а что такое инервил,ускорение заклятий шо-ли?
о, спасибо за гайд,вот тока он не полный не хватает только пункта где часто приходиться бегать,но там тоже щит,щит......( и пьем на искусность больше). так,еще хочется добавить,что карой надо долбить когда у архангела затемненно где-то четверть,как раз загорит на кд.
у меня щас шмот 353 уровня,наконец-то смог поднять скорость без ущерба криту и искусности до 11%- начал по чистому хилу обганять друлю и холи,даже если не стоят бафы на крит и скорость(аура совы),а это без учета поглащения и шмот у массовых помощнее моего будет и маны у меня дохрена кстати(кроме химии,там я на всю катушку),хотя духа 1900,11-12к хила для меня норма. я вот думаю может дц у нас вообще самый крутой перец среди хилов,я думал друля круче и легче,оказывается просто надо соблюдать вон тот гайд(с небольшими изминениями на свой вкус ) и ты в топе.( с хилом и поглащением выдал 22к+ 2-4к урона,ваааааах)
П.С. а как вооще можно хилять дц без архангела,когда кара хреначит за 40,особенно когда крита 20% от бафов,а на магмаре так вообще жесть,там постоянно 40к.