WORLD OF WARCRAFT

Тема: К'Тун убит соло  (Прочитано 28589 раз)

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
Re: К'Тун убит соло
« Ответ #30 : 04 Апреля, 2011, 16:18:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чего-то я так и не вдуплил, как он братьев убил. Они агрятся вместе, по одному идет магический урон, по другому - физический. Когда они вместе, один хиляет другого со скоростью, превышающей дпс роги. насколько я помню, когда этот рога убивал лоскутика, он это делал тоже с каким-то багом, и эвейдил его, каждый раз уходя в ваниш. При этом босс не регенил хп.
Если тут то же самое - позор ему. Если хотите посмотреть красивые соло киллы, можно последить за хантером, за дк, которые все делает без багов.

Дело в том, что сама механика боссов не предрасполагает к соло киллу. А у него башка варит, раз эксплоиты такие нашел.

Дело в том что есть босы которые предполагают убийство их в соло килл. Я поинтересовался у ГМ-а он сказал что с выходом катаклизма, разработчики понимали что бешеное увеличение статов персонажа с подвигнет их проходить какие то рейды в соло. Поэтому как объяснил ГМ, если в рейде состоят до 3-х человек механика босса упрощается, как например с лордом ребрардом ( если в инсте находится один игрок то ребрард не протыкает его шипом), а так же с несколькими другими боссами! Насколько я знаю ребро убивали дк,хант, и варлок и никого не протыкало шипом! Так же ГМ сказал что не у всех боссов будет упрощенна механика для их убийство в одно тело! На счет видео... жутко не нравятся убийство в соло те видео где ускорено время  :facepalm: потому что вообще не понять что и как они делали.. Я вот тоже собираюсь как нибудь попробовать демонологом убить ребрарда, но там как я узнал нужно сет из 2-х шмоток (Т5 или Т6 не помню) для увеличения регена хп... Пока у меня их нет пробовать не буду=)
[

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 04 Апреля, 2011, 16:21:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
красава..
кто подскажет что за музон играет?
Эм в конце видео написано)
[

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #32 : 04 Апреля, 2011, 16:29:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
а по моему просто дибил

Сказал арканмаг...
5 балов :D Просто убило xDD

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #33 : 04 Апреля, 2011, 17:04:54 »
Не совсем понятно как он убивал тентаклю внизу... ведь оуро портует его из желудка почти моментально, иногда даже прогрузка пройти не успевает...

Alva

• Новичок
  • *
  • А прав ли ты?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #34 : 04 Апреля, 2011, 17:31:25 »
Не совсем понятно как он убивал тентаклю внизу... ведь оуро портует его из желудка почти моментально, иногда даже прогрузка пройти не успевает...

Наверно сделал макрос с инженерскими примочками и спамил

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #35 : 04 Апреля, 2011, 19:44:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
зашел раз в год, сделал фесткилл, весь аддон люди будут вспоминать...

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 04 Апреля, 2011, 21:40:17 »
чувак молодчик)))

Aires

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 04 Апреля, 2011, 21:43:40 »
Чего-то я так и не вдуплил, как он братьев убил. Они агрятся вместе, по одному идет магический урон, по другому - физический. Когда они вместе, один хиляет другого со скоростью, превышающей дпс роги. насколько я помню, когда этот рога убивал лоскутика, он это делал тоже с каким-то багом, и эвейдил его, каждый раз уходя в ваниш. При этом босс не регенил хп.
Если тут то же самое - позор ему. Если хотите посмотреть красивые соло киллы, можно последить за хантером, за дк, которые все делает без багов.

Дело в том, что сама механика боссов не предрасполагает к соло киллу. А у него башка варит, раз эксплоиты такие нашел.

