WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1142853 раз)

Tigraz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS
« Ответ #1950 : 10 Января, 2012, 21:20:31 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Глаз и фетиш. На один бой в контенте меняем фетиш. Все. Муки выбора окончены. Мифический поиск лишних 100дпс это от кривых рук.

Megraam

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1951 : 10 Января, 2012, 22:42:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот честно смеюсь. Бич, который делает 35к дпс на ультре, и вот так вот уверенно заливает про то, что лучше, а что хуже... Я просто не нахожу слов.
Ни один нормальный ретрик, не бегает нынче с АоК. А если ему надо бурст, то он одевает череп. И все твои голословные утверждения абсолютно ничем не обоснованны.

Зачем ты выставляешь себя на посмешище с открытыми логами у обоих гильдий? Чтобы выглядеть клоуном? Мы сейчас траим Ультраксиона хм, у меня с 384 пушкой дпс за траи, близкие по времени к киллу (5:48) - 40к. Вроде бы 5:48 был у нас максимальный по времени трай. Ты же с Гурталаком, с удачными проками (а с лаком это не такая уж и плохая пушка, хоть и нестабильная), выклянчив у роги триксы почти по кд с аптаймом 13.3%, делаешь 38к. Самому-то не стыдно?

Что до нормальных ретриков, могу тебя обрадовать: открой логи, первую 20ку по дпс - и посмотри, у какого количества там будет в бафах стаки от устройства, удивишься.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2012, 22:44:06 by Megraam »

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1952 : 10 Января, 2012, 22:54:34 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
"Нинзяпулеры мудаки, протшмот надет"

Ну сообстно на этом гайд перестает быть, да просто быть...)
Хоть какую-то ответственность бери на себя...чож так скатываться.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2012, 22:56:11 by Андраста »

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1953 : 10 Января, 2012, 23:01:23 »
1. Ты же вроде умеешь смотреть логи, и мог бы заметить, что я на том убийстве умер.
2. У нас бой позволил только два раза использовать крылья.
3. Твой илвл гораздо больше моего.
4. Сравнивать дпс убийства и дпс мы там что-то траили забавно.
5. Мне незачем выпрашивать триксы, мне их и так дают.
6. Как ты объяснишь свои жалкие 30к на хагаре хм?
1. Как это тебя оправдывает? Ок, постарайся на следующем вашем килле нажать кнопку вовремя, я посмотрю на твои успехи.
2. Эээ да? Хм, интересно. Время убийства - 4.30. 5 секунд - первые кд, 2:05 - вторые, 4:05 - третьи, 4:25 - кд кончились, 4:30 - килл. И только не говори мне, что ты сдох от сумерек и поэтому ничего не прожал, мы ведь говорим сейчас о том, какой ты омг скиллованный отец с грамотным подбором шмота и какой я "бич", потому что аргумент "ой я тут сдох", да еще и не по вине дисконнекта, никак тебе очков в этой дискусии не прибавит :3
3. Причем тут илвл? У тебя пушка, пуш-ка не с нормала прошлого контента. Ты не знаешь, как влияет пушка, тем более прокающая щупальцем так, как она напрокала у тебя, на дпс? Пичалька. Предложишь подождать, пока мы не сможем сравнить логи, когда я надену топор (а ведь он в этом топике считается хуже гурталака)? Давай =)
4. Ну вы же рано или поздно перестанете траить зонозза и начнете траить ультраксиона, верно? Можно будет посмотреть тогда. А так вообще дпс на трае в 5:48 мало чем отличается от килла в 6 минут, могу тебя заверить :3
5. Отличный аргумент из серии "не насосала, а подарили". Триксы все равно есть и от этого никуда не деться. Ты ведь знаешь, какой они процент тебе дают дамага, верно?
6. Никак, ведь речь идет не про хагару хм, а про ультраксиона, и то, как великолепно использовать тринкет Гниющий череп в патче 4.3. для максимизации своего урона.

Ни один нормальный ретрик, не бегает нынче с АоК.

7. Ретрик из старсов сидит на третьем месте с использованием тринкета с 5ппл героиков, а топ1 ретрик с сосудом, вот топ тринкеты, одевай!
Это вот такая у тебя аргументация, да? Здорово, ок.

