Как бы сказать, у меня не так много благ (материальных), что бы покупать вещи, которые будут просто стоять и радовать глаз, к сожалению, в куколки играть вот как то не тянет (все мы люди разного социального статуса и материального достатка).

И хочется добавить, что деньги стоят очень большого труда. Без них конечно можно прожить, но есть, пить и прочее тоже хочется, ну и по городу ходить в чем мать родила не стоит. И иногда что бы заработать эти самые бумажки, надо обладать немалым умом, но например, в России умные люди не очень то ценятся, и половину народа сбегают из-за этого куда-нибудь подальше, этот феномен например называется “Утечка мозгов”. Уроды, да? Да нет, дело в другом, и стоит тебе что-нибудь придумать эдакое как кто-то говорит: “Это придумал я, я! Награду мне!” И если, память моя в здравии, одним из ведущих художников легендарной компании Близзард является наш соотечественник. Что это? Неужели он такой же как и все? А может просто его здесь не поняли или недооценили?
Вот и получается, что деньги наше все, мы сами ходячие кошельки с разношерстными бумажками, а жизнь это просто листок бумаги размерами 15х6,5. Или я не права, поправьте меня (

).
Turnaround, делать другим людям подарки и приятности это дорогого стоит, золото мальчик!