WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спросите у разработчиков, часть 5: достижения  (Прочитано 23229 раз)

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В который раз читая коментарии "ничего нового, стандартные ответы" слегка удивляешься..и понимаешь, что это написано только ради поста.
Ну это так, отвлечение от темы.
Вопросы, ожидаемые, и в целом ответы лично меня устраивают.
Приятно, что ачивки так и останутся ачивками а не станут дополнительным задротством.
Конечно хотелось бы 1 ачивки на аккаунт...думаю со временем это сделают...возможно не скоро, но сделают.
Сложно, было придставить, что игроки и из ачивок умудрятся сделать обязаловку(знаю гильдии в которые не берут если у персонажа меньше 6-7к ачивпоинтов), но девелоперы тут на мой взгляд не виноваты.

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
Я коллекционирую ачивки. Любопытно было сравнить ответы Близов со своими мыслями на эту тему. Лично для меня этот блок вызвал больше всего интереса из уже опубликованных. По большей части с политикой согласен. Не знаю, кому что не понравилось в вопросах, но основные были озвучены. Вопрос №1 наиактуальнейший. Жаль, что если опция и появится, то нескоро. Чувство сожаления оставил последний вопрос. Так, достижение детской недели на БГ противоречит политике в отношении достижений на БГ. Убрали бы его что ли из критериев для получения метаачива...
В общем хороший и информативный блок для тех кто в теме.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
самому похрену на ачивки
но я думаю многих напрягает доказывать, что ты - не топор
когда хочешь пойти альтом в пуго рейд

по мне достаточно было бы дать возможность линковать,
что на этом аккаунте такойто ачив был выполнен
Во! Ты прям выразил мою мысль. Линкануть комуто-что-то было бы супер.
Насчер варсонга и Арати..я конечно краб с пве сервера, и не омг бог бг ( в общем хожу- убиваю, но не регулярно) = и провел 51 бой на варсонге. ( время игры локом 38 дней( по команде /played)) и до сих пор даже не в дружелюбных отношениях с Всадниками...да на альтераке ито уже уважение. хотя там был раз 12. я понимаю, что это долгоиграющие ачивы. лично для меня они желанны. но, факинг фак! слишком туго репа ползет. с Арати еще хуже(

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
О, хосспади...Как вы надоели со своими - "О, вот БК и ванилла были торт - это было эпично!" Ну и что? Да всем наплевать, что там было. Я уже толком и не помню что там тортового было в БК. Было и было. Сейчас нет этого. Очнитесь! Есть то, что есть. Оказуаливание будет и дальше. Будет безусловно. И вы ничего с этим поделать не сможете. И ачивзадроты будут(я один из них например). У вас 2 варианта: либо стереть вов с харда, либо играть дальше. Хотя нет, у вас один вариант - вы всё равно будете высирать тонны кирпичей и вайнить, но играть не бросите. "Каков поп - таков приход. "))))

Mikeil

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
Если обобщать, всем игрокам хочеться 100% только 1 вещь чтобы сделали и будем мы счастливы, дайте те же нам !?"%!*:;*!"(; ачивы на аккаунт :)

П.С. - кто писал про доказательство твоей состоятельности твинком без ачивки прочитал мои мысли ;)

pro100kvasha

• Новичок
  • *
Сразу видно близзы не в курсе что уже давно есть обязательные ачивы типо арголота или других боссов без которых хрен куда возьмут, а они все еще тешат себя что это добровольная вещь

Turnaround

• Новичок
  • *
  • Все помрут когда-то...

• Класс: шаман
Такое ощущение, что у них там всего человек пять работают, что они прям так разорваться не могут, что у них все силы уходят на всякий бред, типа очередной менюшки профессии и "призыва к оружию".
В общем ответы опять не увидили.

Бизешка

• Новичок
  • *
  • Аревуар Шошанна

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
что вопросы говно, что ответы. кому вообще нужны эти достижения =/

... сказал тролль, сделавший не так давно Двойную радугу

а что еще делать когда бг безнадежно про***о =//
Когда у вас заканчиваются аргументы, следует привязаться к:
1) Орфографии.
2) Пунктуации.
3) Внешности.
4) В случае невозможности привязаться к вышеперечисленным, следует ответить либо "сам дурак", либо "а ты сначала добейся А, Б, В, Г, Д, потом говори".

