WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1143039 раз)

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS
« Ответ #2085 : 16 Января, 2012, 18:51:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят помогите плиз с ретриком разобраться, основной спек танк, но в 4.3 появилась необходимость хорошего дд спека, но более-менее приличный дпс выдать не могу подскажите что поменять\перековать мб есть какие либо изменения в ротации\проках\приоритетах, а то как не стараюсь особо выдать не чего не могу в рейде ещё хоть что то, но когда пытаюсь отработать ротацию\приоритеты на манекене то вообще пчаль((( вот армори:http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Павурэн/advanced

1.Таланты. перекинь из Божественности или Самоотверженности в Священную войну - не разумно терять 10% урона от основных абилок.
2. Очень много мастерства на фоне того, что у тебя стоит символ, дающий тебе аж 10 единиц. Снижай свой 21 до 16.
3. Символ освящения меняй на символ Божественной защиты. ДПС тебе это не прибавит, но если рассуждать глобально - хороший Дпсер - живой Дпсер.
4. Гир. ПвП шея ваще не ок. Срочно найди способ достать второй кусок т13.

Спасибо сейчас исправлю, да с талантом что то я очень сильно затупил((((Скорость я так понимаю абсолютно не нужна?

Ну скорость вообще-то ок, но не на этой планете =) Софт-кап ее настолько большой, что на латах хай-энд контента столько не собрать. С нынешним софт-капом из нас сделали рог, не дав экипировки с нужным статом. Хотя, меня терзают смутные сомнения, что при достижимости капа мы бы перестали коваться на искусность. У ретрика, как  и у прота, искусность - главный стат. После силы, разумеется.
2т13 мастхев. В пандарии ХП будет прокать ОТ ВСЕГО. Даже с экзо. Веселее будет.

Seph1roth

• Новичок
  • *
« Ответ #2086 : 16 Января, 2012, 19:50:52 »
#showtooltip Экзорцизм
/закл Экзорцизм
/stopcasting
На сморчке сразу заметил минус макроса: из-за преграды уже не поспамить Экзо, используя ту же кнопку.
Я использую такой макрос. Кастую через шифт.
#showtooltip Экзорцизм
/cast Экзорцизм
/stopcasting [nomodifier:shift]
/startattack

Kazardum

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2087 : 17 Января, 2012, 04:05:44 »
Народ, подскажите плз урон Защитника бафаеться от моего ап? т.е. есть смысл таймить прок обвала и препот что б вызвать его?

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2088 : 17 Января, 2012, 09:54:52 »
Народ, подскажите плз урон Защитника бафаеться от моего ап? т.е. есть смысл таймить прок обвала и препот что б вызвать его?
Защитник - ЭТО гвард, а не пет, там другое скалирование, так что нет смысла, к тому же у него смешной урон

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2089 : 17 Января, 2012, 10:11:05 »
Если мне не изменяет память, то да, скалируется от ап и крита. Суть в том. что урон и правда смешной, а вот баф на тебе весьма значительный, поэтому таймить его надо под моменты с максимальным твоим дпс. Если бой позволяет 2 гоак - под препот на пуле и под бл вместе с кд (если бл сдается не в начале), если не позволяет - то под бл с кд, тогда же и пот лопать, если это не бой вроде кораблей героик.

nomaddc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: EU-Ravencrest
« Ответ #2090 : 17 Января, 2012, 10:49:02 »
По поводу пошпилить на Морчке гер. - когда как. На последнем кд, например, было слишком много мили в обеих группах, + у нас группу хилил холипал. Так что его поставили на топот, меня на кристалл с малочисленными рдд :< В таком случае неповрываться, ибо теряется море дамага от беготни от/к кристаллу.

По поводу ГоАК - согласен с предыдущим постом + достань четыре куска Т11 из банка и юзай перед пуллом (как это делать описано в гайде, секция препот и кд).

Было бы интересно услышать, кто что делает на героике Йорсаджа. Лично мне разрешено стоять шпилить в босса и сливать манавойды до 10% хп :3 Слизни побоку ^^

ЗЫ: согильдеец отснял
(показать/скрыть)

clank

• Новичок
  • *
  • tons of damage

« Ответ #2091 : 17 Января, 2012, 11:07:31 »

Было бы интересно услышать, кто что делает на героике Йорсаджа. Лично мне разрешено стоять шпилить в босса и сливать манавойды до 10% хп :3 Слизни побоку ^^

Я вот ( несмотря на то что я медленый...)  бегаю бить слизня вместе в варом, фералом и рогой а у босса остается ШП.
и тут мне тяжко сначала долго бежать до него в итоге сливаем быстро и до босса долече... в итоге делаю 34к дпс. в героике на йорсадже...
з.ы. не легко быть паладином в рейде только для бафа в 3% дамага(
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 11:09:09 by clank »

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2092 : 17 Января, 2012, 21:14:03 »
По поводу пошпилить на Морчке гер. - когда как. На последнем кд, например, было слишком много мили в обеих группах, + у нас группу хилил холипал. Так что его поставили на топот, меня на кристалл с малочисленными рдд :< В таком случае неповрываться, ибо теряется море дамага от беготни от/к кристаллу.

По поводу ГоАК - согласен с предыдущим постом + достань четыре куска Т11 из банка и юзай перед пуллом (как это делать описано в гайде, секция препот и кд).

