WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдийские испытания на PTR 4.1  (Прочитано 44016 раз)

Triller

• Завсегдатай
  • **
Re: Гильдийские испытания на PTR 4.1
« Ответ #60 : 28 Марта, 2011, 12:05:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пауль пишет правильные вещи, правда регулярно повторяется)) То что сейчас идет закат ВОВа это видно невооруженным глазом, тут даже не надо быть гуру в программировании))
Как же раздражают такие гении со своими "ВоВ умирает", причём это ещё с классик вова тянется.
считаешь иначе считай, никто же не запрещает))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

• Варкрафт: +
« Ответ #61 : 28 Марта, 2011, 12:22:10 »
П.С. А почему краб, если он такой крутой и незаменимый классдизайнер, не ущел в Титан? Или не достаточно крутой?

Дак там еще ни форума, ни сообщества. Там сочинять пока нечего и некому. Этот сказочник еще тут потрудится. ;D

зы А 1 мой альт качался только бг с 12 по 74.. итог: к преданному воену своего народа равнодушны во всех столицах и в родной гильдии! =D Про голд вообще молчу... вот такая несправедливость.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2011, 12:30:28 by Altairo2087 »

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #62 : 28 Марта, 2011, 12:24:51 »
Triller, ситуация подошла к тому, что в вове сейчас есть занятие для любого класса игроков. Для казуалов есть героики 5ппл, есть нормал рейды, есть обычные БГ где можно пыщь-пыщь не напрягаясь. Казуал даже на арене поиграть сможет без напряга. Это все варианты для "2 часа в день вечерком".

Для хардкорных игроков есть 25ппл хард моды, есть РБГ, есть арена 2700+. Есть ачивки типа Чокнутого, есть 11к АП, да блин много чего есть. Если про "оказуалеле" будут писать люди с Парагона, с фест киллами начала ЛК, с АП больше 10к - я тогда поверю. Но такие люди - с Парагона, Энсидии и т.д. пишут (о, ужас!!!) что контент катаклизма им очень понравился, что боссы интересные и сложные. Он правы или нет? Парагон сложно назвать казуальной гильдией.

И самое главное! Все разговоры что вов не торт построены следующим образом - человек приходит в вов, осваивает игру, потихоньку вливается в лор, в пве\пвп, делает ачивки, чего-то достигает. А тут бац! Новый контент внезапно! И все то, что человек рейдил с тактикой, химией\едой, с десятками вайпов, матов, нервов и эмоливов, проходится какими то нубами ТУПО ЗЕРГОМ и даже не с первого раза. Ну конечно оказуалеле, епт! Мы то с пацанами тут 100 раз на вечер дохли!

Помню по себе - пришел в ЦЛК первый раз...лепота...все эпично, все круто, здание цитадели красивое, драконы летают. Сейчас смотрю на ткт или сб и понимаю - не торт. А потом думаю - цлк-то ведь это мой _первый_ серьезный рейд, вообще первый. Всякие ик\ивк не в счет, а в накс и ульду я не успел. А что изменилось в рейдах со времен ЦЛК? Да то же самое. Есть коридор с трешем, в конце стоит босс. Все. Но поскольку ЦЛК было первым - поэтому оно и осталось в сердце. Типа первой девушки, ага=))

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 28 Марта, 2011, 12:29:35 »
А почему краб, если он такой крутой и незаменимый классдизайнер, не ущел в Титан? Или не достаточно крутой?
гениальный ход.. а если краба убрать в титан, а того великого гейм-дизайнера классики, который все "делал" на cи вместо lua вернуть в вов вопрос останется тот же - "чо, нипатинул титан, что его заменили?" ибо

работает в вов => не работает в титане
не работает в титане => как геймдизайнер он нуб и гумно
если геймдизайнер нуб и гумно => вов ниторт

LFDY

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #64 : 28 Марта, 2011, 12:52:08 »
Андрейка  :D

А отсюда не выходит, что вов теперь станет ваще не торт, а титан тортом никогда и не будет?=)) Я уж тогда и не знаю куды бежать!!!

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #65 : 28 Марта, 2011, 12:52:13 »
Для хардкорных игроков есть 25ппл хард моды, есть РБГ, есть арена 2700+. Есть ачивки типа Чокнутого, есть 11к АП, да блин много чего есть. Если про "оказуалеле" будут писать люди с Парагона, с фест киллами начала ЛК, с АП больше 10к - я тогда поверю. Но такие люди - с Парагона, Энсидии и т.д. пишут (о, ужас!!!) что контент катаклизма им очень понравился, что боссы интересные и сложные. Он правы или нет? Парагон сложно назвать казуальной гильдией.

И самое главное! Все разговоры что вов не торт построены следующим образом - человек приходит в вов, осваивает игру, потихоньку вливается в лор, в пве\пвп, делает ачивки, чего-то достигает. А тут бац! Новый контент внезапно! И все то, что человек рейдил с тактикой, химией\едой, с десятками вайпов, матов, нервов и эмоливов, проходится какими то нубами ТУПО ЗЕРГОМ и даже не с первого раза. Ну конечно оказуалеле, епт! Мы то с пацанами тут 100 раз на вечер дохли!

