WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1142963 раз)

Bolkodaf

• Новичок
  • *
  • I'm sexy and i know it

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Re: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS
« Ответ #1965 : 11 Января, 2012, 10:32:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
по теме гурталак vs сульфа (397). Тестил вчера на манекене сдавая по 11 лямов.
1. Гурталак. За 11 лямов прокнуло 3 раза, нанесло 200 тысяч дамага (ну не везёт мне с проками  ;D). Итоговый дпс 30500.
2. Сульфа. За 10.9 ляпов итоговый дпс 29950.
Личное мнение что топорик 410 будет получше от случая к случаю в зависимости от прока гурталака.

Megraam

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1966 : 11 Января, 2012, 10:51:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Исходя из твоего вопроса "как дамажить сухожилие" и ноунейм профиль, я решил, что ты про нормал - чем точнее ты задаешь вопрос, тем точнее будет ответ.
И где ты здесь видишь ненависть? Это я просто объясняю, почему совершил ошибку и решил, что речь идет о спине нормал (там обычно промежутки между поднятиями как раз 2 минуты). Было бы указано армори - можно было бы увидеть, что человек сейчас траит героик, поэтому и вопрос задал, скорее всего, про него. А из факторов:
1. Достаточно однозначно отвечаемый вопрос - "как дамажить сухожилие", при этом упоминается сдача кд (а в героике ты, скорее всего, кд сдашь не на каждое сухожилие).
2. Отсутствие упоминания в вопросе про героик - большинство людей все-таки не очень далеко продвинулись в прогрессе, большинство участвующих здесь в обсуждении не уехали дальше ультраксиона гер и я тому отличный пример, так что по умолчанию, если не писать, что это героик, будет считаться нормал (вот, к примеру, ты упоминаешь Зонозза и то, что на нем тащит казгорот. Какой это Зонозз? Нормал или гер? Если казгорот, то речь идет о бурсте, а значит, о нормале - я знаю очень мало ретриков, которым разрешают не уходить на аддов на черной фазе. По отсутствию упоминания "гер" и некоторым условиям делаю вывод, что нормал, так же было и в тот раз).
3.  И наконец, единственным фактором, которым можно было бы меня переубедить в том, что отвечать нужно про героик - стал бы указанный ник человека, который сейчас на героике и вряд ли будет спрашивать про нормал. Его не было, я про это и написал.

Никами людей для чека логов и каких-то обвинений, если ты об этом, тут любит пользоваться только один человек, Evgrim, пытаться сравнивать логи людей в 2т13 против 4т13 и пренерф-гурталак, кричать про бича с 35к дпс на ультраксионе (кстати, как раз с той самой ненавистью, о которой ты говоришь), вот ему я отвечал тем же. Остальных это никак не затронуло, так что зря ты так по этому поводу переживаешь.

Так что очень странно, что ты реагируешь на пост, где я признаю свою ошибку (дал ответ на нормал энкаунтер, когда речь шла о героике) и пытаюсь объяснить, почему я решил, что это нормал, фразами о ненависти, попытками доказать, какой я крутой и прочее. Пахнет странной предвзятостью по непонятной мне причине. Я вообще стараюсь разговор лично до своей персоны не сводить, потому что не считаю, что мне есть особо чем похвастаться до смены пушки =)

Bolkodaf

• Новичок
  • *
  • I'm sexy and i know it

« Ответ #1967 : 11 Января, 2012, 11:23:04 »
Про казгорот. Речь идёт про героик, и как раз про бурст. Не свичить в шупальца тут совсем не при чём, на ласт моменте когда в боса завышен урон и его нужно добивать, максимум будет с казгоротом, в связи с тем что идут крусадеры по 100 тысяч и вердикты под 300 (4 т13 имеется в виду). На ласт фазе отойдёт кд от деда, крыльев и фанатизма, под всё это и бл прожимая казгорот получаем максиум дпса и возможный врыв в логи.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1968 : 11 Января, 2012, 11:27:52 »
на ласт моменте когда в боса завышен урон и его нужно добивать, максимум будет с казгоротом, в связи с тем что идут крусадеры по 100 тысяч и вердикты под 300 (4 т13 имеется в виду). На ласт фазе отойдёт кд от деда, крыльев и фанатизма, под всё это и бл прожимая казгорот получаем максиум дпса и возможный врыв в логи.
Тут надо разделять полезность дпс и вообще дпс ради дпс. Так как больше пользы рейду дд принесут, сливая кд в щупальце.

Bolkodaf

• Новичок
  • *
  • I'm sexy and i know it

« Ответ #1969 : 11 Января, 2012, 11:30:29 »
на ласт моменте когда в боса завышен урон и его нужно добивать, максимум будет с казгоротом, в связи с тем что идут крусадеры по 100 тысяч и вердикты под 300 (4 т13 имеется в виду). На ласт фазе отойдёт кд от деда, крыльев и фанатизма, под всё это и бл прожимая казгорот получаем максиум дпса и возможный врыв в логи.
Тут надо разделять полезность дпс и вообще дпс ради дпс. Так как больше пользы рейду дд принесут, сливая кд в щупальце.
поправлюсь, имел ввиду накрутку дпс, для врыва на воле.

