WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2011: второй тур начался  (Прочитано 22719 раз)

DCorvin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: фурик
    • Сервер: Гром
Re: Мисс Noob Club 2011: второй тур начался
« Ответ #30 : 04 Апреля, 2011, 16:33:22 »
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)
1. Не буду тыкать пальцем на откровенных селяночек, чтобы никого не обидеть. Ужель ли старому фотошоперу не знать, что, как и где вытягивается.
2. Не все, а половина, не надо передергивать. Половина в принципе годится на должности симпатявых официанток элитных ресторанов. Что же до мечты, то у бедняг, не распрощавшихся с пубертатным периодом - мэй би, не спорю. Вот им передергивать рекомендуется строго.
3. Ей оно как бэ не надо, а уж мне и тем более. Лол, какие вы все смищные.

Бог мой, я уже предчувствую, сколько вайна за этим последует.  :facepalm:

ЗЫ: Вы там уж звиняйте, влом теги цитат расставлять. Сами поймете, что куда.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2011, 16:35:57 by DCorvin »

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 04 Апреля, 2011, 17:09:43 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
1. Не буду тыкать пальцем на откровенных селяночек, чтобы никого не обидеть. Ужель ли старому фотошоперу не знать, что, как и где вытягивается.
2. Не все, а половина, не надо передергивать. Половина в принципе годится на должности симпатявых официанток элитных ресторанов. Что же до мечты, то у бедняг, не распрощавшихся с пубертатным периодом - мэй би, не спорю. Вот им передергивать рекомендуется строго.
3. Ей оно как бэ не надо, а уж мне и тем более. Лол, какие вы все смищные.

Бог мой, я уже предчувствую, сколько вайна за этим последует.  :facepalm:

ЗЫ: Вы там уж звиняйте, влом теги цитат расставлять. Сами поймете, что куда.
.  Отвечать унылому троллю на бред ( я про официанток и т.д. ) смысла нет ,так как он пришел сюда за вашим негативом,предлагаю его просто забанить.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Arkadas

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #32 : 04 Апреля, 2011, 17:35:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ахахахах, какая забавность =)
Turnaround, мне к примеру грифончик нравится, я нахожу его милым и вот, ты не поверишь, ради этой игрушки я сидела по ночам и шила убранство для категории касплей.
Apolokrits, девушки которые попали во 2 тур особенно в категории мисс нубКЛАБ не страшные, но одинаковые, вопреки похожим чертам лица (это мое мнение, у вас оно может сильно отличаться).
Папа Джо, Вы меня ранили и убили прямо в сердце, приятность. Конкурсы, это всегда интересно и здорово, и они имеют такое свойство заканчиваться (не далек тот час).
омг, не удержался , так и хочется одним словом написать, окончание диалога из фильма джентельмены удачи!
когда они переоделись в женчин и шли по тратуару !!! )))

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 04 Апреля, 2011, 17:40:49 »
Да чувак просто супер-мега красавец, куда нам всем до него. Только он способен оценить женскую красоту и определить кто "годен на место официантки и кто деревня". А если серьезно, то такие люди вызывают только жалость. Только и умеют что плеваться ядом, прикрываясь "своим правильным мнением и взглядом"
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #34 : 04 Апреля, 2011, 18:09:58 »
DCorvin:
с умилением жду твоё фото...уже даже интересно..раз такое говоришь-значит неописуемо красив  :facepalm:
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу©

DCorvin

• Новичок
  • *

« Ответ #35 : 04 Апреля, 2011, 18:15:44 »
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Ммм, да, забаньте меня за то, что я высказываю тут свою точку зрения, отличную от точки зрения энного количества юных романтичных особей. Причем я не троллю - ни боже упаси! - я просто ее высказываю.
И да, особенно прекрасна женская красота, снятая мобильником на фоне занавесок; сюда же добавим фото из категории "а у меня ща будет секс", снятое трясущимися руками какого-нить мч за пару минут до оного секаса; тем паче же прекрасны пластиковые даггеры и плечики с гуашевой раскраской под тир 11.
Я кстати замечу, что язвочки мои относятся не ко всем будущим мисс. Ровно к половине. Половина, как я уже сказал, вполне себе годна. Ну, в какой-то степени, конечно.
Когда этот баннер исчезнет из шапки, форум избавится от мании сисек, женщины перестанут визжать и вцепляться друг другу - и не только - в волосы, и господа, считающие себя невероятно прогрессивными со своими бан-идеями, перестанут листать популярненькое и будут наслаждаться исключительно уютненьким, - о, воистину земля обетованная возродится на форуме. Когда же, когда придет этот счастливый час...
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2011, 18:36:55 by DCorvin »

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #36 : 04 Апреля, 2011, 18:35:17 »
(показать/скрыть)
Сегодня видел такой меч в магазине аксессуаров для авто  :D
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2011, 18:37:04 by Do_Not »

