WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй тур голосования  (Прочитано 131055 раз)

Эзра

• Завсегдатай
  • **
Re: Второй тур голосования
« Ответ #450 : 05 Апреля, 2011, 09:19:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странные результаты. Если в мисс нк и стриптиз ещё можно говорить о вкусах и субъективности, то в косплее гораздо всё объективнее, видно ведь костюмы и затраченные на их создание усилия. Я в некотором недоумении, на что смотрел народ.

P.S. С точки зрения вечности без разницы кто победил.

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #451 : 05 Апреля, 2011, 09:21:44 »
еще денечек и закроют темы...забудется конкурс и негде будет поговорить "ниочем"

косплэй самая "-----", 2 и 3-милые девушки, но мой хант и мой эльф выглядят иначе(эльф-Дельфиночка-супер)...больше напоминает киношки отечественные типа "волкодава"...сама "олень", но тролли были круче ( хоть у 1 фотки подкачали, но там тоже реальный вововский тролль)))и дренейка-куль (хоть в остальных номинациях за нее и не голосовала)

Earl_Grey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: US-Mannoroth
« Ответ #452 : 05 Апреля, 2011, 09:23:20 »
Дамы и господа, это лол. В конкурсе публичного закрытого голосования, а не с участием жюри, следование правилам номинации абсолютно неважно, и вместо долгих ночей над костюмами надо было тратить время на сексапильный макияж и прочие уловки, чтобы выглядеть как можно более привлекательно.

Странно, что некоторые этого до сих пор не поняли, и молодцы те, кто поняли.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2011, 09:36:21 by Earl_Grey »

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

« Ответ #453 : 05 Апреля, 2011, 09:30:58 »
Я не удивлена, я лишь оставила росчерк клавиатуры на память о тех, кто понравился образами и костюмами.

А, возможно, на пиратках и точно в контакте, в одноклассниках и в клубе любителей бисероплетения ханты и эльфы выглядят именно так..спасибо кинематографу. Это всего лишь показало, что людей имеющих отношение в WoW голосовало меньше, чем друзей.( и это тоже не удивило)

Lunatka

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #454 : 05 Апреля, 2011, 09:34:09 »
Успокойтесь уже... Ваше мнение - это Ваше мнение, но настойчивость с которой его высказывают одни и те же люди в 100500-ах темах да еще и одними и теми же словами ... утомляет.
Мне вот больше всего в косплее после Дельфинки понравилась андедка, к сожелению не помню ник и не полезу сейчас смотреть, но она даже не прошла в финал, хотя такой сложный образ на мой взгляд передан на 5+, но!!! Многим моим знакомым ребятам он оказался эстетически неприятен, и видимо имненно этот фактор сыграл решающую роль и еще в паре-тройке несомненно хороших костюмов.
Это все-таки конкурс женского косплея, и тут немалую роль играет именно эстетическое восприятие образа.

И как известно победителей не судят. Всем финалисткам гратц! Мы это заслужили кто бы тут что про нас не писал!  ;)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #455 : 05 Апреля, 2011, 09:50:55 »
Итак, хочу всех поздравить с окончанием этого «долгого и странного путешествия»! :)

Во-первых -
Честно говоря, при ТАКОЙ конкуренции и обилии различных по типажам и  очень красивых,  по моему вкусу,  девушек, увидеть себя с утра на третей позиции было совсем  не досадно, т.к. третье место  считаю  своей маленькой победой потому, что попала в тройку призеров без профессиональных фото, без рекрутинга в престижную гильдию в своём инфо,  без многочисленных друзей ВКонтакте – точно знаю, что голосовали за меня только близкие друзья, мой статик  и немногочисленные члены гильдии, которые изредка заходят на гильд-сайт. Так что большинство голосов я получила именно от незнакомых мне людей, пользователей noob-club.ru  и эти голоса бесценны, т.к. объективны. Спасибо Вам!!! :) :) :)

Во-вторых –
Я участвовала не ради призов, а, скорее, ради ачивки и  признания, посему была несказанно удивлена лестным комментариям на стенке и форуме о своих человеческих и интеллектуальных качествах, поверьте, это очень приятно, когда тебя оценили не только, как красивую картинку, но и как интересного, грамотного и рассудительного собеседника  :-*

В-третьих –
Считаю Виверну (хоть это и не совсем патриотично) уникальным призом, который будет радовать не только в жизни, но и в игре, а мне, как коллекционеру игровых спутников это вдвойне полезно и приятно  ;)

В-четвертых -
Предлагаю ввести в список блогов тематику, посвященную косплею, думаю это будет не только интересно, но и познавательно, т.к. судя по результатам финала,  сложилось впечатление, что некоторые голосующие просто не поняли всех тонкостей этой номинации
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2011, 10:19:31 by Gabriel »