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1970 : 11 Января, 2012, 11:32:28 »
Про казгорот. Речь идёт про героик, и как раз про бурст. Не свичить в шупальца тут совсем не при чём, на ласт моменте когда в боса завышен урон и его нужно добивать, максимум будет с казгоротом, в связи с тем что идут крусадеры по 100 тысяч и вердикты под 300 (4 т13 имеется в виду). На ласт фазе отойдёт кд от деда, крыльев и фанатизма, под всё это и бл прожимая казгорот получаем максиум дпса и возможный врыв в логи.
Это произойдет скорее за счет общей стабильности триньки, т.е. совокупности пассивного урона+бурста - я про врыв (кстати, я думаю, что сейчас ворваться можно, только не свичась в аддов вообще, наверняка топ так и делает. Логи дамага по аддам у топ-ретриков не смотрел, лень). Так-то да, там бурст будет ну очень большой. У нас, к сожалению, бл приходится сдавать сильно до начала черной фазы последней, на нее 20 секунд не остается =\ плюс приходится кд все прожимать именно под переход. С поднятием рейдового дпс это изменится, я надеюсь.
Алсо, ты пот пьешь в какой-то другой момент боя или просто забыл указать?

Voldemorte, на самой последней черной фазе аддов никто не бьет, все бьют босса, обычно так.

Bolkodaf

• Новичок
  • *
  • I'm sexy and i know it

« Ответ #1971 : 11 Января, 2012, 11:36:15 »
ну пот само собой разумеется. забыл указать  :D

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1972 : 11 Января, 2012, 11:37:04 »
Это произойдет скорее за счет общей стабильности триньки, т.е. совокупности пассивного урона+бурста - я про врыв (кстати, я думаю, что сейчас ворваться можно, только не свичась в аддов вообще, наверняка топ так и делает. Логи дамага по аддам у топ-ретриков не смотрел, лень). Так-то да, там бурст будет ну очень большой. У нас, к сожалению, бл приходится сдавать сильно до начала черной фазы последней, на нее 20 секунд не остается =\ плюс приходится кд все прожимать именно под переход. С поднятием рейдового дпс это изменится, я надеюсь.
Алсо, ты пот пьешь в какой-то другой момент боя или просто забыл указать?

Voldemorte, на самой последней черной фазе аддов никто не бьет, все бьют босса, обычно так.
Нееее, надо спать ложиться пораньше, я вообще отвечал на какой-то несуществующий пост =)

orinok

• Новичок
  • *
« Ответ #1973 : 11 Января, 2012, 11:38:05 »
Вот скажи какой мне смысл постить всех чаров которыми я посещаю рейды? Чего тебе даст мое армори? Чего тебе даст мой прогресс? Вопрос был достаточно простой - бурст в сухожилие а не как дамажить в сухожилие . На нормальной спине как бы и бурстить особо нечего. Пал мой твинк которого пришлось одеть за 3 кд с нуля и сделать мейном (394 илвл). Я не играл ретриком вообще, поэтому собственно и возник вопрос к знающим людям - как собственно выдать больше чем сейчас по их опыту.

Bolkodaf

• Новичок
  • *
  • I'm sexy and i know it

« Ответ #1974 : 11 Января, 2012, 11:50:35 »
Вот скажи какой мне смысл постить всех чаров которыми я посещаю рейды? Чего тебе даст мое армори? Чего тебе даст мой прогресс? Вопрос был достаточно простой - бурст в сухожилие а не как дамажить в сухожилие . На нормальной спине как бы и бурстить особо нечего. Пал мой твинк которого пришлось одеть за 3 кд с нуля и сделать мейном (394 илвл). Я не играл ретриком вообще, поэтому собственно и возник вопрос к знающим людям - как собственно выдать больше чем сейчас по их опыту.
если что пиши в личку, чем с могу помогу, если надо конечно

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1975 : 11 Января, 2012, 12:50:52 »

Я уже написал, что это бы дало. Спрашиваешь про энкаунтер, который осилило на рурилмах 2 ретрика, а этот раздел посещает один - указывай, что это именно героик, чтобы избежать подобных недоразумений.

Арторикс

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1976 : 11 Января, 2012, 15:27:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ворвался в топ 10 на смерте с лфр оком и нормал ясли, имхо казгорот не очень, итак молимся на прок вердикта и гурталака, ещё и рандомную триню не хватало.
http://www.worldoflogs.com/reports/nw3bl7nyx93yi5p5/
По поводу Гурталака, печаль полная, на морхоке напрокал 11%, на остальных больше 3% не видел :-[, дпс упал на 3к >:(

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1977 : 11 Января, 2012, 15:33:24 »
Именно по причине того, что надо молиться на гурталак, он мне и не нравится. Стабильность важнее.
В случае яслей все гораздо рандомнее, чем с устройством - они должны пересечься с твоими кд для нормального дпс, а это зависит от икд. В случае, если не пересекаются - финиш, дпс хреновый.

Лично я поиграю этот кд, меняя фетиш и устройство, потому что эти цифры с расчетами вызывают больше доверия, чем раньше - кажется, Киско пришел в себя :3

Вандермонд

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1978 : 11 Января, 2012, 16:30:02 »
Скажите какая связка тринек лучше: око + сосуд нормал или око + брошь?

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1979 : 11 Января, 2012, 16:32:20 »
Скажите какая связка тринек лучше: око + сосуд нормал или око + брошь?

Око+брошь.

закрыть