WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поиск подземелий и "Призыв к оружию"  (Прочитано 71802 раз)

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
Re: Поиск подземелий и "Призыв к оружию"
« Ответ #45 : 07 Апреля, 2011, 14:33:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а дд значит будут лапу сосать, ну как всегда.
  Вам не угодишь,то вы ноете ,когда стоите в очередях,то поднимаете вайн,когда малопопулярные роли стараются поощрить  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Качайте танков и хилов и будете довольны,проблем ноль  ( и в лфг ждать не прийдется и петов с маунтами получите,если не кикнут раньше за криворукость ) .

дело в том что спутник/маунт выпадет именно альту/твинку танку/хилу в то время как у мейна дд его не будет... вот если наконец-то реализуют идею расшаривать весь список спутников, маунтов и некоторые достижения, полученных любым персонажем на конкретном аккаунте - вот тогда будет нормально... а пока как-то... поживем-увидим что это такое и с чем это едят, а также к чему это приведет... when it's done... пока рано как-то реагировать...

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #46 : 07 Апреля, 2011, 14:40:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вайн дд удивляет. вы выбрали потенциально более легкую роль(1 пост внимательно прочтите), и хотите за это еще плюшек?
хорошая идея, но я думаю, что она ничего не изменит. ибо пыщ пыщь веселее, чем танчить.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 07 Апреля, 2011, 14:43:20 »
Посмотрим, во первых, что именно нам предложат. Может быть камни-настои будут вполне адекватными.
Маунты мне лично без особой надобности, а если шанс дропа низкий, то как-то вообще влом ходить с рандомной пати, с гильдейной просто спокойнее, я уверен в своем хиле и в своих дд и матом поливать никто не будет.

По поводу волны недотанков и недохилов.... как будто сейчас все танки и все хилы суперадекватные. В любом случае будет лучше. Раньше не хотелось ливать - потому что влом было ждать еще 40 минут, а так подождать еще 15 минут - это не так страшно.
И да, геры нерфят - будет легче.

Но по большому счету все таки - это не та награда, чтобы я, почти полностью в предрейдовом обвесе таскался по ргерам... тем более крафт+репутация+баджи позволяет одеться и без геров почти полностью. Раз пять в день хардмод по нормалам, деньги, репа и баджи прокачиваются на ура и довольно быстро шмот в районе 350. Зачем геры? Только для согильдийцев в них хожу.

PupsRuBoard

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: гордунни
« Ответ #48 : 07 Апреля, 2011, 14:43:44 »
... У меня на мейне .... собраны почти все доступные коллекции старых тиров...
если не трудно - скрин банка со всеми открытыми ячейками и личными сумками. голду можно закрасить.
у меня не хватало места просто, выкинулось\продалось все, начиная с 0.5 тира. хочется увидеть, как у правдивых людей это помещается.

psy.on

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #49 : 07 Апреля, 2011, 14:50:12 »
Некоторые люди читают очень не внимательно и в итоге вводят в заблуждение других людей
Феникса нельзя будет получить за прохождение рандома !

"Из мешка можно достать только средства передвижения, встречающиеся в подземельях (но не в рейдах), например, поводья повелителя воронов из Сетеккских залов, стремительного белого крылобега с Террасы Магистров или поводья коня смерти из Стратхольма."

Wedge Antilles

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #50 : 07 Апреля, 2011, 14:51:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ХУNТА. Танков и хилов банально мало по сравнению с ДД. НИКАК этого не изменить. А так лишнюю плюшку и так небедствующим танкам и хилам дают.. пппц

Более того как заметил оратор ниже это приведёт в рандомы толпы бесполезных бичей, неумеющих ни хилить ни танчить толком. ТЫСЯЧИ их. на 1 адекватного одетого папика. это же очевидно!
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 15:01:13 by Wedge Antilles »

