WORLD OF WARCRAFT

Тема: дц Хил по рейду.  (Прочитано 24426 раз)

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
Re: дц Хил по рейду.
« Ответ #60 : 27 Апреля, 2011, 21:38:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лол? у нас друид в дереве 400к отхиливает транквилом
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-vxza0p0mc5w50rex/spell/44203/?s=807&e=1160
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2011, 21:41:32 by Экслимс »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #61 : 28 Апреля, 2011, 12:18:57 »
лол? у нас друид в дереве 400к отхиливает транквилом
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-vxza0p0mc5w50rex/spell/44203/?s=807&e=1160
У друидов есть доп. хот от Спокойствия. Уж не помню, с чего он там берется (хотя тот друид, с которым мы тестили, также говорил об этом, я просто забыла). Посмотри сам свои логи:
  • Direct Heals: 20 тиков прямого хила по 12309.2, что суммарно дало ему 246185 хила.
А теперь читай дальше.
  • Ticks: 73 тика доп. хота по 1803.1, что суммарно дало еще 131624 хила.
Вот откуда и взялись твои "500к", которые на самом-то деле внезапно оказались всего лишь 377к, из которых прямого хила - 250к. Те самые 250к, про которые я и писала.

Если же мы все-таки решим в расчетах принимать во внимание хот от этого скилла, то можно к пристовскому Гимну смело добавлять и его % хила, который дает искусность.
(показать/скрыть)

Так что ты ври да не завирайся. Лол. ))

Я не к тому веду, что друиды плохи, я наоборот говорю, что они читеры и негодяи, и т.п. ))  А уж с их новым талантом на снижение кд Спокойствия... Эх.

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 29 Апреля, 2011, 04:27:11 »
Я конешно дико извиняюсь, но причем там хаста к шилдам? гкд 1 секунду ну никак не сдвинуть. А при таланте оберег души так вообще не уперлась ваша хаста..

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #63 : 29 Апреля, 2011, 06:35:57 »
Я конешно дико извиняюсь, но причем там хаста к шилдам? гкд 1 секунду ну никак не сдвинуть. А при таланте оберег души так вообще не уперлась ваша хаста..
Гкд вроде как 1.5 секунды, да и лучше к таким постам делать ссылку на мнение, которые вы пытаетесь опровергнуть, так как я не помню, чтобы кто-то советовал в дц максить хаст.

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #64 : 05 Мая, 2011, 10:40:27 »
Гкд вроде как 1.5 секунды, да и лучше к таким постам делать ссылку на мнение, которые вы пытаетесь опровергнуть, так как я не помню, чтобы кто-то советовал в дц максить хаст.
Ну если не шилдуешь - то да максишь хаст, что такого то)
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #65 : 05 Мая, 2011, 11:02:28 »
Ну если не шилдуешь - то да максишь хаст, что такого то)
"если не щилдуешь", а что блин ещё дц делать то, у него всё упирается в шилд. Если просто убрать из ротации шилд - это тоже самое, что друиду реджув убрать. Что за ересь?

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #66 : 05 Мая, 2011, 11:07:39 »
Ну смотри можно хилить таргет, можно спамить пох, можно спамить шилд-пох (кстати самая топ-ХПС ротация если математически считать). Можно диким винегретом ассистить на всем, что пытается сдохнуть (подхилил танка - пох в группу, туды пенанс, туды пом и т.д.) Обычно или на танке сижу или последнее. Щит конечно юзаю, но это не более 30% от суммарного отхила получается.

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #67 : 05 Мая, 2011, 11:30:33 »
Сорри что лезу не в своё дело, но если у дц взят архангел, неужели нужно играть только в шилд? Мне казалось всегда что, если у тебя нет архангела, то в щит по идее гамаешь. Если взят архангел, то до щита руки не должны особо доходить т.к карать и только карать по сути, если ток для разгона гх или ми шилд кинуть. Пора уж забыть как-бЭ про спаммм...
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #68 : 05 Мая, 2011, 11:58:29 »
Обычно Архангела берут под определенных боссов или тип боя, где в определенные короткие промежутки времени нужно влить много хила. Тогда весь бой шилды, а в эти моменты - как раз Архангел.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #69 : 05 Мая, 2011, 12:16:23 »
Сорри что лезу не в своё дело, но если у дц взят архангел, неужели нужно играть только в шилд? Мне казалось всегда что, если у тебя нет архангела, то в щит по идее гамаешь. Если взят архангел, то до щита руки не должны особо доходить т.к карать и только карать по сути, если ток для разгона гх или ми шилд кинуть. Пора уж забыть как-бЭ про спаммм...
Мыслить шире нужно. Архангел не цель, а средство. Вещь, которая помогает в определенные моменты получить +15% к хилу, а кара помогает заполнить пробелы. А ты написал какую-то глупость, шилды - главный инструмент дц приста в любом виде, будь то их спам, или же использование исключительно для лишнего времени/хила танка и так далее. Но суть все равно остается в том, что пох и все таргетные хилы слабее у дц по сравнению с холи пристом, и нивелируется это преимущество именно наличием такого мощного аргумента как щит.
Можно диким винегретом ассистить на всем, что пытается сдохнуть (подхилил танка - пох в группу, туды пенанс, туды пом и т.д.)
Это как бы делают все, сливать кд в любом виде нужно, да и какая бы задача перед тобой не стояла следить нужно за всем рейдом в целом, так что ты написал стандратные действия, которые делает любой прист, само собой разумеющееся понятие так скажем, а никак не альтернатива, тому о чем писал я.

