1. Ты же вроде умеешь смотреть логи, и мог бы заметить, что я на том убийстве умер.
2. У нас бой позволил только два раза использовать крылья.
3. Твой илвл гораздо больше моего.
4. Сравнивать дпс убийства и дпс мы там что-то траили забавно.
5. Мне незачем выпрашивать триксы, мне их и так дают.
6. Как ты объяснишь свои жалкие 30к на хагаре хм?
1. Как это тебя оправдывает? Ок, постарайся на следующем вашем килле нажать кнопку вовремя, я посмотрю на твои успехи.
2. Эээ да? Хм, интересно. Время убийства - 4.30. 5 секунд - первые кд, 2:05 - вторые, 4:05 - третьи, 4:25 - кд кончились, 4:30 - килл. И только не говори мне, что ты сдох от сумерек и поэтому ничего не прожал, мы ведь говорим сейчас о том, какой ты омг скиллованный отец с грамотным подбором шмота и какой я "бич", потому что аргумент "ой я тут сдох", да еще и не по вине дисконнекта, никак тебе очков в этой дискусии не прибавит :3
3. Причем тут илвл? У тебя пушка, пуш-ка не с нормала прошлого контента. Ты не знаешь, как влияет пушка, тем более прокающая щупальцем так, как она напрокала у тебя, на дпс? Пичалька. Предложишь подождать, пока мы не сможем сравнить логи, когда я надену топор (а ведь он в этом топике считается хуже гурталака)? Давай =)
4. Ну вы же рано или поздно перестанете траить зонозза и начнете траить ультраксиона, верно? Можно будет посмотреть тогда. А так вообще дпс на трае в 5:48 мало чем отличается от килла в 6 минут, могу тебя заверить :3
5. Отличный аргумент из серии "не насосала, а подарили". Триксы все равно есть и от этого никуда не деться. Ты ведь знаешь, какой они процент тебе дают дамага, верно?
6. Никак, ведь речь идет не про хагару хм, а про ультраксиона, и то, как великолепно использовать тринкет Гниющий череп в патче 4.3. для максимизации своего урона.
Ни один нормальный ретрик, не бегает нынче с АоК.
7. Ретрик из старсов сидит на третьем месте с использованием тринкета с 5ппл героиков, а топ1 ретрик с сосудом, вот топ тринкеты, одевай!
Это вот такая у тебя аргументация, да? Здорово, ок.
"Нинзяпулеры мудаки, протшмот надет"
Ну сообстно на этом гайд перестает быть, да просто быть...)
Хоть какую-то ответственность бери на себя...чож так скатываться.
Что тебе не нравится =) это я запостил свой макрос, у меня давно печаль из-за нинзяпулов, после которых ты начинаешь бой в волнующих 4 кусках танковского тира стартового контента и с кд на пот =) Он просто скопировал.