WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор MMORPG, 19.04.2011  (Прочитано 22232 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Re: Обзор MMORPG, 19.04.2011
« Ответ #60 : 20 Апреля, 2011, 10:21:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И всё таки я не очень доволен тем что вижу.
Это ласт босс контента и весь экшэн идет от того что имбицил рога автор ролика скачет как умалишенный безо всякой мысли.
Остальные стоят и вливают.
К тому же немного смущает мрачность окружения, мне этим айон не понравился. Вроде бы я себе такую там красавицу за час кастомизации персонажа сделал, вроде бы и мир интересный и квесты есть, но общая серость мира угнетает.
Я конечно понимаю там реалистичность и всё такое, но с такими графическими возможностями, уж очень всё блекло, даже босс какого болотно-прозрачного цвета. Очень надеюсь что они будут работать в этом направлении потому что я уже нацелился месяцок побегать там, всё таки закрыть рифт это не шутка  :)

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 20 Апреля, 2011, 10:46:49 »
По Guild Wars что-то хорошее может кто-нибудь сказать? Или там всё уныло? Стоит вторую часть пробовать после релиза?
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #62 : 20 Апреля, 2011, 11:18:00 »
я чет не понял...рифт когда вышел? месяц назад?два? и уже народ докачался, есть топ ги и валят ласт боссов контента?  ???

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #63 : 20 Апреля, 2011, 11:34:52 »
я чет не понял...рифт когда вышел? месяц назад?два? и уже народ докачался, есть топ ги и валят ласт боссов контента?  ???

да всё как в wow.
Форум завалены нытьем какой их класс УГ, дпс спеки разняться очень сильно и конечно нет однозначно лучшего кроме того что почти любой рдд>>мили (ну это как я понял из советов по спекам на форумах)

Короче надо внедряться пока в Катаклизме идет стагнация по контенту.
В 4.1 героики я схожу 2 раза посмотреть сделаю квесты за пару часов а потом как раньше.
Есть рейд- погнали расщеплять, замена - погнал спать.  ;D

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 20 Апреля, 2011, 12:11:14 »
так хотел демоверсию рифта
а они олени ввели на три дня и всё, которые я прозевал
покупать игру за 1.5-2.5к чтобы посмотреть как то жаба душит
не уверен что затянет,
но зато чтото новое и качественное
какой бы WoW ни был, но он тоже приедается

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #65 : 20 Апреля, 2011, 13:15:12 »
так хотел демоверсию рифта
а они олени ввели на три дня и всё, которые я прозевал
покупать игру за 1.5-2.5к чтобы посмотреть как то жаба душит
не уверен что затянет,
но зато чтото новое и качественное
какой бы WoW ни был, но он тоже приедается

Я уже точно решил, что куплю на днях и поделюсь ощущениями в блоге.
Думаю месяцок побегать самое оно, пока тут суть да дело и Рагнароса пока еще не нужно наказывать  :D

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 20 Апреля, 2011, 13:55:23 »
Rift на мой взгляд самая адекватная замена ВОВу, в котором щас в основном только цвет текстур мобов меняется и квадратики пиксельного лута)
Неделю бегаю, становится только интереснее, что будет потом - посмотрим  :P

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #67 : 20 Апреля, 2011, 15:21:41 »
И всё таки я не очень доволен тем что вижу.
Это ласт босс контента и весь экшэн идет от того что имбицил рога автор ролика скачет как умалишенный безо всякой мысли.
Остальные стоят и вливают.

1. Это ласт босс самого первого рейдового инста, Т1 грубо говоря) Т.е. это самый-самый стартовый рейд-контент. Уровня Сумеречного Бастиона в Катаклизме (имхо). Следующий инст - river of souls - тоже Т1, но там боссы, конечно, посложнее, от половины требуется неплохой дпс-чек из-за очень небольшого времени энрейджа)  Вскоре должны добавить большой рейд-инст Т2 с 10 боссами - вот по нему уже можно будет делать заключения о сложности контента)

2. Видео не самое удачное - рога на этом ролике берет дебафф и бегает, сжигает им цветочки, которые дамагают по рейду. И по этому от его лица совершенно не будет видно, что делает танк, что делают хилы, что делают остальные дамагеры) А дел у них, к слову говоря предостаточно)

3. Трион очень большой упор в рейд-контенте делает на отслеживание дебаффов и перемещения - не заметил кто-то дебаф - вайпнул пол-рейда, не убежал из лужи - сдох, и тому подобное) А без специальных оповещающих аддонов после вова это далеко не всем удается  :D

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

« Ответ #68 : 20 Апреля, 2011, 15:24:10 »
да всё как в wow.
Форум завалены нытьем какой их класс УГ, дпс спеки разняться очень сильно и конечно нет однозначно лучшего кроме того что почти любой рдд>>мили (ну это как я понял из советов по спекам на форумах)

На оффоруме в большинстве своем вайнят люди, убившие разве что пару первых боссов в рейд-инсте - те же маги вайнят что они не очень и делают 800 дпс, когда наш маг в своем спеке делает 1500) И милишники есть в рейде, которые выдают очень и очень хороший дпс) Так что читать этот форум - себе во вред, лучше самолично изучать спеки опытным путем)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #69 : 20 Апреля, 2011, 16:45:01 »
да всё как в wow.

