Ммм, да, забаньте меня за то, что я высказываю тут свою точку зрения, отличную от точки зрения энного количества юных романтичных особей. Причем я не троллю - ни боже упаси! - я просто ее высказываю.
И да, особенно прекрасна женская красота, снятая мобильником на фоне занавесок; сюда же добавим фото из категории "а у меня ща будет секс", снятое трясущимися руками какого-нить мч за пару минут до оного секаса; тем паче же прекрасны пластиковые даггеры и плечики с гуашевой раскраской под тир 11.
Я кстати замечу, что язвочки мои относятся не ко всем будущим мисс. Ровно к половине. Половина, как я уже сказал, вполне себе годна. Ну, в какой-то степени, конечно.
Когда этот баннер исчезнет из шапки, форум избавится от мании сисек, женщины перестанут визжать и вцепляться друг другу - и не только - в волосы, и господа, считающие себя невероятно прогрессивными со своими бан-идеями, перестанут листать популярненькое и будут наслаждаться исключительно уютненьким, - о, воистину земля обетованная возродится на форуме. Когда же, когда придет этот счастливый час...