Я лично бегаю на всех слизней,  лучший результат - 54к (25хм).
Бурст в начале боя, а там уже стараюсь сливать под черных аддов. Там как раз кдшки откатываются либо:
 а) за 5-10 секунд до новой комбинации. как раз по ней можно решить, как сдать бурсты - под аддов, или уж не терять дамаг и влить в босса (на слизней не вижу смысла сливать, умирают слишком быстро)
 б)как раз в начале фазы, когда адды доползли до босса. Там уж точно можно будет решить куда влить их.

Также предполагаю, что возможно будет больше профита, прожимая крылья и фанатизм друг за другом, если есть черненькие, ибо за 20секунд там выходит неплохой дамаг по аое, но при этом фанатизм выполняет лишь роль 18% дамага (с 4т13, разумеется, без которого, тупо вариантов прожимания не остается, кроме как последовательного). Но это так - мысли вслух, надо либо пробовать, либо считать. Так как 2ое - впадлу, на след кд просто опробую 2ой вариант  :)

Тут правда возникает вопрос, стоит ли в 10ке сдавать бурсты на аддов, ибо как глядел, в 10 там аддов-то раз два и обсчитался, а в 25ке там стабильная буря на 150к+~45%искусность+Печать.

Я уже хоть и выкладывал, но если интересно, тут видос (тык спойлер) нашего гильдейского фк. Итоговый дпс тогда вышел 51к вроде по логам.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 21:16:51 by Nurse »

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2093 : 17 Января, 2012, 23:33:52 »
Гурталак меня сегодня рассмешил на Хаггаре - мало того, что 1 прок, так еще 1 тик! 12,5к урона за весь бой.

nomaddc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: EU-Ravencrest
« Ответ #2094 : 17 Января, 2012, 23:38:01 »
Да, про аое в 10ке - спорный вопрос. В 25 их хватает для накрутки дпса и реальной пользы от аое, а в 10ке хз хз.
Также мы со 2м ретриком пришли к выводу, что и в 25ке (например на нормале безумия, гер пока не траили еще) переключать печать на аддов смысла нет. Тупо потеря 2х ГКД - они слишком быстро мрут. Вообще аое печать нужна только на Йорсадже (и то только в 25, хотя и это надо еще подумать), трэшэ перед Хагарой, ну и в общем-то все (хмы шипа, спайна и безумия пока не траил, поэтому дальше хз). Буря тоже мало где нужна - тот же Йорсадж, трэш перед хагарой, шип (при грамотной сдаче выбивает саперов из стелса), на нормал хребте можно повеселиться с кровью, ну и на безумии жмакать под кровь. Поправьте если что-то забыл.

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

« Ответ #2095 : 18 Января, 2012, 00:22:13 »
Да, про аое в 10ке - спорный вопрос. В 25 их хватает для накрутки дпса и реальной пользы от аое, а в 10ке хз хз.
Также мы со 2м ретриком пришли к выводу, что и в 25ке (например на нормале безумия, гер пока не траили еще) переключать печать на аддов смысла нет. Тупо потеря 2х ГКД - они слишком быстро мрут. Вообще аое печать нужна только на Йорсадже (и то только в 25, хотя и это надо еще подумать), трэшэ перед Хагарой, ну и в общем-то все (хмы шипа, спайна и безумия пока не траил, поэтому дальше хз). Буря тоже мало где нужна - тот же Йорсадж, трэш перед хагарой, шип (при грамотной сдаче выбивает саперов из стелса), на нормал хребте можно повеселиться с кровью, ну и на безумии жмакать под кровь. Поправьте если что-то забыл.

Ну вот насчет 25хм думаю, смысл там печать переключать, не то чтобы есть... это делать обязательно надо, ибо адды живут достаточно долго - раз, а во вторых, там такое количество аддов, что урон от печати по ним с горочкой перекывает все то, что бы натикало по бедному боссу  8) ( к примеру можно взять топ лог с него http://www.worldoflogs.com/reports/rt-i01chwqvrtyk094n/details/2/?s=2974&e=3536 - печать праведности на 3ьем месте после мастери и DV. Но тут встает вопрос, что же мы обсуждаем? Эффективный дпс в рейде? или же как накрутить?)

Про 10 ничего сказать не могу, но скорее всего соглашусь с тобой

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2096 : 18 Января, 2012, 12:41:43 »
Сообщение не в тему - Нюрс, лови плюсик за гайд по соло фармингу КельТаласа в Оке бури :)

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2097 : 18 Января, 2012, 13:36:01 »
Оо...что произошло сегодня...ДПс упал епрст чуть ли не на 6к, не могу понять причину...
хм... загрузил логи..посмотрел...картина абсолютно другая чем по скаде.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2012, 13:48:54 by Андраста »

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2098 : 18 Января, 2012, 13:43:29 »
Оо...что произошло сегодня...ДПс упал епрст чуть ли не на 6к, не могу понять причину...
Логи не залиты, дай посмотреть)
Может, из-за того, что не напрокало вообще, не совпали кд с проком ясель, плащ забыл переодеть)

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2099 : 18 Января, 2012, 13:50:43 »
http://www.worldoflogs.com/reports/dxx2wrmxubj5oofx/

и на манекене не напрокало и вообще нигде не напрокало чтоли...
« Последнее редактирование: 18 Января, 2012, 13:52:22 by Андраста »

закрыть