WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1142409 раз)

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS
« Ответ #1905 : 10 Января, 2012, 01:33:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Идемте лучше вайнить про Гурталак на Близовский форум. Тут никакого профита от 20 страниц нытья не будет.
Вары вайнили, чтобы нам понерфили Гурталак, его и понерфили. Давайте в ответ попросим чтобы его и варам порезали. Тут срач разводить без толку.
Боюсь, от вайна на ру-форуме толку будет не намного больше. А так, на оф форуме уже под 50 страниц вайна, только врядли этто что-то даст.

Flagg

• Новичок
  • *
« Ответ #1906 : 10 Января, 2012, 01:44:46 »
Боюсь, от вайна на ру-форуме толку будет не намного больше. А так, на оф форуме уже под 50 страниц вайна, только врядли этто что-то даст.
Я и говорю про оф форум. Если будет не 50 страниц, а 250, близы могут очнуться. Они часто прислушиваются к массовому вайну.
А даже если и нет, в любом случае нытье не идет на пользу нашей ветке.

Сон

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1907 : 10 Января, 2012, 03:32:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Трудно доказать крабу что он краб. Так же и пре поты не пьют убеждая окружающих что это апает слишком мало. Тот кто хочет по настоящему врывается будит использовать все возможные средства.
П.С хотя печалит тот рандом из за которого тот самый краб будит усераясь доказывать свою правоту.

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1908 : 10 Января, 2012, 06:26:26 »
Только крабы не пользуются легальной возможностью увеличить свой дпс.
Да с тобой-то давно все ясно.Тебе элементарная логика чужда.
И это говорит человек, которому было плевать на все капы и который сбрасывал стаки крита триньки Рагнароса, чтобы включить Казгорот(нормал, лол) на искусность.
Не ну точно не пробиваемый, мало того что передернул все, так еще досих пор кроме этого и сказать ничего не может. Ссылку на мой пост где я говорю вот так прямо , что мне плевать на все капы...иначе иди ты за огурцами.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2012, 06:29:43 by Андраста »

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1909 : 10 Января, 2012, 06:37:22 »
Идемте лучше вайнить про Гурталак на Близовский форум. Тут никакого профита от 20 страниц нытья не будет.
Вары вайнили, чтобы нам понерфили Гурталак, его и понерфили. Давайте в ответ попросим чтобы его и варам порезали. Тут срач разводить без толку.
А где там этот вайн? Кстати, у своего вара я первый раз увидел сразу 4 щупла. Чо им вайнить-то было.

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1910 : 10 Января, 2012, 06:52:19 »
И это говорит человек, которому было плевать на все капы и который сбрасывал стаки крита триньки Рагнароса, чтобы включить Казгорот(нормал, лол) на искусность.
Не ну точно не пробиваемый, мало того что передернул все, так еще досих пор кроме этого и сказать ничего не может. Ссылку на мой пост где я говорю вот так прямо , что мне плевать на все капы...иначе иди ты за огурцами.
Ну ты же перековывался, избегая капа хита, чтобы у тебя искусности было побольше для Казгорота нормал. А еще стаки крита сбрасывал, которые тринька Рагнароса дает. Расскажи, как это повышало твой дпс? Зачем ты это все делал?

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1911 : 10 Января, 2012, 06:59:33 »
Ну ты же перековывался, избегая капа хита, чтобы у тебя искусности было побольше для Казгорота нормал. А еще стаки крита сбрасывал, которые тринька Рагнароса дает. Расскажи, как это повышало твой дпс? Зачем ты это все делал?
У тебя заело? Иди листай тот дискус и включай то что у тебя в голове. Если ты не понял тогда, то я сомниваюсь что со второго раза поймешь сейчас. Про кап не далее чем страницу назад тебе вроде обьясняли...хотя видимо бесполезно. Не актуальные вопросы, особенно с тобой, по второму кругу я обсуждать не намерян.
избегая капа хита
Плин..просто слов нет)))

orinok

• Новичок
  • *
« Ответ #1912 : 10 Января, 2012, 07:58:34 »
Господа, кто как бурстит в сухожилие на спине? У меня максимум за одно поднятие выходит 800к-900к.
На крови настакиваю 3 хп, пока бегу к сухожилию прожимаю фанатизм, дознание, крылья.

Megraam

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1913 : 10 Января, 2012, 09:10:18 »
Господа, кто как бурстит в сухожилие на спине? У меня максимум за одно поднятие выходит 800к-900к.
На крови настакиваю 3 хп, пока бегу к сухожилию прожимаю фанатизм, дознание, крылья.

Пользуйся героическим устройством Каз'горота, оно увеличивает не просто бурст, но и общий стабильный урон по цели значительно.

orinok

• Новичок
  • *
« Ответ #1914 : 10 Января, 2012, 09:16:19 »

Пользуйся героическим устройством Каз'горота, оно увеличивает не просто бурст, но и общий стабильный урон по цели значительно.

Тринька за доблесть тогда уж получше будет. 1,5 минуты кд и 2к силы на бурсте всяко будет лучше чем 2,5к мастери.

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1915 : 10 Января, 2012, 09:21:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тринька за доблесть тогда уж получше будет. 1,5 минуты кд и 2к силы на бурсте всяко будет лучше чем 2,5к мастери.

Эту историю мы проходили где-то пару-тройку страниц назад, тут бегает кукаретик, который призывает всех носить этот череп. Объективно же устройство за средний бой дает больший прирост дпс, чем череп (и больший прирост на бурсте, кстати) - я забыл упомянуть один важный момент, если у тебя 4т13.

orinok

• Новичок
  • *
« Ответ #1916 : 10 Января, 2012, 09:39:38 »

Эту историю мы проходили где-то пару-тройку страниц назад, тут бегает кукаретик, который призывает всех носить этот череп. Объективно же устройство за средний бой дает больший прирост дпс, чем череп (и больший прирост на бурсте, кстати) - я забыл упомянуть один важный момент, если у тебя 4т13.

Я профан - разве на бурсте +сила не лучше чем +мастери? У тебя есть логи которые покажут больший профит?

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #1917 : 10 Января, 2012, 09:56:05 »
"Пьющий души и Гурталак, Глас глубин больше не могут прокнуть дважды у паладина с активной Печатью правды." (с)

Это добавление говнеца в копилку что ли или просто озвучили?
Затестил с аое печатью - дпс шупла 11,5% на манекене. Эх, жаль что у них такая разница в дпс с правдой.

« Последнее редактирование: 10 Января, 2012, 10:12:09 by cinerius »

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1918 : 10 Января, 2012, 10:11:48 »
Сказал бы я что это...да материться плохо.
Мне теперь совсем не понятно, почему же варам можно по 4.

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1919 : 10 Января, 2012, 10:40:04 »
Я профан - разве на бурсте +сила не лучше чем +мастери? У тебя есть логи которые покажут больший профит?
Ну + сила лучше, чем +мастери, но вот сочетание крит+сила хуже сочетания сила+мастери, не забывай про пассивные бонусы. Логи... для идеальных логов нужен неадекват, который напялит на себя череп на один бой (а его еще для этого надо купить лол), ну и напрокает ему одинаково. Я постараюсь что-нибудь тебе найти сегодня вечером.

"Пьющий души и Гурталак, Глас глубин больше не могут прокнуть дважды у паладина с активной Печатью правды." (с)

Затестил с аое печатью - дпс шупла 11,5% на манекене. Эх, жаль что у них такая разница в дпс с правдой.

Это озвучили несколько дней назад и активно здесь обсуждали, то, что у тебя - видимо, неудачный перевод рюскех CM.

закрыть