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Добровольные ачивы?))) хе-хе... Интересно,а кто-то из Близзард видел хоть раз анкеты для репликантов хотя бы в полухардкорные гильдии?)) зубодробительные вопросы про микродоли статов,опыт игры в ванилле и бк,бешеное стремление к прогрессу даже у средних гильдий,сплошное задротство на аренах,дейликах,ачивах... Не хочу сказать,что ВОВ стал уг,ведь лучше него все равно ничего нет,но ... Сами Близзы подталкивают игроков к задротству,прокачиванию по два-три раза одних и тех же репутаций и т.д. Многие скажут-не хочешь,не качай,но если у вас есть твинк,которым вы регулярно играете,то вы просто обязаны будете в очередной раз качать всяких теразанов,кланы молота,служителей земли и т.д. Вот такие добровольные достижения...
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Добровольные ачивы?))) хе-хе... Интересно,а кто-то из Близзард видел хоть раз анкеты для репликантов хотя бы в полухардкорные гильдии?)) зубодробительные вопросы про микродоли статов,опыт игры в ванилле и бк,бешеное стремление к прогрессу даже у средних гильдий,сплошное задротство на аренах,дейликах,ачивах... Не хочу сказать,что ВОВ стал уг,ведь лучше него все равно ничего нет,но ... Сами Близзы подталкивают игроков к задротству,прокачиванию по два-три раза одних и тех же репутаций и т.д. Многие скажут-не хочешь,не качай,но если у вас есть твинк,которым вы регулярно играете,то вы просто обязаны будете в очередной раз качать всяких теразанов,кланы молота,служителей земли и т.д. Вот такие добровольные достижения...
Не все так просто. Репу с Теразаном и прочим, прокачивают не для ачивок, а чтобы заиметь норм дорейдовый шмот и инчанты. А если при этом появится ачивка, то и фиг с ней ). Никто же не заставляет вас целовать белочек или ждать респауна книжек.
Правда, объединить ачивки на аккаунте или иметь возможность линковать их было бы круто. Но это уже говорили и не раз. Остальное мне неинтересно.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Triller

• Завсегдатай
  • **
Многие скажут-не хочешь,не качай,но если у вас есть твинк,которым вы регулярно играете,то вы просто обязаны будете в очередной раз качать всяких теразанов,кланы молота,служителей земли и т.д. Вот такие добровольные достижения...
во первых прокачкой это очень сложно назвать, одеть табарду и ходить по героикам это не прокачка))
вовторых ты качаешь репутации не ради ачива, а ради шмотки или чантов.
тоже касается и ачивов об убийстве боссов, это не ачив а хоть небольшая гарантия того,  что ты был на боссе и знаешь что там делать))
белочек целовать, собирать маунтов и петов, делать превозносимого или чокнутого тебя никто не заставляет, хочешь делай, хочешь нет)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Таукрим

• Новичок
  • *
  • РастаДре

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
омфг как вы любите вайнить... блин первый пост и сразу вайн что близард забил на нас что им пофиг :) я не знаю уже честно, как они должны ответить ВАМ чтобы вы сказали.. О да.. это интересно :)

Mihanus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да всем наплевать, что там было. Я уже толком и не помню что там тортового было в БК.
с тобой не согласны те, кто реально играл на бг, и далеко не всем плевать :facepalm:

winnier

• Завсегдатай
  • **
извиняюсь, если повторю кого-то, но это напоминает Футураму :

" - Мы беспокоимся о Бла-бла-бла
      - Не волнуйтесь! Оставьте бла-бла-бла на нас, все будет ок"!    (ну почти вспомнил цитату) =)

Текста много, интересного мало

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
С этим Mihanus-ом я даже по AVPaul скучать стал. Несмотря на все его занудство, он хоть мысли грамотно выражал.
По сравнению с этим же товарищем мыши и кактус просто нервно курят в сторонке.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2011, 13:23:57 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть