WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор MMORPG, 19.04.2011  (Прочитано 22211 раз)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
Re: Обзор MMORPG, 19.04.2011
« Ответ #30 : 19 Апреля, 2011, 13:49:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне помнится на гохе рифтбои били себе копытом в грудь что выбрать из 8и спеком сложнее чем из трех

Да уж невероятно трудно, особенно учитывая что игра сама подсказывает "паладин? дополняющие ветки такая и такая, выбирай".

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #31 : 19 Апреля, 2011, 13:50:33 »
То есть по сути я как понимаю в рамках одного класса (рога, вар, маг, прист) можно вбрать любую из существующих ролей ммо.
С разделением дд на мили у роги и вара и кастер у приста и мага.
Я правильно понял?

Ага, именно так
на словах все сложно и вариантов много, а по факту загоняют в несколько играбельных спеков по специализациям

P.S. возможно я не совсем понял вопрос, но уточню - не у любого класса любая роль, т.е. например не все могут быть танками и не все могут быть хилами. Где то была табличка, но сходу не нашел. Но помню что некоторые роли там заранее отмечены как "танк, но херовый":)

Да уж  :)
Хотя я вов я бы лично не отказался быть иногда херовым танком, так чисто героик пробежать чтобы хватало.

Спс за разъяснения, теперь всё гораздо понятнее стало.
Теперь вот даже как то поиграть захотелось, буду ждать очередной волны триалов  :)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #32 : 19 Апреля, 2011, 13:53:17 »
Перс которого показываю в Guild Wars 2 очень смахивает на всеми нами знакомого воргена ездавого маунта  ;D

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #33 : 19 Апреля, 2011, 13:55:06 »
теперь я тебя понял)
сам не фанат св. так..просто хорошие впечатления от котора.
насчет вахи не спорю...вселенная старее, продуманней, книг больше, но чето не очень впечатлен видео по создаваемой 40к онлайн.
з.ы. врядли тут найдутся ярые фанаты джыдаев. а вот пару ультрамаринов я знаю) ну и еретик тут один в руководстве сидит)

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Еще вопросы?

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #34 : 19 Апреля, 2011, 13:55:42 »
Перс которого показываю в Guild Wars 2 очень смахивает на всеми нами знакомого воргена ездавого маунта  ;D
я бы сказал помесь воргена и таурена  ;D

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #35 : 19 Апреля, 2011, 14:00:47 »
я бы сказал помесь воргена и таурена  ;D
Пересмотрел еще раз. Ты прав есть что то от коровки тоже ;D

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #36 : 19 Апреля, 2011, 14:11:14 »
мясистостью)

теперь я тебя понял)
насчет вахи не спорю...вселенная старее, продуманней, книг больше, но чето не очень впечатлен видео по создаваемой 40к онлайн.
з.ы. врядли тут найдутся ярые фанаты джыдаев. а вот пару ультрамаринов я знаю) ну и еретик тут один в руководстве сидит)

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Еще вопросы?

Погуглил..поютубил..и знаешь, редкий случай..я беру свои слова назад. видео новые появились - и очень заинтересовали мну. и я так понял что стрельба не автприцелом? занятно. триал точно погоняю как выдет.

а в целом, по св и по 40к - очень бы хотелось,что бы русскийе варианты с ру серверами не сильно отствали от американских в плане выпуска.

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #37 : 19 Апреля, 2011, 14:20:08 »
мясистостью)

теперь я тебя понял)

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Еще вопросы?

Погуглил..поютубил..и знаешь, редкий случай..я беру свои слова назад. видео новые появились - и очень заинтересовали мну. и я так понял что стрельба не автприцелом? занятно. триал точно погоняю как выдет.

а в целом, по св и по 40к - очень бы хотелось,что бы русскийе варианты с ру серверами не сильно отствали от американских в плане выпуска.