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #70 : 05 Мая, 2011, 12:55:06 »
Ну почему не альтернатива? Вот вспоминая времена ЛК я  другие кнопки, кроме шилда, и не юзал. 95% отхила с одной абилки против 30% сейчас с нее же - чем не альтернатива?
И да, архангела счас можно стакать с холи фаера без потери ХПС.
Кстати удачи последить за всем рейдом в целом, когда хилишь танка на любом энкаунтере героика. У нас за такое минуса дают как бы. Единственный законный кросс-хил это другой танк, и то если ты при этом уронишь своего, то сам дурак.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 13:02:08 by Склиф »

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #71 : 05 Мая, 2011, 12:55:41 »
Обычно Архангела берут под определенных боссов или тип боя, где в определенные короткие промежутки времени нужно влить много хила. Тогда весь бой шилды, а в эти моменты - как раз Архангел.
Ясно спасибо, просто сам в дц плаваю как по сопромату... не играл им практически, а узнать что - нибудь полезное всегда хочется.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #72 : 05 Мая, 2011, 21:40:22 »
Ну почему не альтернатива? Вот вспоминая времена ЛК я  другие кнопки, кроме шилда, и не юзал. 95% отхила с одной абилки против 30% сейчас с нее же - чем не альтернатива?
И да, архангела счас можно стакать с холи фаера без потери ХПС.
Кстати удачи последить за всем рейдом в целом, когда хилишь танка на любом энкаунтере героика. У нас за такое минуса дают как бы. Единственный законный кросс-хил это другой танк, и то если ты при этом уронишь своего, то сам дурак.
Ну 30% это у тебя. Шилд как занимал от 50% отхила, так и будет занимать, даже с учетом "нерфа". А твоя логика про кросс хил крайне однобока, я уже представляю этих "танкохилов", которые втыкают в фуллхпшного танка, когда рядом дохнут люди. Да есть энкаунтеры, где хп танка скачет и нужно смотреть только за ним, но их меньшинство. Да и в большей степени это касается "рейд хилов", которые иногда совсем забывают, что есть танк. Суть деления хила состоит не в том, что бы поставить жесткие рамки, а чтобы определить, с кого впоследствии спрашивать за смерть вверенного тебе рейдера, а смотреть нужно за всем рейдом.

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #73 : 06 Мая, 2011, 14:13:04 »
Прикинь на сложных энкаунтерах так и хилят - гори все огнем, но прекаст в танка идти должен. Вот отменять или нет - уже решаешь под конец каста. Я сам больше люблю выплнять роль свободного художника на рейде, но часто при большом дамаге в танка меня на него ставят, ибо другие, руководствуясь твоими принципами (судя по логам смерти танков) его роняют. К примеру на ЧоЧо моего танка (как танка адов, так и босса) упарывало за 2 секунды бега/контроля, если он не прожал сейв (или я не дал)
З.ы. в армори перекован в мастери на Синестру. Кстати даже на ней, хиля без бафа калена в основном шилдами, не удалось разогнать его выше 50% суммарного хила... куда вы его так тратите то?)
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 14:14:41 by Склиф »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #74 : 06 Мая, 2011, 15:10:36 »
Я редко стою на танках, мб поэтому и появились такие "принципы", но даже в таких ситуациях не хилу по двум фреймам. Ну а вот от фраз а-ля "прикинь так все делают" избавь, так как я тоже имею глаза, чтобы изучать логи и время/руки, чтобы посещать хмы. А касательно дамага на чогале стоит читать пост внимательно, так как этот босс как раз относятся к
Да есть энкаунтеры, где хп танка скачет и нужно смотреть только за ним, но их меньшинство.
Насчет шилда, тут все зависит от энкаунтера в большей степени, но в среднем >50% он занимал раньше, сейчас мб меньше, нужно полистать логи.

закрыть