1 и 3 босс в GB достаточно простые, но все остальные - на уровне) Вот их и поищи на ютубе)

з.ы. насчет сетапов - они свои чуть ли не на каждом боссе - где-то много хилов, где-то наоброт - мало хила, много дд) где-то нужно 3 танка, где-то - только 1) Вообщем на каждого босса свой сетап - но не обязательно один единственный)

Ну видать и вправду сложные боссы раз видях из инстов на запрост rift pve raid мало попалось хотя я конечно и не знал где искать толком))) Посмотрю обязателньо тех что ты подсказала поискать.

Кстати очень интересует вопрос итемизации.
Так же 4 класса брони? и как делят шмот например рога-дд рога-танк и рога-бард?
Все собирают одинаковые статы (я имею в виду ловкость как базовый стат, парирование\крит на танка\дд ясно)

Ocellot

• Новичок
  • *

• Класс: Кавельеро Де ла Муэрте
    • Сервер: Корейская тундра
« Ответ #48 : 19 Апреля, 2011, 20:19:06 »
Видео хорошое, сам сайт интересный. Жду ТОР, поскорей бы вышел. Кстати там кто-то говорил про эльдарские письки... так вот тебе сравнивать не с чем больше?
П.С. народ как Рифт? Как там с квестами и качем? После сираного Айона и ВоВа чего-то новенького захотелось...
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 20:23:23 by Ocellot »

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #49 : 19 Апреля, 2011, 20:32:37 »
Видео хорошое, сам сайт интересный. Жду ТОР, поскорей бы вышел. Кстати там кто-то говорил про эльдарские письки... так вот тебе сравнивать не с чем больше?
П.С. народ как Рифт? Как там с квестами и качем? После сираного Айона и ВоВа чего-то новенького захотелось...
В интернетах длина пинуса является метафорической мерой крутизны. Если я говорю, что у варлока писька больше чем у джедая - это означает, что варлок круче по всем параметрам и способен дать пи*ды гораздо большему количеству врагов.

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

« Ответ #50 : 19 Апреля, 2011, 20:48:08 »
Кстати очень интересует вопрос итемизации.
Так же 4 класса брони? и как делят шмот например рога-дд рога-танк и рога-бард?
Все собирают одинаковые статы (я имею в виду ловкость как базовый стат, парирование\крит на танка\дд ясно)

ну там по сути у каждого класса свои статы) но есть тонкости - например, клерику вардену (который лечит хотами) лучше собирать шмотки на спелл повер (силу заклинаний), а клерику сентинелю (обычные хилки) или клерику дамагеру - шмотки с критом) Но базовые статы те же самые у них будут - инта и виздом. Разве что дд клерику инта будет немного предпочтительнее, т.к. она дает крит) Ну и тому подобное)

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

« Ответ #51 : 19 Апреля, 2011, 20:50:31 »

квесты стандартные, возможно даже интересные (я их просто не читала). Кач довольно быстрый - можно качаться на квестах, можно в инстах сидеть, можно рифты закрывать. С этим проблем нет. К слову говоря, на 50 лвле открываются 5ппл экперт данжи - аналог героиков вова. 5 данжей т1 и 5 данжей т2. Так что проблем с одеваниям для рейдов нет) Данжи, кстати, тоже довольно интересные, боссы не простые стенки, почти на каждого нужна тактика)

если надоел вов, в ек2 играть не хочется, но душа просит хорошего и качественного пве - то рифт как раз подходит)
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 20:55:32 by Glumka »

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

« Ответ #52 : 19 Апреля, 2011, 20:53:55 »
Народ, а как там в Рифте с пингом и пвп?

у меня пинг 60-80 на евро сервере, лагов замечено не было)
пвп - все тоже самое, как и в вове, только вот арен нет) есть 4 бг, есть аутдор пвп на пвп серверах - начиная с 35 лвла (вроде) все зоны общие) но ничего не мешает прийти в зону врага лвле на 15м и убить там кого-нить) но лично меня пвп как-то не заинтересовало) вот пве - отличное, а пвп - не на мой вкус)

Ocellot

• Новичок
  • *

« Ответ #53 : 19 Апреля, 2011, 21:30:55 »
Glumka спасибо) Запилю триальный акк и попробую)
Симпатичная Финка ты еще кроссовер запили джедаи против твоих эльдаров с большими МПХ. Далекая галактика более мирная чем твоя ваха где без МЯСОКРОВИЩИ не обойтись.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #54 : 19 Апреля, 2011, 21:32:35 »
Очень заинтересовала игра после просмотра видео. Какой там баланс хп\здоровья? Там нет такого же как в ВоВ - у Ашота два ваншота? Есть ли деление шмоток на пвп и пве. И главный вопрос - есть ли в игре этот проклятый ресайленс который так испортил вов?
Хочу себе подобрать какую-нить пвп ориентированную игру, а то я весь пвп контент тут освоил - сова 2200 во всех брекетах на хард моде ;D

