WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1143302 раз)

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS
« Ответ #2025 : 13 Января, 2012, 13:32:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня в десятке меня только энх догоняет...ЭНХ , не разбойник, не дк, не маг а Энх я в шоке) не уж то Чак узнал о существовании шаманов.
Нет, но нужно, чтоб он дал п***ы вашим рогам, магам и варам, ибо они реально слакают. В нормальном рейде энх будет ниже пала, но ниже не в топе, а где-то в середине, если не на дне. Такие же обиженные, как и мы. Но! У них есть ок элем-спек.
Ну, это ты не прав.
Энхи сейчас окда. Особенно на файтах, где беготни нет.
Элем только с легендаркой зарулит.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2026 : 13 Января, 2012, 13:36:40 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Извините конечно, что отвлекаю, но давайте не будем оффтопить. Заходя на noobclub я все таки хочу почитать интересную информацию о ретриках, а не о чаке нориссе, магах, рогах и кто куда там пересел.
Спасибо.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

disland

• Новичок
  • *

• Класс: ретрик
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2027 : 13 Января, 2012, 17:51:06 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В очередном рейде в очередной раз у меня закончился "настой силы титанов" порывшись в сумке я нашел у себя "эликсир искусника" и что я заметил...если выпить его то дпс увеличивается...чем с титаном который дает 300 к силе...и этот дает 200 с копейками не помню точно сколько...после тестов я понял что надо всё в искусность сливать...так как получается сила уж не так важна как искусность бред но на деле факт

Megraam

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2028 : 13 Января, 2012, 17:53:35 »
В очередном рейде в очередной раз у меня закончился "настой силы титанов" порывшись в сумке я нашел у себя "эликсир искусника" и что я заметил...если выпить его то дпс увеличивается...чем с титаном который дает 300 к силе...и этот дает 200 с копейками не помню точно сколько...после тестов я понял что надо всё в искусность сливать...так как получается сила уж не так важна как искусность бред но на деле факт

Держи и надевай скорее.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2029 : 13 Января, 2012, 18:20:26 »
Такое заключение противоречит логике. Искусность - это 17-19% урона. Какой смысл бафать ее, если можно бафнуть остальные 81-83% урона, в том числе ту часть, от которой та самая искусность считается.

Nurse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2030 : 13 Января, 2012, 19:05:26 »

Держи и надевай скорее.

пи**ец я ржал)))))

Ну, а автору disland я могу пожелать только удачи на просторах азерота

nomaddc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: EU-Ravencrest
« Ответ #2031 : 13 Января, 2012, 19:40:43 »
По поводу "примерно" равных шансов прока - ага, кул стори. Читайте спойлер моего недавнего поста.
По поводу мастери>силы - в том бою у тебя скорее всего просто клешни не прокнули, вот и вышло больше дпс. 1 Силы > 1 любого стата (конкретнее: скольки Искуссности = 1 Силы можешь почитать в разделе статы).
Кстати, что по поводу тринек (просил озвучить мнение ранее в постах)?

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2032 : 13 Января, 2012, 20:04:42 »
Побегал с фетишем гер - дпс получается все же меньше, чем 4-5 стаков казгорота гер на первых кд, на ультраксионе вышло так же - меньше примерно на 500 дпс. Оценить тринкеты это не даст все равно, потому что 1 раз, да еще и ретрик рандомный донельзя. Ясель продолжаю бояться.

Nurse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2033 : 13 Января, 2012, 20:12:59 »
мне вон ниче РЛы не дают, до сих пор бегаю с сосудом 397 и казгоротом (ну и фетиш 384 лежит в сумке), одевают всяких ДК, которые в итоге где-то в строчках пониже, практически, на всех энкаунтерах  :(

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2034 : 13 Января, 2012, 20:18:59 »
Ясель продолжаю бояться.
А я вот в детстве садик не любил ))
На ммо-чемпе в теме про тринкеты ечть пост и мподробным инструктажем для приблизительного совпадения бурста   с проком, но это актуально только для старта боя. А потом голый случай. Фетиш тоже забавен, прок может ни разу не выпасть за 2 черные капли на йорсадже.

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2035 : 13 Января, 2012, 20:21:09 »
На ммо-чемпе в теме про тринкеты ечть пост и мподробным инструктажем для приблизительного совпадения бурста   с проком, но это актуально только для старта боя. А потом голый случай.
Если ты про тот, что начинается с "давайте вам прокнет 3 хп с первой джаги", то это очень слабо годится на руководство к действию) мне так прокает раз пулов за 15.

Если про смену тринкета до отсчета, то да, это сработает, скорее всего.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2012, 13:59:41 by Megraam »

Nurse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2036 : 13 Января, 2012, 20:22:02 »
Ясель продолжаю бояться.
А я вот в детстве садик не любил ))
На ммо-чемпе в теме про тринкеты ечть пост и мподробным инструктажем для приблизительного совпадения бурста   с проком, но это актуально только для старта боя. А потом голый случай. Фетиш тоже забавен, прок может ни разу не выпасть за 2 черные капли на йорсадже.
НУ, по моим наблюдениям, вихрь идет раз в 20-30 секунд, а на йорсардже в хм, там очень редко отсутсвует черная капля в комбинациях, так что, там так или иначе много вихрей уходит куда нужно  :)

Altomare

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2037 : 14 Января, 2012, 03:24:09 »
Господа, посмотрите, пожалуйста этот лог, обратите внимание на аптайм фанатизма и гнева. Как такое возможно?
http://www.worldoflogs.com/reports/2xy22v7oqj4dkhb9/details/26/?s=6671&e=6967

DarthRevan

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2038 : 14 Января, 2012, 04:23:39 »
Господа, посмотрите, пожалуйста этот лог, обратите внимание на аптайм фанатизма и гнева. Как такое возможно?
http://www.worldoflogs.com/reports/2xy22v7oqj4dkhb9/details/26/?s=6671&e=6967

Похоже на глюк при записи лога. Окончание действия бафов не записалось (намеренно стерлось?), и 2-й и 3-й их юз слился в один (как раз примерно и выходит в сумме 165 секунд из лога с учетом того что применение не совсем моментально по откату).

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2039 : 14 Января, 2012, 16:34:48 »
Есть ли смысл менять 4т12(нормал) на 2т12(нормал) + 2т13(лфр);
А так же сердце ярости(гер) на Брошь Варо'тена?
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

закрыть