Чамми

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #456 : 05 Апреля, 2011, 10:14:49 »
Удивлена. Думала, все-таки выиграет Copycat, она, несмотря на все сказанное про нее, действительно очень красива, хорошие фотографии, мягкий образ. Габриель в моем представлении должна быть на 2 месте, тоже очень красивая девушка.
Квиточка - хм... Мне она очень напоминает Пайпер из сериала "Зачарованные", милая девушка, но не первое место, имхо.
Кроме первых двух еще голосовала за Аё и Аньшу. Но классическая красота, длинные волосы больше в почете у толпы. Все-таки голосует гораздо больше людей, чем отписываются на форуме. Поэтому пишут одно, а результаты совершенно другие.
Тем не менее всех победительниц поздравляю! Я вот не решилась принять участие, ибо конкуренция была очень сильная.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2011, 10:16:52 by Чамми »

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #457 : 05 Апреля, 2011, 10:25:02 »
Поздравляю победительниц! Я, конечно, немного обескуражена результатами, но разве ж сейчас можно о грустном!!!
Дельфинка, birinan, Gabriel, Copycat, вы такие умницы!  :-* Поздравляю вас!
Думаю, те, кто не выиграл, сейчас не унывают, а даже наоборот... Ведь победительницы этого года с почти 100%-ной вероятностью схватят КД на следующий год, а нам есть, куда стремиться, в каком направлении расти и чем занять следующий март. :)
Спасибо всем за поддержку, спасибо организаторам, было весело и трепетно следить за результатами.
Всем косплейщикам желаю к следующему году подготовить умопомрачительные образы, всем участницам, бывшим и будущим, не сомневаться, что Вы - лучшая, всем болельщикам - терпения и щедрости (на комплименты, например), а всем форумным троллям могу пожелать только потолстеть, подзаплыть жирком, стать виртуозами слова, а то уж что действительно могло расстроить в МиссНК2011 - так это отсутствие Троллей с большой буквы.  :P

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #458 : 05 Апреля, 2011, 10:32:49 »
А у меня свои победительницы!
Нк - Allesgut
Стрип - Смирка
Коссплей - Malanoya

Девочки, грац!  :-* :-* :-* :-*

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рестор дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #459 : 05 Апреля, 2011, 10:34:04 »
Нк - Allesgut
Стрип - Смирка
Коссплей - Malanoya

;D ;D ;D  :-*

Earl_Grey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: US-Mannoroth
« Ответ #460 : 05 Апреля, 2011, 10:45:51 »
Нк - Allesgut
Стрип - Смирка
Коссплей - Malanoya

Санитаров, срочно. Он на стадии отрицания
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2011, 10:50:10 by Earl_Grey »

Elenor

• Новичок
  • *

• Класс: прист
« Ответ #461 : 05 Апреля, 2011, 10:47:32 »
по 20-му кругу...но косплей меня просто в уныние поверг....
2 и 3 места...мда уж
ни Маночки, ни Nomine, ни Malanoya...
Может, правда не все понимают, что такое косплей? Напишем гайд?
Всех остальных поздравляю с занятыми местами, и очень все-таки хочется увидеть сортировочку, чтобы результат был более наглядным.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #462 : 05 Апреля, 2011, 10:59:13 »
Коммент к фотке не видела. Удивил  :-X. Я младше ее, но детей как то люблю, даже если устаю от них дико.

Я тоже не люблю детей, ни в каком виде. Что удивительного?

В принципе чужих детей трудно любить.
Но если человек не любит своего ребенка, или не хочет вообще чтобы у него был ребенок, то, увы, это уже не человек, а просто прямоходящий кусок мяса, по которому плачет биореактор. Одним словом - генетический мусор.

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рестор дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #463 : 05 Апреля, 2011, 11:09:50 »
Коммент к фотке не видела. Удивил  :-X. Я младше ее, но детей как то люблю, даже если устаю от них дико.

Я тоже не люблю детей, ни в каком виде. Что удивительного?

В принципе чужих детей трудно любить.
Но если человек не любит своего ребенка, или не хочет вообще чтобы у него был ребенок, то, увы, это уже не человек, а просто прямоходящий кусок мяса, по которому плачет биореактор. Одним словом - генетический мусор.

мда... тоесть люди должны лишь совокупляться и размножаться... а иначе грош им цена... интересная логика))) мало того что доминируют на планете, так еще им мало... дисбаланс..? а хрен с ним, вырубим леса, посадим больше кукурузы и будем дальше размножаться!  :D :D :D

Allergiya

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
« Ответ #464 : 05 Апреля, 2011, 11:13:21 »
какой дисбаланс, вы о чем? 8) спасибо китайцам и индусам за то, что нас еще так много ;)

P.S. и как же вы тут все любите передергивать любое негативное сообщение... я видите ли обвинила Копи в поедании детей... Эксельбант призывает заполонить планету детишками... Колючая задолбал... фууу, какие же мы плохие, что высказываем свое мнение, ай-яй-яй...
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2011, 11:15:19 by Allergiya »
Меня нет. Я - глюк.

закрыть