Паладины
Холи- Озаряющее исцеление: продолжительность щита теперь 15 секунд (было: 8 ). Кроме этого, каждое очко искусности теперь повышает процент поглощаемого урона на 1.5% (было: на 1.25%).
про паладинов - да хоть позавышайтесь этим абсорбом - искусности как была НЕНУЖНА ВООБЩЕ (это значит если у пала будет 0! искусности) он ничего не потеряет, а только + в хаст\крит\дух ) так и не нужна будет! Лучше бы сделали что-то новое и полезное в холи-искусности чем гребаный щит!
Что еще раз говорит о том что близы не знают что делать с нашей искусностью. Ну подняли ее в первый раз с 1% до 1.25% за очко искусности и все равно это как было УГ (недоВаланир), так и останется.
Пример, у меня сейчас 10% адсорба, т.е. при среднем хиле (мощные + слабые) в 20К я вешаю щит на 2К дамаги. что в текущих реалиях ниочем. При том если я верну всю искусность что была перекована в хаст+дух, я выиграю еще 2%. Просто супер средний щит на 2,2К - просто имба всех спасет.

На заметку цитата автора гайда для холипаладинов (Xisterrika):
Крит и Искусность увеличивают ваш хил сами по себе, не требуя затрат маны. Скорость позволяет кастовать больше заклинаний, но за счет использования маны.Получается, что перековка искусности в дух и хаст дает больше преимущества в любом случае, так как мы решаем проблему с высаживанием маны за счет скорости при помощи духа.
Единственный вариант либо полностью переделать искусность, как это сделали в 4.0.6 с ретриками или сделать ее стакающейся, так как с увеличением гира искусность минимально поднимает нах хил, в отличии от других класов.