WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1143145 раз)

Вив

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Re: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS
« Ответ #2055 : 15 Января, 2012, 11:18:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А почему бы не сдать защитника в самом начале боя? До геры откатывается ведь на большинстве энкаунтеров

Megraam

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2056 : 15 Января, 2012, 11:20:50 »
А почему бы не сдать защитника в самом начале боя? До геры откатывается ведь на большинстве энкаунтеров
Тогда и писать незачем - конечно, нужно сдавать. Просто есть бои, когда не успеет откатиться, особенно на нормале.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2057 : 15 Января, 2012, 12:46:12 »
Я не понимаю, зачем вешать дознание и потом набирать три стака хп опять, теряется время же, в которое можно проюзать бурсты и они быстрее откатятся. 
У меня вот так ротация выглядит, я что-то неправильно делаю? Я просто немного запутался  в ваших постах :/

ГоАК+препот под 4т11 протовским
Одеваем сет ретри.
Пулл
Дается БЛ
Набираем 3 стака(или прокаем их)
Фанатизм+Крылья+Перчатка
Дознание
УВС
ТВ
УВС
ТВ
УВС
ТВ
..
..
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2058 : 15 Января, 2012, 12:52:36 »
Вместо дознания ты мог бы прожать тв - в итоге это даст тебе больший прирост дпс.

Я считал так же, как и ты, раньше - но сначала этот тред, а потом и анализ логов убедили меня в обратном.

clank

• Новичок
  • *
  • tons of damage

« Ответ #2059 : 15 Января, 2012, 13:40:03 »
я вот пользуюсь такой же ротацией как и suicidesilence, только у меня нету 4 кусков т11
дознание дабы повысить урон от доты печати и порицания + во время кд УВС я бью Молотом гнева он тоже наносит Урон от светлой магии
« Последнее редактирование: 15 Января, 2012, 13:41:44 by clank »

nomaddc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: EU-Ravencrest
« Ответ #2060 : 15 Января, 2012, 14:07:50 »
Вот кстати новость. Ходили в начале недели в ЛФР (оба ретрика с гильдии (Novaslice и я) и несколько человек с гильдии) полутать боссов. 2й ретрик по приколу решил напрокать Spellweaving. Для этого он старался как можно чаще юзать экзо, гнев небес и освящение, лужа+буря+гнев+буря+... на крови как только она вылезала. Результат - цель достигнута, 99 проков, врыв по дпс :D (для сравнения я решил шпилить только сингл таргет со стандартными приоритетами, напрокало 11)

Upd.: в этот раз напрокало побольше (55), тем не менее до 99 далеко. Таким образом создается ощущение, что от магических атак все же выше шанс прока, нежели от мили.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2012, 21:30:29 by nomaddc »

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2061 : 15 Января, 2012, 14:42:37 »
Я не понимаю, зачем вешать дознание и потом набирать три стака хп опять, теряется время же, в которое можно проюзать бурсты и они быстрее откатятся. 
У меня вот так ротация выглядит, я что-то неправильно делаю? Я просто немного запутался  в ваших постах :/
6 секунд на набор дополнительных 3х стаков редко погоду сделают, но потеря полностью пробаффаного тв это всегда потеря, причем очень существенная.
Ах да, еще в твоей ротации косяк, что набрав 3 стака и врубив крылья, твой пет не успеет набрать 20% силы.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2012, 14:47:00 by Evgrim »
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2062 : 16 Января, 2012, 00:43:38 »
Вот кстати новость. Ходили в начале недели в ЛФР (оба ретрика с гильдии (Novaslice и я) и несколько человек с гильдии) полутать боссов. 2й ретрик по приколу решил напрокать Spellweaving. Для этого он старался как можно чаще юзать экзо, гнев небес и освящение, лужа+буря+гнев+буря+... на крови как только она вылезала. Результат - цель достигнута, 99 проков, врыв по дпс :D (для сравнения я решил шпилить только сингл таргет со стандартными приоритетами, напрокало 11)

Upd.: в этот раз напрокало побольше (55), тем не менее до 99 далеко. Таким образом создается ощущение, что от магических атак все же выше шанс прока, нежели от мили.

