а по моему просто дибил
Не то, что дк: таак спам удара смерти и сейвы по кд, и все выпиливается.
... насколько я помню, когда этот рога убивал лоскутика, он это делал тоже с каким-то багом, и эвейдил его, каждый раз уходя в ваниш. При этом босс не регенил хп.Если тут то же самое - позор ему. Если хотите посмотреть красивые соло киллы, можно последить за хантером, за дк, которые все делает без багов.
Очень круто)) единственное не понял, зачем в гоблина рерол делать( как ему это в дпсе помогло) ??
Чего-то я так и не вдуплил, как он братьев убил. Они агрятся вместе, по одному идет магический урон, по другому - физический. Когда они вместе, один хиляет другого со скоростью, превышающей дпс роги. насколько я помню, когда этот рога убивал лоскутика, он это делал тоже с каким-то багом, и эвейдил его, каждый раз уходя в ваниш. При этом босс не регенил хп.Если тут то же самое - позор ему. Если хотите посмотреть красивые соло киллы, можно последить за хантером, за дк, которые все делает без багов.
Цитата: Xegonite от 04 Апреля, 2011, 07:23:34... насколько я помню, когда этот рога убивал лоскутика, он это делал тоже с каким-то багом, и эвейдил его, каждый раз уходя в ваниш. При этом босс не регенил хп.Если тут то же самое - позор ему. Если хотите посмотреть красивые соло киллы, можно последить за хантером, за дк, которые все делает без багов.На Лоскутике никакого бага не было, а было использование шадоустепа на пещерную крысу, которая в мешочке была положена рогой в трубе над боссом. Парень просто игровой гений, находить настолько нестандартные решения для достижения уникальных побед.
Как уже было сказано, парень гений.
Цитата: Copycat от 04 Апреля, 2011, 11:47:57Как уже было сказано, парень гений. Эту бы гениальность да в конструктивное русло , воистину близзов создал Антихрист.