WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поиск подземелий и "Призыв к оружию"  (Прочитано 71842 раз)

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Re: Поиск подземелий и "Призыв к оружию"
« Ответ #60 : 07 Апреля, 2011, 16:04:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лично для меня, как танка, ничего не изменится. Хожу туда регулярно 1 раз в день за очками доблести (и иногда с ленивыми дд нашими летаю, которые не хотят ждать очереди, но это реже) и какие-то дополнительные 50 голды меня туда ходить не заставят (хотя авось повезет и достану из мешочка ривендерского коня в каком-нибудь троне приливов :P)
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #61 : 07 Апреля, 2011, 16:09:16 »
Ддшникам дополнительные плюшки будет НИПОФАРМИТЬ.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 07 Апреля, 2011, 16:10:11 »
То есть я как хил должен буду вставать как дд, а через минуту принимать роль хила ?  ::)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 07 Апреля, 2011, 16:10:34 »
теперь у всех танков будет анзу и конь из стратов, ура товарисчи. Скоро маги, ханты и локи, как онли-дд классы, выйдут из моды)
  да,а рогов сделают танками или хилами?  :D и вообще завидуйте молча ;D
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

deadlydd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 07 Апреля, 2011, 16:12:42 »
Даже если это приведет к увеличению количества говнотанков, ничего не мешает такого зеленого танка кикнуть, и получить вместо него первого попавшегося.
А вообще это не бомба, а вполне назревающее решение.
Да, дд отчасти обидно что кто-то, а не они будут получать бонусы. Но не забывайте что дд получают самый главный бонус - сокращение очереди (вполне вероятно что значительное сокращение).

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #65 : 07 Апреля, 2011, 16:21:13 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я даже скажу что примерно напишет завтра жадныйгоблин. Близзы хотят чтобы танки из социальных гильдий отвелклись от ощущения того что на их шее ездят. Если этого не сделать - они начнут активно сваливать в более серьёзные гильдии, ходить только с проверенными людьми, собирать группы на свервере стребованием ачивок и бедных мудаков и слакеров некому станет паравозить за шмотом. Из за этого слакеры обидятся и прекратят подписку.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #66 : 07 Апреля, 2011, 16:22:45 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
я в шоке =) мне кажется танки и хилы переоценивают свою роль в группе. Если говорить про нормальные группы, то роли танка и хила проще. Не стоит путать кач и прохождение инста. Нанесение достаточного урона,одновременно кайт, контроль, интеррапт все таки сложнее "таунт, масстаунт, пиу пиу" и тыканья мышкой по иконкам группы. Только из-за сложности кача и количества чистых дд классов данные субъекты просто внаглую обленились, а близзард, слушая таких идиотов, добавляют им еще плюшек зарубая проблему на корню (ДД, вам не нравятся длинные очереди? так откуда вайн, очереди будут меньше!), хотя теперь танки и хилы совсем обнаглеют - "дд то навалом, вас много а мне похер, свою плюшку я получу в любом случае"

Amidamaru

• Новичок
  • *
  • Хантеры - это не только пиу пиу...

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #67 : 07 Апреля, 2011, 16:23:15 »
Вы все вайнеры, берите в группу согильдецев и молча топайте в героики. Более менее одетые группы ваншотят/аоешат всё что движется. Если же 3ое дд ~20к дпс, это эти героики ничем не отличаются от нормалов.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 07 Апреля, 2011, 16:27:32 »
А равзе эта система не наводнит неодетых хилов и танков ?

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 07 Апреля, 2011, 16:29:21 »
я в шоке =) мне кажется танки и хилы переоценивают свою роль в группе. Если говорить про нормальные группы, то роли танка и хила проще. Не стоит путать кач и прохождение инста. Нанесение достаточного урона,одновременно кайт, контроль, интеррапт все таки сложнее "таунт, масстаунт, пиу пиу" и тыканья мышкой по иконкам группы. Только из-за сложности кача и количества чистых дд классов данные субъекты просто внаглую обленились, а близзард, слушая таких идиотов, добавляют им еще плюшек зарубая проблему на корню (ДД, вам не нравятся длинные очереди? так откуда вайн, очереди будут меньше!), хотя теперь танки и хилы совсем обнаглеют - "дд то навалом, вас много а мне похер, свою плюшку я получу в любом случае"

умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер дд - это его личные проблемы  ;D
дальше продолжать?