Помню по себе - пришел в ЦЛК первый раз...лепота...все эпично, все круто, здание цитадели красивое, драконы летают. Сейчас смотрю на ткт или сб и понимаю - не торт. А потом думаю - цлк-то ведь это мой _первый_ серьезный рейд, вообще первый. Всякие ик\ивк не в счет, а в накс и ульду я не успел. А что изменилось в рейдах со времен ЦЛК? Да то же самое. Есть коридор с трешем, в конце стоит босс. Все. Но поскольку ЦЛК было первым - поэтому оно и осталось в сердце. Типа первой девушки, ага=))
1) Ну справедливости ради нужно сказать, что Парагону и Энсидии не очень понравился старт катаклизма. Но вохе есть интервью. Ну с Энсидией понятно, у них был дикий баттхерт от того, что они только на 3 месте и они кричале про over 9000 багов, из-за которых их опередили. Парагон тоже была не в восторге от количества багов и мили анфрендли энкаунтеров. Но вообще, намного лучше, чем начальный контент вотлк.
2) Так начинается вайн "оказуалили", причём вайнят те, кто ни разу контент не закрывал вовремя. А нытьё "вов не торт" начинается тогда, когда отыграл уже несколько лет и вов поднадоел, при этом пациенту не хватает желания/мозгов найти какой-либо другой проект и он начинает активно ностальгировать о былых прекрасных временах, когда трава была зеленее, причем ему пофиг, что вов с того момента стал лучше.
3) ЦЛК был эпичнее, но это был завершающий контент, а не начальный. В начале же вотлка было 2 нормальных босса- несложный, но интересный Малигос и весьма сложный Сартарион.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 28 Марта, 2011, 13:13:40 »
Triller, ситуация подошла к тому, что в вове сейчас есть занятие для любого класса игроков. Для казуалов есть героики 5ппл, есть нормал рейды, есть обычные БГ где можно пыщь-пыщь не напрягаясь. Казуал даже на арене поиграть сможет без напряга. Это все варианты для "2 часа в день вечерком".

я нигде не писал что вов оказулели (хотя у меня почти 12к АП)) и он не торт, я написал что сейчас вов сходит на нет, на него просто не тратится столько ресурсов, как тратилось на тот же БК., отсюда и достаточно убогие картинки сетов (в сравнении с БК сетами) отсюда и минимум нового контента, переделки старых инстов, однообразные модельки маунтов.  Сейчас ВОВ становится доступней,  и эта тенденция будет продолжаться.  Это в принципе правильно и неизбежно, ибо ничего вечного нет, а вов и так уже живет долго, да и еще лет 5 будет жить точно.

LFDY

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #67 : 28 Марта, 2011, 13:29:36 »
Triller, а я нигде не писал, что ты писал, что вов оказуалеле=)) Ну, а насчет кол-ва ресурсов... что ты имеешь ввиду? Количество программистов\художников\сценаристов?

Rafale, ну, если еще Синдру вспомнить, и хотфиксы на ней, можно только посочувствовать первопроходцам=) И по поводу ЦЛК - да, пришел под завершение ЛК, теперь с радостью думаю что весь контент каты удастся прочувствовать с самого начала=)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 28 Марта, 2011, 13:31:53 »
отсюда и достаточно убогие картинки сетов
картина про монализу тоже убогая херня.. я на свой телефон и то лучше фотки делаю

отсюда и минимум нового контента
а можно как именно вы оценивали "количество контента"? может свои выкладки покажете? кол-во инстов/рейдов в 2.0 и 4.0 или по боссам считали?
даже без "старых инстов", которые со старыми нормалами только названием похожи

Rafale

• Старожил

« Ответ #69 : 28 Марта, 2011, 13:33:55 »
и он не торт, я написал что сейчас вов сходит на нет, на него просто не тратится столько ресурсов, как тратилось на тот же БК.,
Да-да-да, вов приносит больше денег, чем во время БК, а ресурсов тратится на него меньше. Очень правдоподобно и логично.
Торт уже не торт.

Rafale

• Старожил

« Ответ #70 : 28 Марта, 2011, 13:37:26 »
и он не торт, я написал что сейчас вов сходит на нет, на него просто не тратится столько ресурсов, как тратилось на тот же БК.,
Да-да-да, вов приносит больше денег, чем во время БК, а ресурсов тратится на него меньше. Очень правдоподобно и логично.

Rafale, ну, если еще Синдру вспомнить, и хотфиксы на ней, можно только посочувствовать первопроходцам=)
Ммм а что с синдрагосой были за хотфиксы? Я помню только нерф диминишинга на таунт и длительности дебаффа.
Торт уже не торт.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 28 Марта, 2011, 14:27:37 »
Triller, а я нигде не писал, что ты писал, что вов оказуалеле=)) Ну, а насчет кол-ва ресурсов... что ты имеешь ввиду? Количество программистов\художников\сценаристов?

значит я воспринял на свой счет весь твой пост))

Да именно это я и имею ввиду.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 28 Марта, 2011, 14:33:10 »
а зачем нанего тратить лишние человекочасы если пипл и так все схавает и будет платить за игру)

Rafale

• Старожил

« Ответ #73 : 28 Марта, 2011, 14:41:42 »
а зачем нанего тратить лишние человекочасы если пипл и так все схавает и будет платить за игру)
Не схавает. И например, новички, сейчас много ммо игр, куда можно пойти, но близы делают так, что начав играть в ВоВ никуда уходить не хочется. На это тратится много ресурсов.
Торт уже не торт.

LFDY

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #74 : 28 Марта, 2011, 14:45:29 »
Ммм а что с синдрагосой были за хотфиксы? Я помню только нерф диминишинга на таунт и длительности дебаффа.

Ай шайтан! Вечно я в этих драконах путаюсь :facepalm: Не Синдра конечно, а Синестра. Насчет хотфиксов на Синестре думаю ты помнишь, но на всякий случай цынк http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9996.0.

закрыть