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 04 Апреля, 2011, 18:37:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ммм, да, забаньте меня за то, что я высказываю тут свою точку зрения, отличную от точки зрения энного количества юных романтичных особей. Причем я не троллю - ни боже упаси! - я просто ее высказываю.
И да, особенно прекрасна женская красота, снятая мобильником на фоне занавесок; сюда же добавим фото из категории "а у меня ща будет секс", снятое трясущимися руками какого-нить мч за пару минут до оного секаса; тем паче же прекрасны пластиковые даггеры и плечики с гуашевой раскраской под тир 11.
Я кстати замечу, что язвочки мои относятся не ко всем будущим мисс. Ровно к половине. Половина, как я уже сказал, вполне себе годна. Ну, в какой-то степени, конечно.
Когда этот баннер исчезнет из шапки, форум избавится от мании сисек, женщины перестанут визжать и вцепляться друг другу - и не только - в волосы, и господа, считающие себя невероятно прогрессивными со своими бан-идеями, перестанут листать популярненькое и будут наслаждаться исключительно уютненьким, - о, воистину земля обетованная возродится на форуме. Когда же, когда придет этот счастливый час...
Раз уже начал выражать свое мнение, говори о конкретных девушках, а не о загадочной "половине", аргументируй, есть 12 финалисток, назови 6, которые фоткались на фоне зановесок, ну или там перед сексом (будто занятся перед сексом больше нечем :facepalm:).
P.S. No sarcasm, no trolling, i'm just saying...

DCorvin

• Новичок
  • *

« Ответ #38 : 04 Апреля, 2011, 18:52:33 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Хех. 8)
А смысл называть конкретно? Если обидятся все: одни на то, что никуда не годятся, вторые - на официанток. Нет уж.
Фото с занавесками, пластиковыми мечами, спортивными луками, безвкусными сисечками, телушечными позами, грустными котэ и "заваленным горизонтом" все и без меня увидят.
Я не говорю же, что все козлы и все отстой. Я говорю, что всё не ок, учитывая то, что среди оставшихся за бортом финала было много гораздо более достойных особей - пусть даже и достойных не поклонения, но простого фапания, - чем то, что представлено на данный момент. В настоящее же время все что-то как-то... невыносимо печально.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #39 : 04 Апреля, 2011, 18:53:39 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
DCorvin, твоя точка зрения говорит только о твоей ущербнности. Судить о людях по фоткам это конечно пять. Может ты еще на кофейной гуще гадаешь?
Красота всегда красота, не важно на мобилку ее сняли или сфоткали перед сексом. А гундеть и придумывать всякую всячину, как бабульки на скамейке для мужчины как минимум странно. Хотя, черт его знает, кто там по ту сторону монитора.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

DCorvin

• Новичок
  • *

« Ответ #40 : 04 Апреля, 2011, 18:56:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
О да, на некоторых "красотулек" не насмотришься, так и тянет попросить побрить подмышки.

Мелисенда

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #41 : 04 Апреля, 2011, 18:57:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
DCorvin, твоя точка зрения говорит только о твоей ущербнности. Судить о людях по фоткам это конечно пять. Может ты еще на кофейной гуще гадаешь?
Красота всегда красота, не важно на мобилку ее сняли или сфоткали перед сексом. А гундеть и придумывать всякую всячину, как бабульки на скамейке для мужчины как минимум странно. Хотя, черт его знает, кто там по ту сторону монитора.

А как ещё можно оценить участниц конураса, если не по фоткам?  :o
К тому же фотки на мобилу красоты не прибавляют явно...

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 04 Апреля, 2011, 18:57:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хех. 8)
А смысл называть конкретно? Если обидятся все: одни на то, что никуда не годятся, вторые - на официанток. Нет уж.
Фото с занавесками, пластиковыми мечами, спортивными луками, безвкусными сисечками, телушечными позами, грустными котэ и "заваленным горизонтом" все и без меня увидят.
Я не говорю же, что все козлы и все отстой. Я говорю, что всё не ок, учитывая то, что среди оставшихся за бортом финала было много гораздо более достойных особей - пусть даже и достойных не поклонения, но простого фапания, - чем то, что представлено на данный момент. В настоящее же время все что-то как-то... невыносимо печально.
Если не хочешь обижать всех конкурсанток, то уже по любому поздно...А мне, если честно, охота чтоб ты назвал конкретных девушек, и огреб от них за свое мнение, тогда все будет честно. Вот как-то так

Эвендор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #43 : 04 Апреля, 2011, 19:02:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На самом деле система голосования немного не продумана. Думаю, что часть из 12 избранных девушек попали в финал благодаря массе "лишних" голосов. Допустим, проголосовал человек (и я в том числе) за 5 девушке, которые действительно понравились, а видя, что есть 5 оставшихся голосов я отдал их за тех, который просто мельком привлекли внимание. Я думаю, что не я один сделал так. Мне кажется правильнее было сделать немного иначе. Например, у человека есть 10 голосов, но не одинаковых! 1 - 10 баллов, 2 - 8 баллов, 3 - 6 баллов, 4 - 4 балла, 5 - 2 балла, и ещё 5 по одному (почти как раньше в Ф1 гы-гы-гы). Я думаю, тогда порядок мест поменялся бы значительно... хотя может я и ошибаюсь.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #44 : 04 Апреля, 2011, 19:03:23 »
А как ещё можно оценить участниц конураса, если не по фоткам?  :o
К тому же фотки на мобилу красоты не прибавляют явно...
фото из категории "а у меня ща будет секс", снятое трясущимися руками какого-нить мч за пару минут до оного секаса
Я вот про это собственно. Тут даже какая то зависть что ли прослеживается. Непонятно, если честно, откуда такая агрессия на обнаженку.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть