Как они собираются удержать баланс в ПвЕ с такими возможностями тяжело представить, а уж в ПвП это просто невозможно.
Может кто играет уже в Рифт?
пве там отличное, первая игра после вова и ек2, которая смогла сделать достойный рейд контент. Правда, пока его еще мало - 2 рейдовых инста по 5 боссов в каждом (последний инст буквально на днях добавили), но видно, что Трион старается. Интересные энкаунтеры и все такое) Правда, кроме рейдов имхо делать в рифте нечего - пвп вообще не зацепило)
а я если честно не нашел чем восхититься в тамошнем ПвЕ.
Все видео что я видел банальный танк энд спанк (лич на парапете огонь кидает под ноги) от лица барда.
Он наяривал ченелинг и аое хил при этом мог смело стоять по 5сек в огне и не дохнуть.
Кстати что там с сетапами? так же 2танка 5 дд 3 хила или все сложнее? ну и 2танка ~5-6 хилов в 20ке.
Просто может рейдовые боссы еще чем то и могут насолить по типу призыва аддов, то рифтовые (я так понял они по типу ворлд боссов) вообще ниочем кроме случайных ваншотов (походу от срыва агро)
Вот такой босс например ну ниачем же, им до ХМа омнитронов как до луны по количеству абилок и их комбинаций.