WORLD OF WARCRAFT

Тема: Варкрафт и старые времена  (Прочитано 37352 раз)

Kredi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Варкрафт и старые времена
« Ответ #90 : 12 Апреля, 2011, 17:55:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думаю, что все и раньше замечали то что ВоВ становиться игрой более простой чем раньше...профы стали удобно качаться в одном городе.....чувак с 15 лвл спокойно до 60+ подыметься не выходя из огри на одних подземельях....а потом нордскол...разве не быстро?
Но САМОЕ ВАЖНОЕ ТО, что обидно по-мойму тем кто сделал до этого различные достижения по исследованию и по сезонным ачивкам.....где раньше надо было ездить по всему калимдору и восточным землям.... :facepalm:

Mihanus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Разувий
« Ответ #91 : 12 Апреля, 2011, 18:08:57 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
а знаете почему ру комьюнити близы резервировали?
вот взгляните на форум, тут почти у всех либо репа в минусе, либо 0, что говорит о том, что русские могут видеть только гавно и ето гавно обсуждать им нравится, а на хорошие идеи они смотрят с завистью и злостью, и находят в них опять же гавно.

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #92 : 12 Апреля, 2011, 18:12:24 »
Я думаю, что все и раньше замечали то что ВоВ становиться игрой более простой чем раньше...профы стали удобно качаться в одном городе.....чувак с 15 лвл спокойно до 60+ подыметься не выходя из огри на одних подземельях....а потом нордскол...разве не быстро?
Но САМОЕ ВАЖНОЕ ТО, что обидно по-мойму тем кто сделал до этого различные достижения по исследованию и по сезонным ачивкам.....где раньше надо было ездить по всему калимдору и восточным землям.... :facepalm:
Те кто в 1 раз играет в вов, поверь мне, ходят по локациям, делают разные квесты, смотрят все.
А те кто качает твинка в 10 раз думаю рады быстро его прокачать. Да и как ты прокачаешь собирательную профу не выходя из огри? А остальные и раньше можно было прокачать на ауке.

Достижения делали близзы, я думаю им не обидно. Да и достижение на то и достижение, что тебя не заставляют этого делать.
Яды наше все!

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #93 : 12 Апреля, 2011, 18:17:32 »
сравним ванилу и кату
в ваниле было трудно делать квесты, квесты типа групповых нужно было реально делать группой, а не соло. В ваниле шмот был показателем скилла, в кате я ваще хз что может показать скилл, кому как повезёт со статиком, сейчас любой может пройти все квесты не читая их формулировку и смысл, на английском было куда веселее играть, тот же Прибамбаск в тенарисе, я был в шоке увидев перевод. Зато сейчас играт много народу в вов, но социальная составляющая игры падает. Сейчас в чатах процветает мат, рекалама баеров, голды, званий пвп. Теперь всё продаётся в вове, а не зарабатывается скиллом. Все игроки которые это понимают либо вайнят, пытаясь бороться за то, что когда то было, а некоторые тупо забили.
ЗЫ: Я уверен, что Смертокрыла убьёт каждый 2ой, ибо близам выгодно, что бы школьники платили за то, что бы арать в чате Я УБИЛ ЕТО ЯЩЕРИЦУ. В ваниле Келя в наксе видело 1% игроков, и я считаю это нормальным, ибо не логично, что такого великого персонажа может убить горстка людей, да ещё и раз в неделю.

Весь пост походит на
Яды наше все!

Mihanus

• Новичок
  • *

« Ответ #94 : 12 Апреля, 2011, 18:18:38 »
Те кто в 1 раз играет в вов, поверь мне, ходят по локациям, делают разные квесты, смотрят все.
А те кто качает твинка в 10 раз думаю рады быстро его прокачать. Да и как ты прокачаешь собирательную профу не выходя из огри? А остальные и раньше можно было прокачать на ауке.

Достижения делали близзы, я думаю им не обидно. Да и достижение на то и достижение, что тебя не заставляют этого делать.
к сожалению ситуация сложилась так, что без достижений не видать тебе рейдов

Мурсик

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 12 Апреля, 2011, 18:18:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Эпичная ванила...когда-то давно качая ханта за Альянс, в Арати ганкали нас, таких же лоу лвл, ордынцы без пощады. На мольбы о помощи пришел дворф хантер. С одного взгляда было видно эпичность ханта - весь в золотых доспехах, с огромным красивым луком...он с одного выстрела ваншотил ордынцев своего 60-го лвла. Таких красавцев на Варсонге было не много. Это были Эпические герои. Их сразу узнавали.
Потом был БК, введение эпигов с ресайленсом, а потом и баджи...это и убило эпичность фиолетового шмота.
Что касается всего остального: игра стала гораздо динамичней и разносторонней, имхо.
вечный фарм химии,голда на чанты просто убивал.

