WORLD OF WARCRAFT

Тема: дц Хил по рейду.  (Прочитано 24393 раз)

sobby

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
Re: дц Хил по рейду.
« Ответ #75 : 07 Мая, 2011, 01:04:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
шилд такой же инструмент как и пох для рхила дц
вот как пример траев магмаря моей фейлогильдии
1) http://worldoflogs.com/reports/6do0tgrsekhifuaq/sum/healingDone/?s=2795&e=3066
да, я перекован в фулхасту и билд у меня с архангелом
тут я спамил щит перед аое и проходился похом
к концу четвертой минуты слился по мане
2) http://worldoflogs.com/reports/6do0tgrsekhifuaq/sum/healingDone/?s=6189&e=6476
шилд на танках+для аварийных ситуаций
по мане не сливался вообще.

тут конечно неочень объективно картина показана, т.к. я перекован в хасту
и у меня один рдру который дает ману)
вполне возможно, что парни которым заливают 2-3 друида и 2-3 мтт ману под фул рефорджем в искусность шилдуют без проблем
но для меня это не окей.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #76 : 07 Мая, 2011, 06:49:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
шилд такой же инструмент как и пох для рхила дц
вот как пример траев магмаря моей фейлогильдии
1) http://worldoflogs.com/reports/6do0tgrsekhifuaq/sum/healingDone/?s=2795&e=3066
да, я перекован в фулхасту и билд у меня с архангелом
тут я спамил щит перед аое и проходился похом
к концу четвертой минуты слился по мане
2) http://worldoflogs.com/reports/6do0tgrsekhifuaq/sum/healingDone/?s=6189&e=6476
шилд на танках+для аварийных ситуаций
по мане не сливался вообще.

тут конечно неочень объективно картина показана, т.к. я перекован в хасту
и у меня один рдру который дает ману)
вполне возможно, что парни которым заливают 2-3 друида и 2-3 мтт ману под фул рефорджем в искусность шилдуют без проблем
но для меня это не окей.

И к чему ты это всё? Не могу проследить логической цепочки в твоих рассуждениях, а главное неясен вывод, потому что ты его видимо и не сделал(ну я не вижу).

sobby

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #77 : 07 Мая, 2011, 09:54:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вообще к дискуссии постами выше, вот например к этому посту
"если не щилдуешь", а что блин ещё дц делать то, у него всё упирается в шилд. Если просто убрать из ротации шилд - это тоже самое, что друиду реджув убрать. Что за ересь?
шилды - главный инструмент дц приста в любом виде, будь то их спам, или же использование исключительно для лишнего времени/хила танка и так далее
дык вот, мое мнение пох первее по приоритету для рхилящего дц
шилд полезен, да, но тут это не главная абилка
и то что пох сильнее у холиприста, это очень сомнительно.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #78 : 07 Мая, 2011, 11:21:06 »
"если не щилдуешь", а что блин ещё дц делать то, у него всё упирается в шилд. Если просто убрать из ротации шилд - это тоже самое, что друиду реджув убрать. Что за ересь?
шилды - главный инструмент дц приста в любом виде, будь то их спам, или же использование исключительно для лишнего времени/хила танка и так далее
Сомнительно? Оо Давай к фактам может? Чакра +15% к поху + хота, которая хилит, а в случае дц аегис может быть тупо не использован, если после поха не было урона. В чем сомнительность. Сомнению можно подвергнуть твоё высказывание о том, что приоритет поха для дц выше, так как логи показывают совершенно обратное, посмотри на досуге.

Unreal

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 07 Мая, 2011, 16:53:31 »
Я даже не знаю, по-моему это уже столько раз пережевывалось, но судя по таким постам люди до сих пор не понимают...
Почему вы ставите вопрос так остро - или шилдоспам, или похоспам - когда они отлично дополняют друг друга?
Наиболее эффективно на мой взгляд (да и не только на мой) шилдовать наиболее просевшую цель или танка и заливать похом с уменьшенным касттаймом. Например, на том же Магмаре перед и во время аое нельзя придумать ничего эффективнее. Понятно, что на определенных энкаунтерах стоит шилдовать больше или меньше. А времена тупого шилдоспама остались в вотлк, хотя, возможно, они вернутся в фул 372 с осколком.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #80 : 07 Мая, 2011, 19:37:16 »
Я даже не знаю, по-моему это уже столько раз пережевывалось, но судя по таким постам люди до сих пор не понимают...
Почему вы ставите вопрос так остро - или шилдоспам, или похоспам - когда они отлично дополняют друг друга?
Наиболее эффективно на мой взгляд (да и не только на мой) шилдовать наиболее просевшую цель или танка и заливать похом с уменьшенным касттаймом. Например, на том же Магмаре перед и во время аое нельзя придумать ничего эффективнее. Понятно, что на определенных энкаунтерах стоит шилдовать больше или меньше. А времена тупого шилдоспама остались в вотлк, хотя, возможно, они вернутся в фул 372 с осколком.
Суть в том, что комбо "шилд+что-то" по затраченному времени превосходит чистый каст скилла, так что специально это делать неразумно. А в остальном всё верно, в вопросах хила всегда нужно срезать углы и избегать углубления в крайности.

закрыть