По поводу пошпилить на Морчке гер. - когда как. На последнем кд, например, было слишком много мили в обеих группах, + у нас группу хилил холипал. Так что его поставили на топот, меня на кристалл с малочисленными рдд :< В таком случае неповрываться, ибо теряется море дамага от беготни от/к кристаллу.
По поводу ГоАК - согласен с предыдущим постом + достань четыре куска Т11 из банка и юзай перед пуллом (как это делать описано в гайде, секция препот и кд).
Было бы интересно услышать, кто что делает на героике Йорсаджа. Лично мне разрешено стоять шпилить в босса и сливать манавойды до 10% хп :3 Слизни побоку ^^
ЗЫ: согильдеец отснял
Я лично бегаю на всех слизней, лучший результат - 54к (25хм).
Бурст в начале боя, а там уже стараюсь сливать под черных аддов. Там как раз кдшки откатываются либо:
а) за 5-10 секунд до новой комбинации. как раз по ней можно решить, как сдать бурсты - под аддов, или уж не терять дамаг и влить в босса (на слизней не вижу смысла сливать, умирают слишком быстро)
б)как раз в начале фазы, когда адды доползли до босса. Там уж точно можно будет решить куда влить их.
Также предполагаю, что возможно будет больше профита, прожимая крылья и фанатизм друг за другом, если есть черненькие, ибо за 20секунд там выходит неплохой дамаг по аое, но при этом фанатизм выполняет лишь роль 18% дамага (с 4т13, разумеется, без которого, тупо вариантов прожимания не остается, кроме как последовательного). Но это так - мысли вслух, надо либо пробовать, либо считать. Так как 2ое - впадлу, на след кд просто опробую 2ой вариант

Тут правда возникает вопрос, стоит ли в 10ке сдавать бурсты на аддов, ибо как глядел, в 10 там аддов-то раз два и обсчитался, а в 25ке там стабильная буря на 150к+~45%искусность+Печать.
Я уже хоть и выкладывал, но если интересно, тут видос (тык спойлер) нашего гильдейского фк. Итоговый дпс тогда вышел 51к вроде по логам.