"Нинзяпулеры мудаки, протшмот надет"

Ну сообстно на этом гайд перестает быть, да просто быть...)
Хоть какую-то ответственность бери на себя...чож так скатываться.

Что тебе не нравится =) это я запостил свой макрос, у меня давно печаль из-за нинзяпулов, после которых ты начинаешь бой в волнующих 4 кусках танковского тира стартового контента и с кд на пот =) Он просто скопировал.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2012, 23:05:26 by Megraam »

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1954 : 10 Января, 2012, 23:20:19 »
Вот видишь - кроме бессмысленного флейма ты ничего написать не можешь, а факт остается фактом: ретрик с 384 пушкой и устройством выдал 40к, а ретрик с триксами, прокнувшим гурталаком и черепом - 38.

И не бесись ты так, это же ты тут пишешь, что я "бич с 35к дпс на ультре", я же тебя в том, что ты вагон, который не может нажать кнопку, не умеет в математику и подбор гира, не упрекаю? Не упрекаю и тебя в этом не виню.

Так что поставим точку, ты со своими скиллогами, гурталаком и черепом, я со своим сульфурасом и устройством =)
« Последнее редактирование: 10 Января, 2012, 23:22:23 by Megraam »

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1955 : 10 Января, 2012, 23:28:55 »
Логи где ты выдал 40к. Я вижу там красненькие траи, и только.
Я погляжу, ты просто безумный любитель флейма и переливания пустого в порожнее (разве ты не знаешь, что это здесь не приветствуется?). Лог я тебе показал, по времени трая он максимально для меня сейчас приближен к времени килла босса. Ты меня упрекаешь в том, что у меня нет киллового трая? Со стороны человека, который даже ни одного пулла не сделал, это выглядит странно. Рано или поздно килловый трай будет, рано или поздно у тебя тоже будет и трай, и килл, что в этом такого?

"кукаретик"
Оу, это оказывается я тут про тебя писать начинаю?
Не хочешь, чтобы тебе писали, не зачем провоцировать.

Ах да, на воре и шапка горит, как я мог забыть =) приношу тебе, кукаретику, свои искренние извинения за провокацию.
Меня поражает упертость человека, который фанатично верит в имбовость черепа, поэтому, даже когда кругом неправ, пытается софистикой и переводами темы цепляться за свою точку зрения. Логи показывают, что прирост дпс от устройства выше, математика показывает, что прирост дпс от устройства выше, а ты все продолжаешь настаивать на своем.
Продолжай вертеть солнце вокруг своей земли и просить у рог триксы, чтобы выглядеть менее жалко =)

Dmitry1313

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1956 : 11 Января, 2012, 00:11:26 »
http://www.worldoflogs.com/reports/aoaxojkp64ed0v1q/sum/damageDone/?enc=bosses
Сходил на 4 босса в ДД гурталак на 4х боссах напрокал 5%, впринципе думаю будет хуже чем 410 пушка.
Обидно только что если раньше у дк прокало чуть ли не в 3 раза меньше а теперь прокает чуток больше)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1957 : 11 Января, 2012, 02:23:49 »
          Даже я знаю что у Яслей 115 сек икд........

nomaddc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: EU-Ravencrest
« Ответ #1958 : 11 Января, 2012, 05:44:48 »
По поводу макроса: он же в гайд пока не попал? Нет. А по поводу скопировал - да, только с большим кол-вом объяснений и указал, чей это макрос.

Upd: надыбал быстренько гер казгорот, буду завтра тестить. Лол, фл героики сейчас зафейсролливаются на ура.

orinok

• Новичок
  • *
« Ответ #1959 : 11 Января, 2012, 06:10:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну + сила лучше, чем +мастери, но вот сочетание крит+сила хуже сочетания сила+мастери, не забывай про пассивные бонусы. Логи... для идеальных логов нужен неадекват, который напялит на себя череп на один бой (а его еще для этого надо купить лол), ну и напрокает ему одинаково. Я постараюсь что-нибудь тебе найти сегодня вечером.