Да, нон-таргет, а для мили скорее всего будет боевка как в Дарксайдерс (я надеюсь на это, оне оч нравится такая система клоузкомбата).
Насчет локализации - надеюсь что локализация будет от разрабов, глумления инновы над столь прекрасными проектами я не потерплю.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 14:25:36 by Симпатичная Финка »

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #38 : 19 Апреля, 2011, 16:04:17 »
Как они собираются удержать баланс в ПвЕ с такими возможностями тяжело представить, а уж в ПвП это просто невозможно.
Может кто играет уже в Рифт?

пве там отличное, первая игра после вова и ек2, которая смогла сделать достойный рейд контент. Правда, пока его еще мало - 2 рейдовых инста по 5 боссов в каждом (последний инст буквально на днях добавили), но видно, что Трион старается. Интересные энкаунтеры и все такое) Правда, кроме рейдов имхо делать в рифте нечего - пвп вообще не зацепило)

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

« Ответ #39 : 19 Апреля, 2011, 16:09:19 »
То есть по сути я как понимаю в рамках одного класса (рога, вар, маг, прист) можно вбрать любую из существующих ролей ммо.
С разделением дд на мили у роги и вара и кастер у приста и мага.
Я правильно понял?

ну почти) из роги можно сделать мдд, рдд, танкорогу или баффера; из мага - рдд, баффера или отличного аое хила, который отлечивает от дамага. Из вара - мдд, танка или баффера. Клерик самый разнообразный - рдд, директ хил, аое хил, мдд и танк) Разве что баффера у него нету) По сути это те же ветки талантов как в вове, только тут их у каждого класса 3, и из них можно 2 вложить. А там - 9 (8 обычных + 1 пвп) И вложить одновременно можно в 3. И билда для переключения в вове можно сделать 2, в рифте - 4.

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #40 : 19 Апреля, 2011, 16:27:01 »
А че, можно уже пробку Дрифта скачать? не могу влезть посмотреть(
глумка, ты рубишься уже в нее?

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

« Ответ #41 : 19 Апреля, 2011, 16:55:01 »
А че, можно уже пробку Дрифта скачать? не могу влезть посмотреть(
глумка, ты рубишься уже в нее?

триалка вроде есть, но точно не знаю)
я в рифт играю с збт) Бтв моя гильдия в пве-прогрессе рифта WW2  ::)

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 19 Апреля, 2011, 16:58:48 »
Хм, а можно подробнее как триалку создать? Ломал да ковырял сайт и аккаунт, а ничего нету.

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #43 : 19 Апреля, 2011, 17:01:51 »
Хм, а можно подробнее как триалку создать? Ломал да ковырял сайт и аккаунт, а ничего нету.
триалку можно только по выходным вроде

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #44 : 19 Апреля, 2011, 17:10:53 »
Как они собираются удержать баланс в ПвЕ с такими возможностями тяжело представить, а уж в ПвП это просто невозможно.
Может кто играет уже в Рифт?

пве там отличное, первая игра после вова и ек2, которая смогла сделать достойный рейд контент. Правда, пока его еще мало - 2 рейдовых инста по 5 боссов в каждом (последний инст буквально на днях добавили), но видно, что Трион старается. Интересные энкаунтеры и все такое) Правда, кроме рейдов имхо делать в рифте нечего - пвп вообще не зацепило)

а я если честно не нашел чем восхититься в тамошнем ПвЕ.
Все видео что я видел банальный танк энд спанк (лич на парапете огонь кидает под ноги) от лица барда.
Он наяривал ченелинг и аое хил при этом мог смело стоять по 5сек в огне и не дохнуть.
Кстати что там с сетапами? так же 2танка 5 дд 3 хила или все сложнее? ну и 2танка ~5-6 хилов в 20ке.

Просто может рейдовые боссы еще чем то и могут насолить по типу призыва аддов, то рифтовые (я так понял они по типу ворлд боссов) вообще ниочем кроме случайных ваншотов (походу от срыва агро)

Вот такой босс например ну ниачем же, им до ХМа омнитронов как до луны по количеству абилок и их комбинаций.

« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 17:24:15 by maxo »

закрыть