WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости PTR: 22 марта  (Прочитано 30319 раз)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Re: Новости PTR: 22 марта
« Ответ #45 : 24 Марта, 2011, 15:39:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
на arenajunkies видел такую тиму
была в первой 50ке в 5х5
т.е. сетап вобщем жизнеспособен

правда? а может тебе всетаки приснилось? так же как ежедневнос снится 30к с ленса таким как ты.
пруф  http://www.arenajunkies.com/rankings/5v5/ нет таких сетапов.

ты че это хамишь ?
я видел месяц-два назад

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #46 : 24 Марта, 2011, 15:45:39 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
" куча слюней и соплей.....близы уже написали что на высоких рейтах маг в балансе, потому что там знают как его готовить....опять слюни и сопли"

Ололошеньки лоло. Смех да и только. На да... на 100500 рейтинга в режиме год мода - маги сбалансированы,ога!
Лол. А ниче что как раз таки 80% игроков на рейтинге до 2к играют? а ниче. что баланс должен скалироваться? скажешь тоже..на 2.5+....
Это все равно что с 10 по 85й лвл твинкороги ваншотят всё что попадается под шадоустеп. а на 85м уже не так круты. Было много вайна по этому поводу - и ответ близов был таким же.."85му лвлу всё выровняется". НО ВЕТЬ БЛЯТЬ ЭТО НЕ ДЕЛО!
в твоем том пвп шмоте? 16к. ну ты неочень тогда выходит  ;)
поспакойнее брызжи слюной,ато прыщи полопаются! :D

Demonnik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 24 Марта, 2011, 15:50:40 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
слюней тут ток вы брызжите и фантазиями, я вам четко дал пруф линки, а ваши больные фантазии с ваншотящими ленсами это да, вот где правда!

Demonnik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 24 Марта, 2011, 15:52:21 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ктати я видел как маг одним ленсом положил пол рейда, а еще видел в 3на3 3 мага были топ 1 в мире, а еще при мне маг кританул ленсом на 80к, правда эти видео где то потерялись, а та топ тима была давно и ихх ща нету. чесно!

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #49 : 24 Марта, 2011, 15:56:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ниче что как раз таки 80% игроков на рейтинге до 2к играют? а ниче. что баланс должен скалироваться? скажешь тоже..на 2.5+....
А в оставшихся 20% ещё 15% команд с магами. Ещё бы им вайнить на самих себя что ли или на своих напарников? ;D

Demonnik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 24 Марта, 2011, 15:58:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А ниче что как раз таки 80% игроков на рейтинге до 2к играют? а ниче. что баланс должен скалироваться? скажешь тоже..на 2.5+....

А в оставшихся 20% ещё 15% команд с магами. Ещё бы им вайнить на самих себя что ли или на своих напарников? ;D

ну конечно твои фантазии это главное.. а вот пруфы говорят о другом http://www.arenajunkies.com/rankings/2v2/ - в Топ 100 аж 7 магов

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #51 : 24 Марта, 2011, 16:07:29 »
В твои пруфы попадают абсолютно все игроки мира? или как в ворлд оф логс - только те кто зарегился на этот мировой писькометр?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #52 : 24 Марта, 2011, 16:11:11 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
это же так много правда? заполонили топы же! и нам пох что тех же друлей\рог\варов\дк больше чем магов в топах да?
Ну да, точно также, как и палы в свое время, маги не заполонили топы... Но, как сказали сами Близзарды, топы не показатель... На кой черт мне, простому смертному, знать, сколько там магов в топе, когда невооруженным глазом видно, что этот класс имеет явные преимущества над игроками на более низком уровне скилла? Т.е., выражаясь математическим языком, пусть зависимость возможностей класса от скилла и стремится для всех классов с повышением скилла к одному и тому же значению, но у магов(паладинов в ЛК) эта зависимость стремится к нему быстрее, чем у других классов, что приводит к дисбалансу на всех уровнях скилла, кроме топа... Выражаясь проще, "простые смертные" маги овнят таких же "простых смертных" представителей других классов... Че уж говорить о крабах... А баланс для топов - это по сути не баланс, потому как топы они на то и топы, что там играет малый процент игроков... А чем отличается ПВПшнй "баланс для малого процента игроков" от ПВЕшного "контент только для малого процента игроков"?