ChertSM

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 07 Апреля, 2011, 16:31:25 »
Из мешка можно достать только средства передвижения, встречающиеся в подземельях (но не в рейдах), например, поводья повелителя воронов из Сетеккских залов, стремительного белого крылобега с Террасы Магистров или поводья коня смерти из Стратхольма.

Не слабо, интересно какой процент вероятности. А не получится, что все будут стараться попасть в инст именно по призыву, а не просто так... и к чему это приведет.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 07 Апреля, 2011, 16:33:35 »
Из мешка можно достать только средства передвижения, встречающиеся в подземельях (но не в рейдах), например, поводья повелителя воронов из Сетеккских залов, стремительного белого крылобега с Террасы Магистров или поводья коня смерти из Стратхольма.

Не слабо, интересно какой процент вероятности. А не получится, что все будут стараться попасть в инст именно по призыву, а не просто так... и к чему это приведет.

приведет к тому, что дд получат вожделенный призыв
призыв, как я понимаю, будет считаться динамически, по текущему состоянию очередей
бывает так, что и дд не бывает, я как то твинко-хилом(!) в паре с танком(!!) ночью глубокой стоял в очереди в конкретный инст 30 минут.

Левон

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #72 : 07 Апреля, 2011, 16:35:02 »
господа очевидности и великие статисты, криворукие танки есть и сейчас рано как хилы и дд, хотя у мульти спек класов есть профит в 30-40 минту!!!! идти именно втанке, этого не происходит.
криворукий танк попадающий в пати и вайпающийся на первом же паке треша ливает из пати, ибольше не танчит, то же самое и с хилом
вы все еще хотите платить 150г+ за танка или ждать 40 минут, тогда ничего не нужно менять и прекратить вайнить по поводу очередей в лфг, теперь эти же 150г будетет платить не вы, а игра, и вас это не устраивает потому что это "не равенство"
смотрите с позиции, что это экономит ваше время и ваш голд, и не льзьте в чужие сумки, зависть  - плохое чувство
и кстати про криворуких танков))) я иногда делаю забеги (под алкогольным баффом) на 5-7 инстов, и поверьте, еслить куча  одетых дд с 4-5 к!!!!!!!! дпс, есть хилы которые не могут отхилить танка, который 70% боя идет на самохиле
плюшка отличная имхо, возможно забеги в инсту начнут происходить и анбафф))
профит для всех, но есть не равенство, тако же как и не равенство между количеством хп танка и дд, между количеством отхила хила и дд, мжду дпс танка хила и дд, это всего навсего еще одна переменная в неравенстве неравенства...

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #73 : 07 Апреля, 2011, 16:36:43 »
А равзе эта система не наводнит неодетых хилов и танков ?

ну может и такое быть, но я не думаю что в процентном соотношении их количество увеличиться от существующего.
Помимо неодетых придут и одетые, к тому же нельзя исключать дд в офспеках.

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #74 : 07 Апреля, 2011, 16:39:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кстати, роль танков действительно некоторые преувеличивают. Я сам танковал не много, но однако танковал ( это опустим ). Дело в том, что скорее самая сложная роль у несыграной/неграмотной пати - это у хила. Если ДД грамотны + эти ДД не одно/дву/трех кнопочны и понимают роль в группе это будет потяжелее нежели держать агро на уровне и прожимать сейв абилки. Т.к. помимо пианино-рояльного ДПС цикла рассчитанного на пак ( как на несколько целей ) поддерживать близкий к максимальному уровень урона, не срывая агро у танка, сбивать касты/дизармить и контролить мобов ( как вне, так и внутри боя ) + прожимать опять-таки сейв абилки и посматривать, какого балабаса на хила кто то сагрился. Танкоцикл выглядит не таким сложным. Ответственность однако у танка выше, нежели, чем у ДД, но ( по моему мнению ) сравнима с ответственностью хила, а вот сложность задачи - нет ( у хила выше ).
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 16:47:47 by SergeyTA »

закрыть