На оффоруме в большинстве своем вайнят люди, убившие разве что пару первых боссов в рейд-инсте - те же маги вайнят что они не очень и делают 800 дпс, когда наш маг в своем спеке делает 1500) И милишники есть в рейде, которые выдают очень и очень хороший дпс) Так что читать этот форум - себе во вред, лучше самолично изучать спеки опытным путем)

да я уже заметил эту тенденцию  :)

У меня все равно 3 пути ассасин - рога, комбат\блэйддансер - рога и саб\найтблэйд - рога очень охота сравнить те спеки которыми так долго играл.
Хотя конечно соблазн танкануть очень велик. А вот бардом играть думаю не стану не моё сапорт, ой не моё  :)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #70 : 20 Апреля, 2011, 16:54:19 »
Да, Махо, поиграешь - дай оценку в блоге потом. тока будь непредвзятым. сравни беспрестрастно)
Буду ждать статейку  ;)

Karagiozis

• Новичок
  • *
  • Крагиозис

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #71 : 20 Апреля, 2011, 19:23:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Такое ощущение, что в тему пробрались рекламисты Рифта - и ненавязчиво, разговаривая друг с другом, толкают свою рекламу

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #72 : 20 Апреля, 2011, 20:44:59 »
Да, Махо, поиграешь - дай оценку в блоге потом. тока будь непредвзятым. сравни беспрестрастно)
Буду ждать статейку  ;)

Как только так сразу  :) Думаю что до конца недели смогу, что нить наклепать если денежка капнет вовремя  ;D

кстати пользуясь случаем еще вопрос.
На каком сервере ты играешь и за какую фракцию? Есть ли "русские" сервера как варсонг и стонмаул в wow в своё время? Стоит ли на них играть?

Такое ощущение, что в тему пробрались рекламисты Рифта - и ненавязчиво, разговаривая друг с другом, толкают свою рекламу

Да весь разговор пошел с моего вопроса как оьно там и играет ли кто? Оказалось у нас на NC есть представитель топ-ПвЕ сообщества Рифта, так почему бы не извлеч инфу из первоисточника.
Я за эти 2 дня воодушевившись Рифтом перелопатил целый вагон всяких мморпг и хочу сказать что теперь с нетерпинием жду выхода Guild Wars 2, но так как он походу еще не скоро то Рифт очень привлекательно смотриться.
Особенно если учитывать что wow немного поднадоел за почти 4 года игры без существенных перерывов и уже хочется чего то нового и неизведанного, того что я испытвал первый раз путешествуя пешком между аубердином и астранаром раскачивая своего первого чара на пиратке  ;D
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 20:49:13 by maxo »

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

« Ответ #73 : 21 Апреля, 2011, 00:36:37 »
У меня все равно 3 пути ассасин - рога, комбат\блэйддансер - рога и саб\найтблэйд - рога очень охота сравнить те спеки которыми так долго играл.
Хотя конечно соблазн танкануть очень велик. А вот бардом играть думаю не стану не моё сапорт, ой не моё  :)

на самом деле танкорога очень хорош - на одетом роге прекрасно танкуются эксперты, и он довольно неплох в качестве оффтанка в рейде) Да и потом - до 10 лвла по квестам ты получишь уже 3 души. На 15 ты сможешь брать квесты на получение других душ (он очень легкие). И на том же 15 лвле уже сможешь иметь все 8 душ и делать из них различные спеки)

кстати пользуясь случаем еще вопрос.
На каком сервере ты играешь и за какую фракцию? Есть ли "русские" сервера как варсонг и стонмаул в wow в своё время? Стоит ли на них играть?

Играю на сервере Icewatch - это пве сервер. Большинство русских играют либо на нем, либо на пвп-серверах Cloudborne и Whitefall. Т.е. на этих трех серверах расположено в основном все русское сообщество. Но это не варсонг, кол-во русских не зашкаливает так, как на нем в свое время) Играть на них вполне нормально)

Фракция у меня Defiant)
Вот моя гильдия в рифт-прогрессе (неофициальный сайт, официального армори пока нет :()
http://rift-progress.com/Guild.aspx?id=8676b3de-32e1-42f6-81c8-bf7cc219bc51
Корявая система очков запихнула нас на 5 место, хотя первый рейд инст мы закрыли WW3, а второй - WW2 (как видно по последним боссам).

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #74 : 21 Апреля, 2011, 01:06:30 »
Тоже активно лопачу инфу по рифту как и махо=)) Почти такие же мысли посещали 1в1. Понравилась мысль одного блогера "Ни за что не пойду играть на сервера, где русские, да с языком не так просто, но общение на русских серверах отбивает играть с русскими в любую ММО" . Глумка думаю исключение из этого правила=)
 А да к теме беседы... пришел к мысли что GW2  будет клевой вещью если уж рифт не попрет(там кстати были намеки, что игра без абонентки).  Одно останавливает: пушистый совопенек и святой батька пал, которыми я наиграл столько, что, ну просто стыдно одним словом )))
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 01:08:01 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть