Цитата: clank от 13 Января, 2012, 12:45:07У меня в десятке меня только энх догоняет...ЭНХ , не разбойник, не дк, не маг а Энх я в шоке) не уж то Чак узнал о существовании шаманов.Нет, но нужно, чтоб он дал п***ы вашим рогам, магам и варам, ибо они реально слакают. В нормальном рейде энх будет ниже пала, но ниже не в топе, а где-то в середине, если не на дне. Такие же обиженные, как и мы. Но! У них есть ок элем-спек.
У меня в десятке меня только энх догоняет...ЭНХ , не разбойник, не дк, не маг а Энх я в шоке) не уж то Чак узнал о существовании шаманов.
В очередном рейде в очередной раз у меня закончился "настой силы титанов" порывшись в сумке я нашел у себя "эликсир искусника" и что я заметил...если выпить его то дпс увеличивается...чем с титаном который дает 300 к силе...и этот дает 200 с копейками не помню точно сколько...после тестов я понял что надо всё в искусность сливать...так как получается сила уж не так важна как искусность бред но на деле факт
Цитата: disland от 13 Января, 2012, 17:51:06В очередном рейде в очередной раз у меня закончился "настой силы титанов" порывшись в сумке я нашел у себя "эликсир искусника" и что я заметил...если выпить его то дпс увеличивается...чем с титаном который дает 300 к силе...и этот дает 200 с копейками не помню точно сколько...после тестов я понял что надо всё в искусность сливать...так как получается сила уж не так важна как искусность бред но на деле фактДержи и надевай скорее.
Ясель продолжаю бояться.
На ммо-чемпе в теме про тринкеты ечть пост и мподробным инструктажем для приблизительного совпадения бурста с проком, но это актуально только для старта боя. А потом голый случай.
Цитата: Megraam от 13 Января, 2012, 20:04:42Ясель продолжаю бояться.А я вот в детстве садик не любил ))На ммо-чемпе в теме про тринкеты ечть пост и мподробным инструктажем для приблизительного совпадения бурста с проком, но это актуально только для старта боя. А потом голый случай. Фетиш тоже забавен, прок может ни разу не выпасть за 2 черные капли на йорсадже.
Господа, посмотрите, пожалуйста этот лог, обратите внимание на аптайм фанатизма и гнева. Как такое возможно?http://www.worldoflogs.com/reports/2xy22v7oqj4dkhb9/details/26/?s=6671&e=6967