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

« Ответ #55 : 19 Апреля, 2011, 22:37:46 »
Очень заинтересовала игра после просмотра видео. Какой там баланс хп\здоровья? Там нет такого же как в ВоВ - у Ашота два ваншота? Есть ли деление шмоток на пвп и пве. И главный вопрос - есть ли в игре этот проклятый ресайленс который так испортил вов?
Хочу себе подобрать какую-нить пвп ориентированную игру, а то я весь пвп контент тут освоил - сова 2200 во всех брекетах на хард моде ;D

Ну насчет баланса хп ты что имеешь ввиду? Если в пвп, то ваншота на 50 нет) Был правда косяк с пиромансерами, что после 1 абилки шел очень сильный урон - но это уже убирают в последнем патче. ПвП шмотки есть, они продаются за фавор (аналог очков чести). Для хороших высокоуровневых шмоток нужно иметь пвп-ранг (престиж ранг). Он набивается на бг/аутдор пвп после получения лвл капа. То есть ходишь на бг, получаешь фавор, получаешь престиж на поднятие пвп-ранга. Пвп-ранг не сливается.

В пвп шмотках есть аналог ресайленса - валор. Вот только я что-то не заметила, чтобы он решал так, как в вове. У меня лично весь эпик пве-шмот (эксперт инсты+рейдовый). По умолчанию у меня 75 валора - это 2% снижения дамага по мне + 2% увеличение дамага по игрокам. Если полностью одеть пвп-шмот и поставить энчант на валор, то будет 450 валора. Это 12%. На бг по мне нет ваншотов даже от одетых в фул пвп шмот игроков.

Так же есть пвп-душа (помимо 8 душ у каждого класса) - там можно как раз-таки взять пассивки на дмг по игрокам и тп.

Насчет пвп-игры - имхо, рифт это пве игра. Пвп мне в ней не нравится, и это даже учитывая то, что на бг в вове я ходила с удовольствием. Но опять же, на любителя. Кто-то наоброт - в восторге от аутдор пвп в рифте и его бгшек)

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #56 : 19 Апреля, 2011, 23:15:14 »

Ну насчет баланса хп ты что имеешь ввиду? Если в пвп, то ваншота на 50 нет) Был правда косяк с пиромансерами, что после 1 абилки шел очень сильный урон - но это уже убирают в последнем патче. ПвП шмотки есть, они продаются за фавор (аналог очков чести). Для хороших высокоуровневых шмоток нужно иметь пвп-ранг (престиж ранг). Он набивается на бг/аутдор пвп после получения лвл капа. То есть ходишь на бг, получаешь фавор, получаешь престиж на поднятие пвп-ранга. Пвп-ранг не сливается.

В пвп шмотках есть аналог ресайленса - валор. Вот только я что-то не заметила, чтобы он решал так, как в вове. У меня лично весь эпик пве-шмот (эксперт инсты+рейдовый). По умолчанию у меня 75 валора - это 2% снижения дамага по мне + 2% увеличение дамага по игрокам. Если полностью одеть пвп-шмот и поставить энчант на валор, то будет 450 валора. Это 12%. На бг по мне нет ваншотов даже от одетых в фул пвп шмот игроков.

Так же есть пвп-душа (помимо 8 душ у каждого класса) - там можно как раз-таки взять пассивки на дмг по игрокам и тп.

Насчет пвп-игры - имхо, рифт это пве игра. Пвп мне в ней не нравится, и это даже учитывая то, что на бг в вове я ходила с удовольствием. Но опять же, на любителя. Кто-то наоброт - в восторге от аутдор пвп в рифте и его бгшек)

Эхх, жаль. :'( :'( :'( Спасибки за ответы (^_____^)

Ocellot

• Новичок
  • *

« Ответ #57 : 19 Апреля, 2011, 23:35:01 »
Глумка слух, я так понимаю триалы с пятницы по понедельник выдают?

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

« Ответ #58 : 20 Апреля, 2011, 00:04:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Глумка слух, я так понимаю триалы с пятницы по понедельник выдают?

точно хз, но последние 2 недели было вроде так)

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 20 Апреля, 2011, 01:08:32 »
хм достаточно веселая игра, судя по высказываниям. надо будет обязательно попробовать триалочку.

закрыть