ОМГ, что за бред...Ты реально думаешь, что большинство паладинов заморачиваютя и идут выбивают голову,плечи т11? Я не юзаю баг, я плохой ретрик, кик меня. Давай еще на все случаи жизни трини повыбиваем и пухи всех мастей, а вдруг пригодится...еще какая недоробатка нарисуется.
Ну приехали. Да, я действительно думаю, что все ретри паладины в гильдиях хотя бы в 500 стендинга это делают. У тебя есть возможность без относительных затрат и проблем увеличить свой дпс и ты этого не делаешь? Это значит, что ты не выкладываешься на полную для успеха своей гильдии, ты предпочитаешь, что другие тащили тебя. Для меня такой подход представляется неправильным, особенно с учетом этой особенности, которая существует и правда давно. И да, это не баг, поскольку есть четкая разница с тем же фиалом за дейли, который юзали вообще все без исключения (до фикса) и юзают некоторые игроки даже после фикса.
Выбивать тринкеты и пушки? Заранее глупо, так же, как было глупо заранее выбивать 4т11 "на всякий случай". Но если появится возможность их использовать во благо рейда - да, лично я пойду и выбью. И каждому посоветую.