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 07 Апреля, 2011, 14:54:00 »
Неужели Близзарды наконец поняли, что нахялявку танчить/хилить никто не будет? Делая героики, которые не нужны одетым игрокам и слишком сложны для неодетых в Катаклизме, они совсем позабыли(или это вообще другие люди), что в свое время именно достойная награда заставляла уже прилично одетых игроков ходить по героикам и помогать качаться неодетым, что оживило мертвое к тому моменту ЛФГ...
.   При всем моем неоднозначном отношению к автору поста,я с ним полностью согласен,а то дошло до того уже ,что в торговом чате танки регулярно просят 150-300 г за безпроблемное ( как им кажется) прохождение инста. У меня,как у танка,это всегда вызывает улыбку. По герам я в танке давно не хожу,не хочу ответственности ( ее хватает и в рейде),оттачиваю фуриспек. Меня однажды заинтересовало предложение одного из таких имба-танков ,хотелось сравнить себя и человека,который просит за это деньги. На поверку имба-танк оказался твинком,плохо одетым и слаботанкующим,на пресловутом Озруке мне пришлось спекнуться в танка и про голду в конце инста наш горе-танк не заикался. К чему я это все написал? К тому что ,конечно,никто не застрахован при новой системе от недотанков и недохилов,но введя дополнительное поощрение Близзы узаконили то,что было и так плюс дали стимул вернуться в геры опытным людям и простимулировали тех,кто до этого делал только "пиу-пиу" танчить и хилить. Очевидных минусов не вижу,а плюсы вполне возможны- так что прекратите раньше времени паниковать.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

andrus

• Старожил
« Ответ #52 : 07 Апреля, 2011, 15:02:10 »
Столько вайна поднялось... Всем подавай в героик танка одетого с хардмодов. А что ему в героике делать чаще 7 раз в неделю?
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 15:06:11 by andrus »

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #53 : 07 Апреля, 2011, 15:14:29 »
Кработанков, не меньше чем крабодд и крабохилов. Кроме длительности очереди мало что изменится. А так тема интересная... надо встряхнуть систему, ввести что-нить новенькое. Лично у меня нервы крепкие. :D

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
« Ответ #54 : 07 Апреля, 2011, 15:19:02 »
Очень хитрый ход со стороны близзард.
Заманивают танков в рандом инсты всеми способами.
Наверняка найдутся те, кто будет фармить Анзу и коня Ривендера, уменьшая очереди в лфг.
наигрался.

Wedge Antilles

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #55 : 07 Апреля, 2011, 15:21:33 »
и первоапрельская хохма про хантеров будет актуальна для танков с хилами:
"Если танк/хил были кикнуты из пати то они автоматом получают награду за подземелье"

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 07 Апреля, 2011, 15:24:11 »
Весьма сомнительно, что данное нововведение увеличит процент танков/хилов. Тот кто не ходит в таких ролях сейчас не начнёт ходить в них с такой фичей. ДДшить проще на порядок. Ну спекнутся нубы вроде меня в хила или танка, повайпаются с недельку и будут по-прежнему вставать в очередь как ДД.
Ну а те кто стараются расти над собой будут делать это и без доп плюшек :)

Gond

• Старожил
« Ответ #57 : 07 Апреля, 2011, 15:39:31 »
Интересное решение, посмотрим что получим в итоге.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #58 : 07 Апреля, 2011, 15:55:35 »
Очень хитрый ход со стороны близзард.
Заманивают танков в рандом инсты всеми способами.
Наверняка найдутся те, кто будет фармить Анзу и коня Ривендера, уменьшая очереди в лфг.
Если толко в рандомы со всего мира будут попадать люди(имеется в виду Корея, Япония, Китай) 8)

Lafaheldar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #59 : 07 Апреля, 2011, 16:03:19 »
теперь у всех танков будет анзу и конь из стратов, ура товарисчи. Скоро маги, ханты и локи, как онли-дд классы, выйдут из моды)

закрыть