WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спросите у разработчиков, часть 5: достижения  (Прочитано 23231 раз)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что-то эти специалисты слегка облажались, когда рассчитывали на бурный восторг пользователей от реального имени на форуме.
Кстати, линкование ачивок мейна альтом тоже наверняка придётся делать от реального имени, если это введут, при этом светя всех персонажей на учетке. Многие ли согласятся с такой прозрачностью личных данных?
   А вам есть ,что скрывать? Мне например ,все равно знает ли Вася Пупкин в Урюпинске сколько у меня персов и как меня зовут в реале. ;D
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Argent Dawn
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как обычно, все ответы заваулировано кричат " НАМ ЛЕНЬ ".

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Что-то эти специалисты слегка облажались, когда рассчитывали на бурный восторг пользователей от реального имени на форуме.
Кстати, линкование ачивок мейна альтом тоже наверняка придётся делать от реального имени, если это введут, при этом светя всех персонажей на учетке. Многие ли согласятся с такой прозрачностью личных данных?
   А вам есть ,что скрывать? Мне например ,все равно знает ли Вася Пупкин в Урюпинске сколько у меня персов и как меня зовут в реале. ;D
а мне не все равно.
я еще не работаю, только учусь, а вот сразу бы догадался проверять будущих работников на предмет игры в вов. и думаю многие бы поступили также.

deaddeer

• Новичок
  • *
Заходите под реальным именем и линкуйте - сначала с мэйна, потом с альта - если надо конечно. К тому же если blizzard решится на такое - игроки захотят большего - почему на новом аккаунте я должен добивать достижения заново (например если переходить на европу) и т.п.
П.С. И кстати проблема еще в том, что формально то, что у вас есть ачив на данного босса на другом персе, еще не дает гарантии, что вы убьете его этим... Наличие ачива именно на этом персе как раз таки и гарантирует, что именно этим персом вы его убить в принципе способны...
Всё правильно сказал - о чём речь вообще вести? За компьютером сидит, конечно, человек, но вот именно тот персонаж сделал Сияние Рассвета до выхода Катаклизма, а не многочисленные альты.
П.с. Может все просто хотят приходить в игру на максимальном уровне в актуальных эпиках со всеми выполненными ачивами? Нет в этом смысла - это другая игра.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
Полагаю, что не в технических трудностях объединения достижений всех персонажей на учётке дело, а в том, что это противоречит самому принципу игры - постоянные повторяющиеся действия. Всякие дейлики, бесконечные походы на одних и тех же боссов, на одни и те же бг, одни и те же квесты для всех альтов, ачивки тоже туда же - делайте их заново всеми своими орками, дренеями, воргенами и гоблинами. Снова и снова. А если это повторение убрать, если сделать всё одноразовым, то в игре сразу окажется нечем заняться и заходить смысл будет только раз в полгода после патчей - посмотреть, что новенького.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Уууу... Про реальное имя даже не заикайтесь... Это был тот еще фэйл... Я все таки не верю, что Близзарды могут быть уж настолько маразматичны... Ибо я считаю привязку полезных для любого игрока функций к реальному имени дискриминацией по отношению к тем игрокам, которые приходят в ВОВ только как в игру, а не как в социальную сеть... Ну ладно одно дело это определенные не игровые удобства, но совсем другое дело фишки, которые могут влиять на игровой процесс... Тобишь, если я не подключил RealID, то я могу просто не попасть в рейд, т.к. не смогу линкануть ту или иную ачивку? Политику конфиденциальности все таки никто пока не отменял...

Ну то же самое, одно дело привязать почти все значимые награды к гильдии, ущемив при этом соло-направленных игроков, коих кстати не так уж и мало - тут можно еще отмазаться, сказав, что это вроде как у нас коллективная игра и все такое, да и надо же было как то загнать людей в гильдии, а то рандомов всяких развелось, а им ЛФГ, баффы, упрощения, да доп награды всякие подовай, да аж еще и рандомные рейды просить начали, а нам впадлу этим все заниматься... Но совсем другое дело ущемлять игроков уже по той причине, что они хотят сохранить свою конфиденциальность в игре...

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сразу видно близзы не в курсе что уже давно есть обязательные ачивы типо арголота или других боссов без которых хрен куда возьмут, а они все еще тешат себя что это добровольная вещь

То есть как это обязательные? Если совсем уж никак ачив нет, гильдии и друзей тоже нет, но очень хочется - собери рейд сам (десятку более менее толковых людей на аргалота сейчас даже идиот соберет)! А вот если тебе собирать лень... что ж, это уже твои проблемы  ;) Тоже самое и с рейдовыми ачивами - собираешь рейд на того же Халфия, Магмаря, Омнирон, а потом эти ачивменты можно использовать для попадания в более крутые пуги или в гильдии с небольшим прогрессом. Все когда то качали своего первого персонажа и не у всех были крутые друзья, которые паровозили и одевали.

Мав

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чтобы линкануть ачив с другого перса достаточно поставить аддон Altoholic и по разу зайти в игру всеми своими персами. Аддон запомнит все ачивы и линкуй на здоровье. Кроме того, аддон позволяет посмотреть эквип, содержание сумок и банка, маунтов, петов, количество валюты и репы у каждого перса не заходя на него.
По поводу обязательных ачивов - требуют не ачивы а знание тактик. Сможешь доказать свою не вагонность как-то по другому - тебя возьмут и без ачивы.

закрыть