WORLD OF WARCRAFT

Тема: К'Тун убит соло  (Прочитано 28586 раз)

lexxin

• Новичок
  • *
Re: К'Тун убит соло
« Ответ #45 : 06 Апреля, 2011, 04:12:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нууу мне такова задротства не понять, я понимаю Кель'таса убить соло чтоб не скем не делить феникса! А тут ? Ну да чувак молодец показал что унего писька больше чем у К'Туна и мозгов больше чем у близов которые не продумали механику и не сделали дверей закрывающихся.  И еще денег отдал за рерол лучше б девушке (если она конечно у него есть) цвяточег купил. :facepalm:

timm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 06 Апреля, 2011, 05:33:50 »
Невижу ничего красивого в килах , где юзалась механика, не предусмотренная механикой игры на этом боссе. Давайте вспомним как один гном, после выхода ульдуара убил левиафана +4.... с помощью ГМского итема, который он получил по почте. Не баг, и главное красиво ;) Сколько было вайна , споров, слез и драм на ммочампе.... А это даже килом не могу назвать. Особенно твинов, босс который в свое время вызывал ужас и страх ;)
Ах да и девченки которые будут ныть на то что я такой секой могу токо бла бла бла ... могу вам ответить одно. Во времена ЦЛК контента, мы занимались тем что в 277 в 5ть тел проходили ИВК10 ЦЛК10 ХМ и Ульдуар 10 на фул ХМ, включая Алгалона в 1 танка ;) Без багов... Вот где скилл... а тут....
ОГО теперь в овергире пройти контент, который до этого проходили не 1 раз называется скилл. спс буду знать! ;D

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #47 : 06 Апреля, 2011, 06:17:28 »
Нууу мне такова задротства не понять, я понимаю Кель'таса убить соло чтоб не скем не делить феникса! А тут ? Ну да чувак молодец показал что унего писька больше чем у К'Туна и мозгов больше чем у близов которые не продумали механику и не сделали дверей закрывающихся.  И еще денег отдал за рерол лучше б девушке (если она конечно у него есть) цвяточег купил. :facepalm:
Ты лучше о своей девушке озаботился бы. Если, конечно, она у тебя есть. Парень делал реролл на ПТР, то есть бесплатно. Чтобы не нести ахинею, сначала читаем, а уж потом пишем. Чукчи....
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 06 Апреля, 2011, 12:30:41 »
Убить боссов в 25 человек, когда известная механика и все расписано по минутам? это скилл? Пожалуй, если вы убили этого босса первыми в мире. а так..

Человек придумал свою тактику, и пусть он в овергире, не думаю, что он пришел и с первого раза вальнул. Очень круто!

Знаете, легко говорить, что он фигней занимается: а сделайте тоже самое, хотя бы по шаблону..м?

Azl1en

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #49 : 20 Апреля, 2011, 10:13:44 »
Рога вообще красавец, всё учёл и убил, подход явно неоднозначный. Можно сказать увековечил себя в веках.
А по поводу багоюза (незакрытых дверей и прочее), до него вы знали про данный баг, про такого рода механику на боссе - разумеется нет. А он допёр, не знаю уж под чем был, но допёр.

закрыть