Да рандом это все дичайший.... я до сих пор вспомниаю, как т11 на траях чогала 25хм мне прокнуло (внимание!) 18 вердиктов подряд. Просто тупой спам вердикта... но такое, правда, было только один раз

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

« Ответ #2063 : 16 Января, 2012, 07:36:55 »
Хочу спросить по поводу оружия ( да да я знаю Гурталак рулит и бла бла бла).
В данный момент имею гурталак с лфр, честно говоря я растроен этими проками щупалец и поэтому в течение 2х дней выбью себе и топор 397 и гурту 403.
Рандомный гурталак меня теперь не интересует, прокать как всегда будет редко (или я неудачник 0_о ).
Вопрос в том - имеет ли смысл сравнивать 390 гур с 397 топором? Если выбью то , 403 лучше 397 топора ? Дпс щупла в расчет не брать, максимум что они мне сейчас дают это 500-1000 дпса, и то это на некоторых боссах.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 07:41:19 by Mergos »

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2064 : 16 Января, 2012, 08:54:50 »
Хочу спросить по поводу оружия ( да да я знаю Гурталак рулит и бла бла бла).
В данный момент имею гурталак с лфр, честно говоря я растроен этими проками щупалец и поэтому в течение 2х дней выбью себе и топор 397 и гурту 403.
Рандомный гурталак меня теперь не интересует, прокать как всегда будет редко (или я неудачник 0_о ).
Вопрос в том - имеет ли смысл сравнивать 390 гур с 397 топором? Если выбью то , 403 лучше 397 топора ? Дпс щупла в расчет не брать, максимум что они мне сейчас дают это 500-1000 дпса, и то это на некоторых боссах.

Гурталак героик > 410 топор > 410 мейса > 397 сульфурас > 403 Гурталак > 397 топор > 397 мейса > 384 сульфурас > 390 Гурталак

Я советую пользоваться именно этим списком (397 топор лучше 390 гурталака, 403 гурталак лучше 397 топора).

Bes32

• Новичок
  • *

• Класс: палладин
    • Сервер: галакронд
« Ответ #2065 : 16 Января, 2012, 10:56:50 »
а 403 гурталак в любом случае лучше 397 пушек или при полном отсутствии проков становится хуже?

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2066 : 16 Января, 2012, 11:16:23 »
а 403 гурталак в любом случае лучше 397 пушек или при полном отсутствии проков становится хуже?
Отсутствие проков - это дикий анлак. Тогда да, топор даст небольшую (я считал - действительно небольшую) прибавку. Но за бой 2-4 прока окупают отсутствие статов. Боев, когда у тебя 0-1 прок очень мало. Равно, как и боев с 6-8 проков. В отличие от других классов.

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

« Ответ #2067 : 16 Января, 2012, 11:27:22 »
Отсутствие проков - это дикий анлак. Тогда да, топор даст небольшую (я считал - действительно небольшую) прибавку. Но за бой 2-4 прока окупают отсутствие статов. Боев, когда у тебя 0-1 прок очень мало. Равно, как и боев с 6-8 проков. В отличие от других классов.
Морхок 2 прока, Зоноз и Ультра -3-4 прока - устроит ??? В любом случае - нет

Altomare

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2068 : 16 Января, 2012, 12:56:24 »
#showtooltip Экзорцизм
/закл Экзорцизм
/stopcasting
На сморчке сразу заметил минус макроса: из-за преграды уже не поспамить Экзо, используя ту же кнопку.

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2069 : 16 Января, 2012, 12:58:03 »

На сморчке сразу заметил минус макроса: из-за преграды уже не поспамить Экзо, используя ту же кнопку.

Что ты ретриком делаешь за преградой о_О

закрыть