Дело в том что есть босы которые предполагают убийство их в соло килл. Я поинтересовался у ГМ-а он сказал что с выходом катаклизма, разработчики понимали что бешеное увеличение статов персонажа с подвигнет их проходить какие то рейды в соло. Поэтому как объяснил ГМ, если в рейде состоят до 3-х человек механика босса упрощается, как например с лордом ребрардом ( если в инсте находится один игрок то ребрард не протыкает его шипом), а так же с несколькими другими боссами! Насколько я знаю ребро убивали дк,хант, и варлок и никого не протыкало шипом! Так же ГМ сказал что не у всех боссов будет упрощенна механика для их убийство в одно тело! На счет видео... жутко не нравятся убийство в соло те видео где ускорено время  :facepalm: потому что вообще не понять что и как они делали.. Я вот тоже собираюсь как нибудь попробовать демонологом убить ребрарда, но там как я узнал нужно сет из 2-х шмоток (Т5 или Т6 не помню) для увеличения регена хп... Пока у меня их нет пробовать не буду=)

А ты, прости, с какой целью эту стену текста накатал? Я, тащем-та, говорил о твинах и катуне.

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #38 : 04 Апреля, 2011, 22:57:38 »
а че за баф каски на 8:18 мин. видео?

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
« Ответ #39 : 05 Апреля, 2011, 00:04:11 »
Молодчина... остались ещё люди, которые в игры ради своего удовольствия играют, а не для ачивок.
Monster

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 05 Апреля, 2011, 01:09:09 »
а че за баф каски на 8:18 мин. видео?

Свиток, думаю.
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Alexneo

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 05 Апреля, 2011, 01:42:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сори, не в тему.
Как он сделал индикаторы ХП в столбик. у меня по всему экрану рассредотачиваются.
Спасибо.

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 05 Апреля, 2011, 08:08:57 »
Всё продумал и замутил +100500 ему.
З.Ы Интересно нагу юзает или только аддон от неё.
ROFLMAO!

Вырвуногу

• Завсегдатай
  • **
  • Да, я тот самый Нога с СД!

• Класс: DK
« Ответ #43 : 05 Апреля, 2011, 20:23:14 »
Невижу ничего красивого в килах , где юзалась механика, не предусмотренная механикой игры на этом боссе. Давайте вспомним как один гном, после выхода ульдуара убил левиафана +4.... с помощью ГМского итема, который он получил по почте. Не баг, и главное красиво ;) Сколько было вайна , споров, слез и драм на ммочампе.... А это даже килом не могу назвать. Особенно твинов, босс который в свое время вызывал ужас и страх ;)
Ах да и девченки которые будут ныть на то что я такой секой могу токо бла бла бла ... могу вам ответить одно. Во времена ЦЛК контента, мы занимались тем что в 277 в 5ть тел проходили ИВК10 ЦЛК10 ХМ и Ульдуар 10 на фул ХМ, включая Алгалона в 1 танка ;) Без багов... Вот где скилл... а тут....

Monk 60
Normal - Cleaned
Nightmare - Cleaned
Hell - Cleaned
Inferno - III Act

Oize

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #44 : 05 Апреля, 2011, 21:21:11 »
Невижу ничего красивого в килах , где юзалась механика, не предусмотренная механикой игры на этом боссе. Давайте вспомним как один гном, после выхода ульдуара убил левиафана +4.... с помощью ГМского итема, который он получил по почте. Не баг, и главное красиво ;) Сколько было вайна , споров, слез и драм на ммочампе.... А это даже килом не могу назвать. Особенно твинов, босс который в свое время вызывал ужас и страх ;)
Ах да и девченки которые будут ныть на то что я такой секой могу токо бла бла бла ... могу вам ответить одно. Во времена ЦЛК контента, мы занимались тем что в 277 в 5ть тел проходили ИВК10 ЦЛК10 ХМ и Ульдуар 10 на фул ХМ, включая Алгалона в 1 танка ;) Без багов... Вот где скилл... а тут....
Вот поэтому ты никому не известный бот, способный только вовремя туда-сюда бегать и жать кнопочки, не в состоянии выйти за рамки заданных условностей, а Jider'а знает все вов-сообщество как парня с заоблачными целями и нестандартными способами их достижения.
По теме, высший класс, без вопросов.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 17:14:39 by Oize »

закрыть