WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй тур голосования  (Прочитано 130974 раз)

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рестор дру
    • Сервер: Гром
Re: Второй тур голосования
« Ответ #465 : 05 Апреля, 2011, 11:20:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какой дисбаланс, вы о чем? 8) спасибо китайцам и индусам за то, что нас еще так много ;)
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D i see your point! белая расса в опасности!

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #466 : 05 Апреля, 2011, 11:32:13 »
Спасибо большое администрации за конкурс, такую кропотливую работу, за море позитива и возсожность атк тесно пообщаться с девушками Азерота!
Спасибо за теплые слова. И это не первые такие слова от Смирки - я все читаю и мне конечно, приятно.

В свою очередь я удивлен тем, что ты с такими формами (и спиной) не зашла в призы. Мне кажется, помешало отсутствие некоторого количества профессиональных фотографий, для любителей гламура. Желаю тебе за год ими обзавестись и в следующем марте не по-детски зажечь. :)

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #467 : 05 Апреля, 2011, 11:33:53 »
какой дисбаланс, вы о чем? 8) спасибо китайцам и индусам за то, что нас еще так много ;)

P.S. и как же вы тут все любите передергивать любое негативное сообщение... я видите ли обвинила Копи в поедании детей... Эксельбант призывает заполонить планету детишками... Колючая задолбал... фууу, какие же мы плохие, что высказываем свое мнение, ай-яй-яй...
Видимо, Вы недостаточно доступно пишете, раз Ваши высказывания трактуют не так, как Вам хочется.

Поздравляю birinan, рад, что хоть кому то мой голос помог добраться до призовых мест.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2011, 11:38:34 by sa1kano »
The last love song on this little planet.

Allergiya

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #468 : 05 Апреля, 2011, 11:36:22 »
тьфу, блин... живое общение лучше... было весело, под конец дошло до абсурда.
спасибо организаторам, март пролетел незаметно! :)
Меня нет. Я - глюк.

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Класс: друид
« Ответ #469 : 05 Апреля, 2011, 11:41:47 »
Спасибо за теплые слова. И это не первые такие слова от Смирки - я все читаю и мне конечно, приятно.

В свою очередь я удивлен тем, что ты с такими формами (и спиной) не зашла в призы. Мне кажется, помешало отсутствие некоторого количества профессиональных фотографий, для любителей гламура. Желаю тебе за год ими обзавестись и в следующем марте не по-детски зажечь. :)

Значит, разрешииииишь?  :P
Спасибо, Кермит, и спасибо всем, кто упомянул тут меня. Как нескромно с моей стороны ^^ Но всегда приятно, когда твои старания отценили, пусть я и облажалась с фотографиями с мыльницы.

Думаю, этот конкурс поможет научиться на своеих ошибках и стать лучше. Может, и не только мне)

Да, и спасибо, что добавили в группу вконтакте, дождаться не могла)
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2011, 11:44:49 by Smirka »

Copycat

• Новичок
  • *
  • Бу.

• Класс: Priest
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #470 : 05 Апреля, 2011, 11:47:07 »
Лично мне вчера по постам показалось, что Кермит был настолько зол, что лучше бы его не трогать :)

Пользуясь случаем, спасибо Вам (всему составу) за проделанную работу, терпение (!) к нашим глупостям, к нашей ругани, к поклонникам, флуду и тп :) И вообще, такие вот вещи очень объединяют людей, у меня например появилось несколько хороших знакомых, а это дорогого стоит <3
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2011, 11:48:45 by Copycat »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #471 : 05 Апреля, 2011, 11:50:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В принципе чужих детей трудно любить.
Но если человек не любит своего ребенка, или не хочет вообще чтобы у него был ребенок, то, увы, это уже не человек, а просто прямоходящий кусок мяса, по которому плачет биореактор. Одним словом - генетический мусор.

мда... тоесть люди должны лишь совокупляться и размножаться... а иначе грош им цена... интересная логика))) мало того что доминируют на планете, так еще им мало... дисбаланс..? а хрен с ним, вырубим леса, посадим больше кукурузы и будем дальше размножаться!  :D :D :D

Можно подумать что если у тебя ребенок, ничем другим кроме "совокупляться и размножаться" ты заниматься не можешь. Налицо проявление подтасовки, которую правда видно за километр.

Ну а по теме - грац Квиточка и грац Габриел. Копикат со ее вторым местом ставит меня в тупик, но я рад что справедливость торжествует.

С учетом первого места Копиката в стиптизе просто поражен, чего в ней нашли. Да и вообще стриптиз какой то странный. Суповые наборы на первых местах. Еще и с пирсингом в неожиданных местах.

Косплей тоже удивителен своими результатами.

В общем грац участниц, по крайней мере за финалисток проголосовала не меньше 200 парней за каждую, а значит в личной жизни должно быть все хорошо.

string

• Новичок
  • *
« Ответ #472 : 05 Апреля, 2011, 12:00:36 »
Всех поздравляю, отдельно грац тем за кого голосовал
Gabriel. Allesgut,   Гераинна
birinan, rochester
косплей разочаровал Дельфинка - молодца, Nomine, Ri где недоумение

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #473 : 05 Апреля, 2011, 12:01:02 »

Можно подумать что если у тебя ребенок, ничем другим кроме "совокупляться и размножаться" ты заниматься не можешь. Налицо проявление подтасовки, которую правда видно за километр.

в том то и дело что можешь))) но в нехотении детей невижу ничего уголовного. а вы их уже в мусор списали... а среди них может быть масса замечательных людей. замечу, что это не отражает моего личного взглядя на семью и детей.

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #474 : 05 Апреля, 2011, 12:07:00 »
а вообше я признаюсь, что пишу хоть бы что, лишь бы продлить как то для себя конкурс, который закончился))) как то жалко уходить... ))) цепляюсь за соломинку...

Fatena

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #475 : 05 Апреля, 2011, 12:11:12 »
Посмотрела результаты... неожиданно.
В моей голове, как и у каждого, свой расклад мест в каждой номинации, и согласна, я только с первым местом Дельфинки в Мисс Косплей
Второе место - явное наличие отсутсвия костюма, обидно за Маночку и Nomine...  :'(

Монгол

• Новичок
  • *
« Ответ #476 : 05 Апреля, 2011, 12:30:57 »
Выграли те, за кого больше голосовали.
А вот как накручивали счетчик - другое дело.
Возможно стоило сделать ограничение для голосования по дате регистрации/количеству постов на форуме/посещаемости... а то получается, что мисс НК выбирали люди, которые зашли сюда единожды.

В любом случае, мои поздравления победителям.
Спасибо всем участницам - вы все прекрасны (ну для кого то точно).
Спасибо администрации за проведенный конкурс - счетчик посещения портала накручен как никогда :D
Спасибо спонсорам за подарки - будем надеяться, что они скинутся ещё не на один приз.

GGR

• Новичок
  • *
« Ответ #477 : 05 Апреля, 2011, 12:39:08 »
Было бы крайне интересно если бы Кермит запостил список параметров по которым он определял накрутку - а то без пруфлинков както несерьезно...

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #478 : 05 Апреля, 2011, 12:43:42 »
Есть мнение, что подарочные сертификаты - самый нежеланный приз.
The last love song on this little planet.

Kli

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #479 : 05 Апреля, 2011, 13:07:33 »
Да, неожиданно...Копи, бедняга, столько вынесла.но за то она в стрипе первая!Поздравляю всех!девчонки, вы молодцы!!!!красотки и очаровашки!)

закрыть