WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поиск подземелий и "Призыв к оружию"  (Прочитано 71960 раз)

Левон

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Re: Поиск подземелий и "Призыв к оружию"
« Ответ #75 : 07 Апреля, 2011, 16:47:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ув. Сергей))) у моего танка 9-12 к дпс в 1 таргет)) я хороший дд? и наврное много расскажу о том как лего быть дд, верно?
у меня есть рейдящий танк мейн, и рейдящий дд, на дд отдыхаешь) но и танком тоже играть весело) вопрос в другом, в том, что на вас, как на не танка по сути, в рейде возложили минимум отвественности и наиболе простую роль, в рейдах всегда так, какой-танк делает больше-какой-то меньше.
но и правда в ваших словах безусловно есть, не будет иметь успехов рейдовая группа состоящая из танков и хилов.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 07 Апреля, 2011, 16:48:05 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
я в шоке =) мне кажется танки и хилы переоценивают свою роль в группе. Если говорить про нормальные группы, то роли танка и хила проще. Не стоит путать кач и прохождение инста. Нанесение достаточного урона,одновременно кайт, контроль, интеррапт все таки сложнее "таунт, масстаунт, пиу пиу" и тыканья мышкой по иконкам группы. Только из-за сложности кача и количества чистых дд классов данные субъекты просто внаглую обленились, а близзард, слушая таких идиотов, добавляют им еще плюшек зарубая проблему на корню (ДД, вам не нравятся длинные очереди? так откуда вайн, очереди будут меньше!), хотя теперь танки и хилы совсем обнаглеют - "дд то навалом, вас много а мне похер, свою плюшку я получу в любом случае"
.   Встань в угол,тебе "два" ,имба -шаман с огромным колличеством сложностей. Ты танка сначала одень,чтобы не прошибало,попробуй потанкуй,когда всем наплевать на метки,потом выслушай кучу вайна какое ты уг ( танки ,которые тут отписались,я думаю поддержат,так как танками не родились и всем хоть пару раз,но приходилось послушать про свою кривизну от гоп-дд,для которых циферки в рекаунте -это предмет для активного фапа ), а уж потом приходи и снова обсудим "простые роли" в группе.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 07 Апреля, 2011, 16:48:21 »
Ну, фигня вопрос тогда встать ддшкой, подождать пять минут и перезаписаться хилом 0о
Бедные дд, а так конечно интересная тема) Мне, как хилу)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Паранойя

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #78 : 07 Апреля, 2011, 16:53:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А мне интересно, почему вы ноете? Или вы не помните, как надо было самому всё собирать, лететь пешком к данжу, сумонить отставших? Близы дали вам возможность "ковать баджи - не отходя от аукциона" - близы козлы
Близы поощряли лидеров в пати - близы козлы - близы отменили
Близы дают стимул танкам/хилам, чтобы дд не стояли по 40 мин в очереди - у вас опять "близыкозлыэпикфейл".
Качайте танков/хилов, будут вам плюшки, очереди в 10 секунд.
Реально достали ныть уже. Как только близзард что-то сделает - "вайнвайнвайн".

"Русский металитет - обосри ближнего своего, пожалуйся на жизнь, все кругом виноваты, кроме тебя самого" Не стыдно? :facepalm:

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #79 : 07 Апреля, 2011, 16:54:16 »
Ув. Сергей))) у моего танка 9-12 к дпс в 1 таргет)) я хороший дд? и наврное много расскажу о том как лего быть дд, верно?
у меня есть рейдящий танк мейн, и рейдящий дд, на дд отдыхаешь) но и танком тоже играть весело) вопрос в другом, в том, что на вас, как на не танка по сути, в рейде возложили минимум отвественности и наиболе простую роль, в рейдах всегда так, какой-танк делает больше-какой-то меньше.
но и правда в ваших словах безусловно есть, не будет иметь успехов рейдовая группа состоящая из танков и хилов.
Если не секрет, какой класс/спек ДД? Тут правда видимо общая. Просто играю за рогу (рейдящего) - сержусь танков, не держащих агро ( собственно, триксы по КД кидаются - привычка с ЛК ( тировый бонус ) ). Играю за хила (дерево рейдер ) - сержусь почти на всех :-D. Играю за танка - сержусь в подавляющем большинстве случаев на ДД, считающих себя танками.

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 07 Апреля, 2011, 16:54:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Скажу так: играл я и за танка, и за хила, и за дд. Хиллеру, если одет хорошо, в инсте полегче, чем танку. Но вот не надо мне рассказывать, как трудно бедненькому дд. Хантом я играл во время БК. там помните, как с контролем дела были? без метательных ловушек. так вот, ирга дд-шником в инсте (в любом) - ха-ля-ва. Исключение - сбиватели кастов.
Тут много вайна про то, что "профи танки не ходят в ргеры, потому что они в статиках" В этом статике, я напомню, кроме нормального танка находится нормальный хил и 3 (три) нормальных дд. Почему описываемые здесь "фиолетовые дд" до сих пор ходят с пугами, а не со статиками? Может, чо-та где-то не так?
Меньше нытья. Ничего не мешает любому дд-шеру спекнуться в танка, одеться подобающе, выпрямить себе руки и показать всем, "как надо". Трындеть все мы можем, ага.