Ну тут вообще все закономерно... У Близзардов похоже есть заранее созданный план... Ведь чтобы создать хороший сериал, нужно продумать весь его сюжет заранее, а то получится скорее всего высосанная из пальца мыльная опера... И в этом плане скорее всего прописано и кто будет оп и кого надо загнобить... Меня правда смущают две вещи... Первая - пусть Смертокрыла и изгнал(или че он там с ним сделал) первый раз маг, но во время "разгула стихий" больше на роль ОП класса подходили шаманы, да и гнобили их во время ЛК, как паладинов в БК и как сейчас гнобят друидов(готовимся к Изумрудному сну?)... Второе - я считаю, что изначально Катаклизм не был запланирован вообще: он появился чисто из за необходимости переделать старый контент... Я думаю Близзарды действительно планировали завершение ВОВа в 2014-м году и старт новой ММО: ЛК завершается в конце 2010+2 аддона по 2 года... Изумрудный сон и финальный... Но жизнь заставила сделать промежуточный: сейчас на 85лвл был переделан классик контент, а на 95-м возможно нас ожидает переделка БК... Так что не все сходится гладко...

Demonnik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 24 Марта, 2011, 16:17:10 »
В твои пруфы попадают абсолютно все игроки мира? или как в ворлд оф логс - только те кто зарегился на этот мировой писькометр?
абсолютно все

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #54 : 24 Марта, 2011, 16:20:42 »
AVP - лови + за 1й абзац.

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #55 : 24 Марта, 2011, 16:34:13 »
ну конечно твои фантазии это главное.. а вот пруфы говорят о другом http://www.arenajunkies.com/rankings/2v2/ - в Топ 100 аж 7 магов

Ну вот там 60 команд где 2 игрока (остальные ты сам сказал можно не считать). В 7 из них маги. 7*100/60 = 11.6%  Ну чуть-чуть ошибся.. ;D
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 16:36:26 by Myltik »

ВеликийНагибатор

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 24 Марта, 2011, 17:23:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ап магов оправдан. Тут как будто пишут крабы с 0й ресом , что их маг за стан почти снес!
А вар? вар не сносит за стан? а рога?* рогу в обще не убить

Дмага моего мага лансом (без прока пальцев) что-то в районе 10-15к (на бг я хз какой там рес, а бывает и в обще по 5к криты)
,а с Фрост болта чуть выше (15-20, иногда 8к,30к) + к этому у магов нету ДОТОВ да и кастануть толком не дадут на норм рейтенге(сядит какйнитт краб типа анхолика\рогу3 спека\энх и присанут за  пару секунд потом глыба и после глыбы убьют.
(сам щас аренюсь с локом за дк+хил если выходит лок+маг или вар+маг и т д мага сносим сразу и без напряга, т.к. наш хил отхиливает дпс 2го дд,А маг толком только сало давать может и станы и пару раз катануть ланс, после чего в глыбу.

В итоге ап ФРост щита и дамаги, что бы поднять на уровень других классов по урону.

Да кст хожу в 2 ан 2 с дестром у него дамаги и контроля побольше будет .

Вот лучше бы понерфили хантов ,А то дофига контроля на отрыв и дамаг не хуже вара.

Toridalus

• Новичок
  • *
  • Bring the sun black

• Класс: Охотнег
    • Сервер: Разувий
« Ответ #57 : 24 Марта, 2011, 18:03:34 »
Вот лучше бы понерфили хантов ,А то дофига контроля на отрыв и дамаг не хуже вара.
Итак маг вайнит. Это уже что-то новенькое. а ничего что у хантов такой дамаг только первые 15-20 сек боя? все контроли имеют 20/30с кд? и всего в наличии 3(4) контроля, притом один из них требует стоять чуть ли не в упор к противнику?
Видимо как сидели бичи на 1,5к, так и сидят и продолжают вайнить о том, что их ханты по мифическим 4к реса по 50-60к бьют.

Infernal

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 24 Марта, 2011, 18:19:03 »
Топы Топы... , а нечо что не только все в арены упирается?
на бг 1 маг может спокойно расщепить пару дэферов с флага
либо продэфить от чека, пока с другого края карты не приедут на помощ
когда я захожу в игру хочется раслабится , а не рвать жопу чтобы на бг убить фрост мага
не у каждого есть по карманному диспелеру для убийства магов

toha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: разувий
« Ответ #59 : 24 Марта, 2011, 18:27:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
все контроли имеют 20/30с кд? и всего в наличии 3(4) контроля, притом один из них требует стоять чуть ли не в упор к противнику?
ханты вообще зажрались. ничего что например у шама всего аж 1 контроль и кд у него не 20 сек. диспел блять уравняли теперь он  диспелит аж 1 эфект против 2 у тогоже приста. и вы вайните про какойто не баланс у бедных рогов или хантов :facepalm:

закрыть