Исходя из твоего вопроса "как дамажить сухожилие" и ноунейм профиль, я решил, что ты про нормал - чем точнее ты задаешь вопрос, тем точнее будет ответ.
И где ты здесь видишь ненависть? Это я просто объясняю, почему совершил ошибку и решил, что речь идет о спине нормал (там обычно промежутки между поднятиями как раз 2 минуты). Было бы указано армори - можно было бы увидеть, что человек сейчас траит героик, поэтому и вопрос задал, скорее всего, про него. А из факторов:
1. Достаточно однозначно отвечаемый вопрос - "как дамажить сухожилие", при этом упоминается сдача кд (а в героике ты, скорее всего, кд сдашь не на каждое сухожилие).
2. Отсутствие упоминания в вопросе про героик - большинство людей все-таки не очень далеко продвинулись в прогрессе, большинство участвующих здесь в обсуждении не уехали дальше ультраксиона гер и я тому отличный пример, так что по умолчанию, если не писать, что это героик, будет считаться нормал (вот, к примеру, ты упоминаешь Зонозза и то, что на нем тащит казгорот. Какой это Зонозз? Нормал или гер? Если казгорот, то речь идет о бурсте, а значит, о нормале - я знаю очень мало ретриков, которым разрешают не уходить на аддов на черной фазе. По отсутствию упоминания "гер" и некоторым условиям делаю вывод, что нормал, так же было и в тот раз).
3. И наконец, единственным фактором, которым можно было бы меня переубедить в том, что отвечать нужно про героик - стал бы указанный ник человека, который сейчас на героике и вряд ли будет спрашивать про нормал. Его не было, я про это и написал.
Никами людей для чека логов и каких-то обвинений, если ты об этом, тут любит пользоваться только один человек, Evgrim, пытаться сравнивать логи людей в 2т13 против 4т13 и пренерф-гурталак, кричать про бича с 35к дпс на ультраксионе (кстати, как раз с той самой ненавистью, о которой ты говоришь), вот ему я отвечал тем же. Остальных это никак не затронуло, так что зря ты так по этому поводу переживаешь.
Так что очень странно, что ты реагируешь на пост, где я признаю свою ошибку (дал ответ на нормал энкаунтер, когда речь шла о героике) и пытаюсь объяснить, почему я решил, что это нормал, фразами о ненависти, попытками доказать, какой я крутой и прочее. Пахнет странной предвзятостью по непонятной мне причине. Я вообще стараюсь разговор лично до своей персоны не сводить, потому что не считаю, что мне есть особо чем похвастаться до смены пушки =)