Megraam, читай внимательнее..... Я там написал - кд может быть на пару сек больше/меньше, 120сек - это среднее значение выборки.
Я понимаю, это не было написано не только с желанием тебя упрекнуть в репосте. Суть в том, что прок, скорее всего, ниже, и действительно составляет 115 сек (пока какой-нибудь одержимый не поковыряет пару десятков часов манекен, не понять), а это значит, что прирост пользы тринкета с увеличением длительности боя будет падать и падать. Даже первый прок с учетом необходимости отыграть 3 хп на дознание и еще 3 хп на кд (а вот ясли прокают почти мгновенно) уже расходится с твоим бурстом секунд так на 5 (ну да, может прокнуть 3 хп сразу, но редко), а дальше время пересечения все увеличивается, причем он прокает раньше, т.е. твои кд даже не оттянуть (а есть много боев, где ты не сдаешь кд сразу по откату, да почти все они такие). В теории - великолепный тринкет. На практике окажется печалькой и люди, свичнувшиеся на ясли с фетиша или устройства, обнаруживают, что дпс упал. Это, конечно, тоже "мне так написали на форуме", потому что это не личный опыт, я этот тринкет лутать не буду, пока его не возьмут все вары и дк в гильдии.
Еще по теме - обратите внимание, как превозносимый некоторыми Гниющий череп оказывается хуже худшего варианта устройства. Кажется, я знаю, как можно сравнить логи на личном примере, но это опять же вечером.