Хочу спросить по поводу оружия ( да да я знаю Гурталак рулит и бла бла бла).
В данный момент имею гурталак с лфр, честно говоря я растроен этими проками щупалец и поэтому в течение 2х дней выбью себе и топор 397 и гурту 403.
Рандомный гурталак меня теперь не интересует, прокать как всегда будет редко (или я неудачник 0_о ).
Вопрос в том - имеет ли смысл сравнивать 390 гур с 397 топором? Если выбью то , 403 лучше 397 топора ? Дпс щупла в расчет не брать, максимум что они мне сейчас дают это 500-1000 дпса, и то это на некоторых боссах.
Гурталак героик > 410 топор > 410 мейса > 397 сульфурас > 403 Гурталак > 397 топор > 397 мейса > 384 сульфурас > 390 Гурталак
Я советую пользоваться именно этим списком (397 топор лучше 390 гурталака, 403 гурталак лучше 397 топора).
Вот по поводу 397с сульфураса и 403 гурталака тут ой как не однозначно, конечно. По собестенным наблюдениям (располагаю и тем и другим), даже с 2-3мя проками щупальца, скажем, за 6 минутный бой (Привет Ультра) выходит как-то получше. Хотя, конечно, тут все сводится к luck/unluck. В четверг, например, от щупальца на Ультре за все боле менее длинные траи (5-6мин) щупло наносило по 700к-1кк
Ничего утверждать не буду, повторяюсь, это всего лишь личные наблюдения.
Сегодня вечером посвичу пушки между траями (если, конечно, мы на нем долго просидим), подкреплю логами.
Хотя, даже после логов, статистика потребует гораздо больше боев, чтоб сказать однозначно: вот ххх лучше, чем ууу.