Левон

• Новичок
  • *

« Ответ #81 : 07 Апреля, 2011, 16:55:48 »
вайн на вайны тоже поднадоели)))

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #82 : 07 Апреля, 2011, 16:58:14 »
я в шоке =) мне кажется танки и хилы переоценивают свою роль в группе. Если говорить про нормальные группы, то роли танка и хила проще. Не стоит путать кач и прохождение инста. Нанесение достаточного урона,одновременно кайт, контроль, интеррапт все таки сложнее "таунт, масстаунт, пиу пиу" и тыканья мышкой по иконкам группы. Только из-за сложности кача и количества чистых дд классов данные субъекты просто внаглую обленились, а близзард, слушая таких идиотов, добавляют им еще плюшек зарубая проблему на корню (ДД, вам не нравятся длинные очереди? так откуда вайн, очереди будут меньше!), хотя теперь танки и хилы совсем обнаглеют - "дд то навалом, вас много а мне похер, свою плюшку я получу в любом случае"
Человек, я просто интересуюсь, ты хилил в кате хоть раз? Когда танк дк и его прошибает так, что в ноль. Когда танк не держит агро? Когда ддшки бьют босса 10-15 минут, ты пробовал не сливаться по мане? Когда пати нормальная, никому не сложно, а когда пати НЕ нормальная, всегда, ВСЕГДА и у ВСЕХ почему то виноват хил. И мы переоцениваем свою роль в группе? xD
Вот только если падают все дд, то хил и танк босса добивают спокойно... А ддшки ложатся. И на войдах спят, а хил виноват, и агро срывают, а хил виноват.
И да, я хочу поныть))) И мне нравится хилить) Такое прям чувство гордости, когда танк - ретрик, а ты его не роняешь)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #83 : 07 Апреля, 2011, 17:00:02 »
Играю за хила (дерево рейдер ) - сержусь почти на всех :-D.
Просто хочется пожать ветку  ;D

Паранойя

• Новичок
  • *

« Ответ #84 : 07 Апреля, 2011, 17:00:17 »
вайн на вайны тоже поднадоели)))
А вайнят на вайн по поводу вайнов только люди, не имеющие собственного мнения. Как говорится - "лишь бы чёнить пиз-нуть, чтобы дураком не считали"

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 07 Апреля, 2011, 17:00:57 »
Человек, я просто интересуюсь, ты хилил в кате хоть раз? Когда танк дк и его прошибает так, что в ноль. Когда танк не держит агро? Когда ддшки бьют босса 10-15 минут, ты пробовал не сливаться по мане? Когда пати нормальная, никому не сложно, а когда пати НЕ нормальная, всегда, ВСЕГДА и у ВСЕХ почему то виноват хил. И мы переоцениваем свою роль в группе? xD
Вот только если падают все дд, то хил и танк босса добивают спокойно... А ддшки ложатся. И на войдах спят, а хил виноват, и агро срывают, а хил виноват.
И да, я хочу поныть))) И мне нравится хилить) Такое прям чувство гордости, когда танк - ретрик, а ты его не роняешь)

Аплодирую стоя.

Левон

• Новичок
  • *

« Ответ #86 : 07 Апреля, 2011, 17:03:09 »
to Паранойя, ты совершено прав))) а теперь просмотри всю страницу, и подумаю кто из нас не верблюд))

ColdBreez-.

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 07 Апреля, 2011, 17:03:54 »
В группе определенно важен каждый участник но.... я играю рестором друидом с БК + в личе играл прото палом. ДД совой в инсте был может раза 2 за все время. По моему мнению ДД проще играть на этапе одевания персонажа. К примеру: После выхода лич кинга я кровь из носу набирал +1800спд у друля перед первым походом в героики, палом набирал 540 дефа крафтом, шмотом из нормалов, репой и т.д. Такая же ситуация была после выхода катаклизма. ДД в этом плане попроще, если 1 прослакает и не выдаст нужный ДПС, то 2е других все равно вытянут на себе. При условии отхила* =)
А сейчас когда все более менее одеты играть легко в равной степени. А тупить и вайпать пати можно и в 350ил шмоте и в 450)

ColdBreez-.

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 07 Апреля, 2011, 17:05:56 »

Абсолютно согласен) На начальном этапе хилить в кате это просто ужас был, после каждого пака приходилось отпиваться

Паранойя

• Новичок
  • *

« Ответ #89 : 07 Апреля, 2011, 17:06:51 »
Самая сложная роль - у роги. Надо раскрыть глаза, поймать ваншот и успеть с кладбона прибежать, пока валят ласта  :)

А если серьёзно, играю и дд, и хилом, и танком. Что сложнее - не знаю. Зависит от конкретного босса и от роли, которую тебе дали. Например, на Атрамеде сложнее всего ДД, которого на гонги поставили, на магмаре - всем рдд и хилам, на совете - танкам  и т.д.
А в герах сложнее всего дд с ловкостью, у которых ДК, Вары и Палы нидят "Благословение Тиа"  :D

закрыть