Можешь не искать. Взял первую 10-ку ретриков в логах на спине. 8 из 10 имеют тринкую за баджи и использовали её на бурсте сухожилия. Их дамаг в первый подъем 1,2-1,5кк. Думаю вопрос исчерпан. Ваше заявление что устройство тут будет лучше не адекватно. Вполне возможно что оно даст больший общий дамаг, но череп дает больший бурст с кд в 1,5 минуты, что должно откатиться ко второму подъему.

P.S. Удачи в дальнейших траях ультраксиона.

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1960 : 11 Января, 2012, 09:18:37 »
Можешь не искать. Взял первую 10-ку ретриков в логах на спине. 8 из 10 имеют тринкую за баджи и использовали её на бурсте сухожилия. Их дамаг в первый подъем 1,2-1,5кк. Думаю вопрос исчерпан. Ваше заявление что устройство тут будет лучше не адекватно. Вполне возможно что оно даст больший общий дамаг, но череп дает больший бурст с кд в 1,5 минуты, что должно откатиться ко второму подъему.

Если ты про спину героик, где переход между сухожилиями меньше 2 минут, то это очевидно, что череп даст в эти промежутки больший дпс в сухожилие (и меньший дпс overall, скорее всего). Исходя из твоего вопроса "как дамажить сухожилие" и ноунейм профиль, я решил, что ты про нормал - чем точнее ты задаешь вопрос, тем точнее будет ответ.

Bolkodaf

• Новичок
  • *
  • I'm sexy and i know it

« Ответ #1961 : 11 Января, 2012, 10:09:26 »

Если ты про спину героик, где переход между сухожилиями меньше 2 минут, то это очевидно, что череп даст в эти промежутки больший дпс в сухожилие (и меньший дпс overall, скорее всего). Исходя из твоего вопроса "как дамажить сухожилие" и ноунейм профиль, я решил, что ты про нормал - чем точнее ты задаешь вопрос, тем точнее будет ответ.

откуда столько ненависти я не пойму. Казгорот тащит на определённых босах, на других тащит другая тринка. К примеру, Заноз - казгарот, спина - череп. В чём спор? Спор про топ трини текущего контента?? Тиграз уже всё давно и правильно расписал. Меграм хочешь доказать что ты самый умный и прекрасный? Не выйдет, хватит флеймить и поливать всех грязью. Выражать своё мнение и объективно его доказывать можно без негатива и грязи.
ПыСы чтоб не возникло вопросов Я

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1962 : 11 Января, 2012, 10:19:01 »
откуда столько ненависти я не пойму. Казгорот тащит на определённых босах, на других тащит другая тринка. К примеру, Заноз - казгарот, спина - череп. В чём спор? Спор про топ трини текущего контента?? Тиграз уже всё давно и правильно расписал. Меграм хочешь доказать что ты самый умный и прекрасный? Не выйдет, хватит флеймить и поливать всех грязью. Выражать своё мнение и объективно его доказывать можно без негатива и грязи.
ПыСы чтоб не возникло вопросов Я

Эмм, давай ты последуешь собственному совету и объективно докажешь свое выраженное мнение: соответственно более конкретно мне продемонстрируешь, где в отквоченном тобой сообщении "ненависть", мои попытки доказать, что я "самый умный и прекрасный", "флеймить и поливать всех грязью". А я послушаю.

Bolkodaf

• Новичок
  • *
  • I'm sexy and i know it

« Ответ #1963 : 11 Января, 2012, 10:26:38 »
Эмм, давай ты последуешь собственному совету и объективно докажешь свое выраженное мнение: соответственно более конкретно мне продемонстрируешь, где в отквоченном тобой сообщении "ненависть", мои попытки доказать, что я "самый умный и прекрасный", "флеймить и поливать всех грязью". А я послушаю.
не в этой теме парень, не в этой
Исходя из твоего вопроса "как дамажить сухожилие" и ноунейм профиль, я решил, что ты про нормал - чем точнее ты задаешь вопрос, тем точнее будет ответ.

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #1964 : 11 Января, 2012, 10:27:00 »
Да он интеллектуальный тролль Кронтец, забей.

закрыть