Indigoflow

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 12 Апреля, 2011, 18:20:15 »
Близзы конечно п*****, но делают всё(ну почти всё :facepalm:) правильно. Когда я начинал играть, в далеком 2005-м году, время позволяло дрочить в ВоВ по 8-10 часов в день. Но! Не знаю как у других, но у меня жизнь не стоит на месте, и с каждым годом остается все меньше времени на игры, и новая система "казуального" ВоВа меня вполне устраивает. Меня устравивает, что можно встать в ргер дд-шером, поити попить чаю, пообщаться с семьей и услышав заветный "ту-дум" подойти к компу и полчасика побыть "героем в огромных наплечниках". А после всего этого встать в очередь на бг и пойти в душ/за кофе. Ну или в рейд какой-нить сходить на пару боссов. И не надо заморачиваться над своей репутацией в гильдии и на сервере, не надо ночами фармить реги и репу, не надо сидеть за компом по 8+ часов. Можно просто получать удовольствие от игры.

Mihanus

• Новичок
  • *

« Ответ #97 : 12 Апреля, 2011, 18:26:44 »
Золотые доспехи, красивые пухи, всё это было эпично(И ЭТО БЫЛ ПВП ШМОТ) сейчас же пвп шмот ето серая грязь с палкой на перевес.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #98 : 12 Апреля, 2011, 18:31:22 »
меня немного угнетает в последнее время, что, скажем, топ крафты типа очков инженерских собираются с аука и долбаного героика.
в ваниле было изобилие своеобразной "археологии", то есть частенько для некого боп рега надо было ездить за тридевять земель и делать массу разных дел. или сходить в конкретный инст. это важно, что в конкретный.
в бк/вотлк это все осталось, то что было в классике, и я бы не сказал, что это было плохо (начал играть в бк, но успел исследовать очень многое из классика), наоборот, это придавало атмосферы, давало различным локациям новую значимость, окромя экспы, раскрывало немного историю, и т.д.
конечно, возможно, сейчас близзы объединили приятное с полезным, и внедрили всю эту лабуду в квесты по локациям, но все же тот факт, что славные путешествия героев оканчиваются на 85 левеле, повторюсь, не радует.
возможно, я неправ
но я в течение месяца рейдинга и пвп выходил из огриммара только от скуки и стоя в очередях

а что до казуал гейминга, не фармя репутацию на сервере и в гильдии:
господа, это ФЕЙСПАЛМ, что за кайф так играть в ВОВ? не желая ничего добиться, по фану ходить в героики втф?? смысл-то какой? (я намекаю, что есть и другие игры)
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 18:33:04 by chukovskiy »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #99 : 12 Апреля, 2011, 18:32:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ведь правду говорят, что 90% игроков оценивают персонажа по наплечникам. пиксельдрочеры вы, во.

алсо, очень радуют "папки" которые ходят в геры раз в день. или вы не можете набить кап очков только боссами?

MasterBit

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #100 : 12 Апреля, 2011, 18:37:35 »
Ванила была просто атмосферной игрой. И не была всем подряд доступна. Просто нужен был английский и чуть больше баблоса чем сейчас.
Сейчас это просто игра и не более того. ММО с кучей подписчиков.

ERomulon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #101 : 12 Апреля, 2011, 18:50:09 »
Эххх, просто "папки" вайнят о том, что ванилла и бк были лучше, а я вот, человек, который играл с вотлк, просто хотел бы увидеть ту самую ваниллу и бк)) да и кстати вотлк была интереснее каты по-моему. Автоматизм - бред. Рекламирование новых боссов, и тот факт, что тактика на боссов появляется теперь почти сразу - убивает. помню, я давно зашел в игру после очередного обновления (ставили халиона), смотрю в чат и вовсю орут "Нужен хил на халиона 25ппл, со знанием тактики и тп и тд". Думаю раньше было интереснее самим догонять, как нужно убивать босса, а не тупо учить тактики.

Near

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #102 : 12 Апреля, 2011, 19:02:25 »
Ванила, Бк, Лич ушли в историю, теперь это только воспоминания и фан на 85лвл. Надо жить сегоднишним и будушим, а не прошлым. Это прям, как многие жившие во время СССР, говорят, что в то время было дешего и лучше, а щас в России туфта творится!

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 12 Апреля, 2011, 19:09:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я играю уже около 4 лет.
И...меня все устраивает.Ужасно да?Мне нравится то что они делают,причем делают постоянно.
Обновления,дополнения улучшения того что уже есть.
Проще говоря Близзард заботятся об игроках.Как мало кто.

Ты - овощ просто)

Мурсик

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 12 Апреля, 2011, 19:26:54 »
Золотые доспехи, красивые пухи, всё это было эпично(И ЭТО БЫЛ ПВП ШМОТ) сейчас же пвп шмот ето серая грязь с палкой на перевес.
В классике не было понятия "ПВП шмот" ибо не было ресайленса. Кто быстрее (зачастую у кого быстрее интернет), тот и прав.

закрыть