Итак, хочу всех поздравить с окончанием этого «долгого и странного путешествия»!

Во-первых -
Честно говоря, при ТАКОЙ конкуренции и обилии различных по типажам и очень красивых, по моему вкусу, девушек, увидеть себя с утра на третей позиции было совсем не досадно, т.к. третье место считаю своей маленькой победой потому, что попала в тройку призеров без профессиональных фото, без рекрутинга в престижную гильдию в своём инфо, без многочисленных друзей ВКонтакте – точно знаю, что голосовали за меня только близкие друзья, мой статик и немногочисленные члены гильдии, которые изредка заходят на гильд-сайт. Так что большинство голосов я получила именно от незнакомых мне людей, пользователей noob-club.ru и эти голоса бесценны, т.к. объективны. Спасибо Вам!!!

Во-вторых –
Я участвовала не ради призов, а, скорее, ради ачивки и признания, посему была несказанно удивлена лестным комментариям на стенке и форуме о своих человеческих и интеллектуальных качествах, поверьте, это очень приятно, когда тебя оценили не только, как красивую картинку, но и как интересного, грамотного и рассудительного собеседника

В-третьих –
Считаю Виверну (хоть это и не совсем патриотично) уникальным призом, который будет радовать не только в жизни, но и в игре, а мне, как коллекционеру игровых спутников это вдвойне полезно и приятно

В-четвертых -
Предлагаю ввести в список блогов тематику, посвященную косплею, думаю это будет не только интересно, но и познавательно, т.к. судя по результатам финала, сложилось впечатление, что некоторые голосующие просто не поняли всех тонкостей этой номинации